要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

没有奇迹,60天依旧空囊

1414740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1末次月经,33天hcg3600,孕酮38,血值还不错,就没有放在心上,43天去b超没有卵黄囊胚芽,医生开了盒地屈孕酮片,49天复查b超依旧没有卵黄囊胚芽,医生说要尽快人流,我想着没有腹痛和出血就再等等,也许有奇迹,今天60天b超,依旧是空囊,哎。。想自然流产,有经验的姐妹可以给点意见吗?

刚拿到hcg的结果,早上医生不肯给我开孕酮和hcg的检查单,说是这个月份没有检查的价值,说了半天好话,才了个hcg,hcg居然接近9万,看到这个值瞬间不淡定了,哎,最后观察10天吧,70天还没有就做人流。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
亲你再等等,我是80多天做的人流
你当时是几周查出的胎停呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
刚咨询的张宁医生,说建议我人流,自然流产是不可能了,今天hcg涨到9万了
是因为hcg太高了,张宁医生不建议你自然流产吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:13 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下,你是不是排卵晚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:19 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
你当时是几周查出的胎停呢?
我是怀孕三个月查出孩子不长了,停在了8周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 安迪快来
是因为hcg太高了,张宁医生不建议你自然流产吗?
对,他说怕我流不出来,等待的时间太长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
楼主,我想问下,你是不是排卵晚?
应该不是,我月经很正常的30天左右,而且我是在4月26号就用试纸测出了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
应该不是,我月经很正常的30天左右,而且我是在4月26号就用试纸测出了。
呃呃,祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:55 | 来自疯狂造人
怎么说呢?有一种情况就像你这样,血值很好但就是空囊,造造上见过好多个了,最主要的是连卵黄囊都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:34 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
怎么说呢?有一种情况就像你这样,血值很好但就是空囊,造造上见过好多个了,最主要的是连卵黄囊都没有
这是为什么呢?我14年生的头胎,去年意外怀孕很多原因造成我不得不人流,这两胎都是在6周就有了胎心的,这一胎怎么就空囊了,真是欲哭无泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 15:24 | 来自疯狂造人
我当时跟你一样的想法,最后还是手术的,我当时喝益母草颗粒半个月也没自然流产,最后有轻微感染,赶紧手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 九心糖
加油前年我也空囊快3个月了才掉
现在呢,生宝宝了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-18 00:12 | 来自疯狂造人
我也是空囊,,等到70天做清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1495979088346
现在呢,生宝宝了吗
我是二胎,现在刚怀两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:07 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
说是胚胎周围的绒毛还在分泌hcg,所以在涨,我准备周五再看最后一次,还是没有就做人流算了
我hcg16比多,没胎心,医生建议流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
亲为什么你这么高都没胎心,我HCG在8000多就有了,六周,不过后来翻倍不好,在 9周停了,峰值10081,我一直以为HCG高就好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
亲为什么你这么高都没胎心,我HCG在8000多就有了,六周,不过后来翻倍不好,在 9周停了,峰值10081,我一直以为HCG高就好呢
我也不知道,当时是4周3hcg3400,孕酮有38,后来觉得应该没有问题,6周去b超,没有卵黄囊,hcg才18000,孕酮13,7周没有翻倍26000,孕酮11,8周3是9万,我觉得可能是4-5周的时候就没有发育然后一直涨不动了,hcg是孕囊周围的滋养细胞分泌,跟胚芽也没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
几周呢?超过9周就不建议等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
我也不知道,当时是4周3hcg3400,孕酮有38,后来觉得应该没有问题,6周去b超,没有卵黄囊,hcg才18000,孕酮13,7周没有翻倍26000,孕酮11,8周3是9万,我觉得可能是4-5周的时候就没有发育然后一直涨不动了,hcg是孕囊周围的滋养细胞分泌,跟胚芽也没关系
哦哦,亲没有测雌二醇么?据说这个是长胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
哦哦,亲没有测雌二醇么?据说这个是长胎心的
没有测,医生就开了hcg和孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 23:21 | 来自疯狂造人
亲~和你情况一样,三无空囊。。app显示10周了。B超显示8周。周一hcg5万8。周三就只有3万了。明天去人流了。。
点击查看全文