要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

没有奇迹,60天依旧空囊

1395640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1末次月经,33天hcg3600,孕酮38,血值还不错,就没有放在心上,43天去b超没有卵黄囊胚芽,医生开了盒地屈孕酮片,49天复查b超依旧没有卵黄囊胚芽,医生说要尽快人流,我想着没有腹痛和出血就再等等,也许有奇迹,今天60天b超,依旧是空囊,哎。。想自然流产,有经验的姐妹可以给点意见吗?

刚拿到hcg的结果,早上医生不肯给我开孕酮和hcg的检查单,说是这个月份没有检查的价值,说了半天好话,才了个hcg,hcg居然接近9万,看到这个值瞬间不淡定了,哎,最后观察10天吧,70天还没有就做人流。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 13:22 | 来自疯狂造人
哎,我也是49天只有孕囊,也在等待奇迹,也许真的没有奇迹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 13:23 | 来自疯狂造人
自然流产伤害最小,你多跑跑跳跳很快就掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 九心糖
但愿吧,今天感觉肛门有点坠胀,小肚子也隐隐不舒服,但是还没有见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:34 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我也是49天只有孕囊,也在等待奇迹,也许真的没有奇迹吧
你今天几周了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
你今天几周了?
7周5天了,还有4天的黄体酮针剂,打完去复查,医生说还没有胎心胎芽就赶紧做人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
7周5天了,还有4天的黄体酮针剂,打完去复查,医生说还没有胎心胎芽就赶紧做人流
我7周的时候医生也是说要我马上人流,但是我不死心啊,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:08 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
我7周的时候医生也是说要我马上人流,但是我不死心啊,哎
我也是不死心,我结婚快4年了好不容易怀上的宝宝,真的不死心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 九心糖
刚咨询的张宁医生,说建议我人流,自然流产是不可能了,今天hcg涨到9万了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
刚咨询的张宁医生,说建议我人流,自然流产是不可能了,今天hcg涨到9万了
空囊咋hcg还这高,还在长?要不换个医院检查下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
我的也是空囊,不过hcg才9千,等来等去没奇迹,哎……最后清宫了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1495113761728
我的也是空囊,不过hcg才9千,等来等去没奇迹,哎……最后清宫了,
是先药流再清宫的吗?有没有做染色体检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
是先药流再清宫的吗?有没有做染色体检查呢?
直接清宫的,两次都没有药流,反正是稽留产,流不干净的天气还这么热,容易发炎的,我们是县里的医院,流产出来的化验了还没有结果小月子第五天,我想他们也不会化验出啥来,等我调理一段时间打算去上海检查一番
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
但愿吧,今天感觉肛门有点坠胀,小肚子也隐隐不舒服,但是还没有见红
加油前年我也空囊快3个月了才掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:33 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
空囊咋hcg还这高,还在长?要不换个医院检查下?
说是胚胎周围的绒毛还在分泌hcg,所以在涨,我准备周五再看最后一次,还是没有就做人流算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 15:57 | 来自疯狂造人
亲你再等等,我是80多天做的人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我也是不死心,我结婚快4年了好不容易怀上的宝宝,真的不死心……
你别着急你再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1494594477575
亲你再等等,我是80多天做的人流
手滑了,不好意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝2008
手滑了,不好意思
没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
说是胚胎周围的绒毛还在分泌hcg,所以在涨,我准备周五再看最后一次,还是没有就做人流算了
真可惜,愿你好孕
点击查看全文