要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

23号绒促10000单位,30号测出浅浅粉

936170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号绒促10000,第二天B超显示排两颗,应该是23号晚上排的,29号测早孕试纸过了很长时间才看到很淡的水印,排卵试纸接近强阳,30号今天早上早孕试纸很快出现了浅浅粉,这样看来之前打的绒促是代谢完了吧,亲爱的姐妹们,我这能确认怀孕吗,纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯加油要抱抱
楼主怎么样了?我也是23号打的促绒针。今天去验血了,hcg47
恭喜你了,今天测了白板,咳,可能没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1495529366697
亲爱的,测到了吗
早上秀儿测到了水印,干了又没了。现在一直刺痛着,持续了半小时了,就是那种痛得坐下来就不能移位置的。你测了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我要生猴宝宝
早上秀儿测到了水印,干了又没了。现在一直刺痛着,持续了半小时了,就是那种痛得坐下来就不能移位置的。你测了没?
早上测了两种牌子的,都是白板,晚上回来其中一种既然有明显的水印,已疯啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯加油要抱抱
楼主怎么样了?我也是23号打的促绒针。今天去验血了,hcg47
恭喜啊,我还没确认
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 22:58 | 来自疯狂造人
早上测了两种牌子的,都是白板,晚上回来其中一种既然有明显的水印,已疯啊
那就是有机会呀!时间还早嘛,所以激素也不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 15:17 | 来自疯狂造人
明天就是姨妈日了,今天很快测到淡淡粉印,前几天都是水印,今天抽血了,明天拿结果,今天是排卵第14天了,希望不是咋胡啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 16:01 | 来自疯狂造人
明天就是姨妈日了,今天很快测到淡淡粉印,前几天都是水印,今天抽血了,明天拿结果,今天是排卵第14天了,希望不是咋胡啊
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/776c1db8bdf034fbf81bd87c4c35871e895952.jpg
祝你好孕,我觉得我没得希望了,今天测了两个都是湿的时候有灰印,干了之后白的刺眼
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 16:39
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
那你去医院抽血看下
今天去抽了,明天拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 19:32 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/06/05/776c1db8bdf034fbf81bd87c4c35871e895952.jpg
有希望的。希望我14天也能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1464354033727
刚刚测的,是不是有印啊?
http://image.bozhong.com/app/2017/06/03/272777e5d897fe0eda7473822496db79396090.jpg
好像有
点击查看全文