要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

23号绒促10000单位,30号测出浅浅粉

934970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号绒促10000,第二天B超显示排两颗,应该是23号晚上排的,29号测早孕试纸过了很长时间才看到很淡的水印,排卵试纸接近强阳,30号今天早上早孕试纸很快出现了浅浅粉,这样看来之前打的绒促是代谢完了吧,亲爱的姐妹们,我这能确认怀孕吗,纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我是24号绒促,我昨天大卫测的大白板,今天早上秀儿测的粉印不是说秀儿比较敏感么?我肯定是还没代谢完这个月我都不抱希望了,不然会把自己弄神经的
通天绒促,我已经神经兮兮了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:55 | 来自疯狂造人
继续测,持续加深就没错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 浮生若梦叶宝
通天绒促,我已经神经兮兮了!!!
我们都是神经兮兮的过来的,同是天涯沦落人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 12:51 | 来自疯狂造人
同一天绒促,还打算6.6再测呢,算了算现在还没着床吧,还早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 19:35 | 来自疯狂造人
我也是24号促绒,说是最少十天才代谢完呢,我也是排卵阳,早孕有印,应该是1没代谢完吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小亮亮来了
我也是24号促绒,说是最少十天才代谢完呢,我也是排卵阳,早孕有印,应该是1没代谢完吧
可是早孕试纸比昨天加深了呢,如果没代谢完应该是变浅才对,上面这根是昨天的,有淡印,下面是今天的,有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:30 | 来自疯狂造人
我是22号绒促,你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 08:43 | 来自疯狂造人
你打那么多单位最少也得十天才会代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:44 | 来自疯狂造人
这两天还在测早孕试纸,今天排卵第10天了,早孕试纸没之前深了,今天仔细看才有较浅的印子,应该像大多数姐妹说的那样,前两天是没代谢完,今天应该代谢完了,空欢喜一场,打算继续测,希望加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:46 | 来自疯狂造人
前几天看到明显的粉印,心理知道可能是没代谢完,但还是抱着侥幸心理,想怀孕想疯了,自欺欺人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:47 | 来自疯狂造人
回复 曦曦618
我是22号绒促,你怎么样了
今天仔细看有很淡的印子,可能代谢的差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495529366697
前几天看到明显的粉印,心理知道可能是没代谢完,但还是抱着侥幸心理,想怀孕想疯了,自欺欺人了
我也代谢完了,还是白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495529366697
我这两天,困倦的很,胃口也不好,有时候还吐,各种套症状,明明知道不会这么早有反应……但内心深处还是希望怀孕了,神经兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我这两天,困倦的很,胃口也不好,有时候还吐,各种套症状,明明知道不会这么早有反应……但内心深处还是希望怀孕了,神经兮兮的
我们都神经了,我这几天体温较高,36.7,晚上睡觉老公说我身上烫的很,一动就出汗,不知咋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 妞~
我也代谢完了,还是白板
希望明天有加深,可能还早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-6-1 12:51 | 来自疯狂造人
我也是23好绒促10000,25监测排了两颗。今天早早孕白板,好羡慕你呀,刚刚测的排卵试纸,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1464354033727
我也是23好绒促10000,25监测排了两颗。今天早早孕白板,好羡慕你呀,刚刚测的排卵试纸,不知道有没有希望
http://image.bozhong.com/app/2017/06/01/6f4a7a5a3f534d33e0c7b83245453e16355144.jpg
羡慕啥呀,可能是没代谢完呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464354033727
http://image.bozhong.com/app/2017/06/01/6f4a7a5a3f534d33e0c7b83245453e16355144.jpg
时间还早,肯定有希望啊,25排的,才8天嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:37 | 来自疯狂造人
今天排卵第12天,早上测白板,这次代谢是真结束了,这次促排是不是没戏了,不然早孕该测的出来了,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:38 | 来自疯狂造人
今天排卵第12天,早上测白板,这次代谢是真结束了,这次促排是不是没戏了,不然早孕该测的出来了,难过难过
点击查看全文