要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

23号绒促10000单位,30号测出浅浅粉

934270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号绒促10000,第二天B超显示排两颗,应该是23号晚上排的,29号测早孕试纸过了很长时间才看到很淡的水印,排卵试纸接近强阳,30号今天早上早孕试纸很快出现了浅浅粉,这样看来之前打的绒促是代谢完了吧,亲爱的姐妹们,我这能确认怀孕吗,纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 09:29 | 来自疯狂造人
不行吧,最起码得10天了,现在测还有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 皮皮的ID❤️
不行吧,最起码得10天了,现在测还有点早
但如果是没代谢完,应该是越来越浅才对啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1495529366697
但如果是没代谢完,应该是越来越浅才对啊,
就是越来越浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:09 | 来自疯狂造人
你好强大啊,7天测出来了。恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来!,
你好强大啊,7天测出来了。恭喜恭喜啊
借你吉言了,打算明天去查血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:21 | 来自疯狂造人
借你吉言了,打算明天去查血,
嗯呐,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 10:59 | 来自疯狂造人
同排,还没测,希望好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 11:08 | 来自疯狂造人
你如果真的怀孕这么早测出来并且明显很有可能就是双胎。你连续测试几天看看,不要着急去医院。不管怎么样,加深才有希望。祝好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 11:13 | 来自疯狂造人
我是24号绒促,我昨天大卫测的大白板,今天早上秀儿测的粉印不是说秀儿比较敏感么?我肯定是还没代谢完这个月我都不抱希望了,不然会把自己弄神经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你如果真的怀孕这么早测出来并且明显很有可能就是双胎。你连续测试几天看看,不要着急去医院。不管怎么样,加深才有希望。祝好孕。
哇哇,看到你的回复好激动,好想怀双胞胎,在备孕这条路上绝对算是历经艰难,提起都是伤心事,希望借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我是24号绒促,我昨天大卫测的大白板,今天早上秀儿测的粉印不是说秀儿比较敏感么?我肯定是还没代谢完这个月我都不抱希望了,不然会把自己弄神经的
亲爱的不一定哦,信心还是要有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 11:26 | 来自疯狂造人
亲爱的不一定哦,信心还是要有的
顺其自然吧,有就有,没有继续努力就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
倒是今天测的比昨天加深不少,很有希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 11:27 | 来自疯狂造人
跟你同一天。没测呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我也是24打的绒促 昨天zzy有印 排卵试纸还是很深 今天只测了一个排卵试纸 还是很深 zzy没敢测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s6041192239
我也是24打的绒促 昨天zzy有印 排卵试纸还是很深 今天只测了一个排卵试纸 还是很深 zzy没敢测
没测排卵试纸,过几天再测,不然自己会神经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:35 | 来自疯狂造人
我也觉得要么就是还没代谢完,要是加深很有可能双胎呢,然后应该不会这么早测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
没测排卵试纸,过几天再测,不然自己会神经的
我是忍不住,测了心还安点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 妞~
我也觉得要么就是还没代谢完,要是加深很有可能双胎呢,然后应该不会这么早测出来的
上面那根是昨天测的,有淡水印,下面这根是今天早上测的有明显粉印,希望是双胎,菩萨保佑啊
点击查看全文