要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化妊娠,自然流产,痛苦中……

1603785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月有卖力试孕,忍不住在月经来前早孕试纸测了下,竟然弱阳,非常兴奋,后面又连查了两次,虽然都是弱阳,但有加深的迹象,5月份公司年会,我是总指挥,加班熬夜搬重物来回颠簸,很是辛苦,心想端午节的时候去医院检查,确诊怀孕后就和公司请假保胎,不妙,5月26号公司年会彩排,我发现自己有咖啡色分泌物流出,当天是停经44天,心里非常忐忑,下午1点要从公司出发去年会场地彩排,发现的时候是上午9:30,还是去了公司附近的朝阳医院挂了急诊,大夫很不以为然,以为我小题大做,三两句话,开了彩超和验血就给我打发了,当天血值没拿到,一个三小时后取结果,另一个孕酮要三天后,想着下午要和大巴车统一过去年会那边,还是毅然决然离开医院了,当天忙到了凌晨一点,第二天一早感觉下边没有流了,内心还很欣喜,想着宝宝一定要和妈妈一样坚强,挺过这两天,年会当天依然疲惫,那一周每天都是两万多步的运动量和搬重物,情绪也很紧张,当晚发现自己流了大量的咖啡色分泌物,赶紧给同样是孕期的姐妹发图,告诉我很严重,情况不好,第二天是端午节第一天假期5月28日,赶紧起床准备去医院,结果上厕所的时候发现自己流了很多血,裹着大血块,心想完蛋了,应该是流掉了……去医院又让次日做了彩超和验血,hcg从5月26日118跌到了5月29日33,阴道出血,宫内未见胎囊,考虑自然流产。就这样,我的宝宝离开了我,心情真是跌到谷底……
大夫建议调理身体,3个月后再要,也没说怎么调理,自己百度说生化妊娠隔月更好怀孕,不知真假,有了解的姐妹可以给我留言,或者我们加个微信,传递经验,感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
医生说就当做月经推迟了,什么都不用。开了一些益母草颗粒喝。然后我是在月经日推迟七天见红的。来完之后就继续吃调经促孕丸爱乐维备孕,到排卵期有漂亮的白带拉丝去b超检测到有一个24×18的优势卵泡。然后就怀上了。
我也是月经推迟8天见红的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
3.10生化,4.10末次,4.25排卵,已好孕,七周有胎心胎芽了!你修养一个月就可以,这种没见孕囊的
我和你一样3.9月经 3.10生化 4.10没来月经  现在怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
你也是在北京啊?我是在酒仙桥这边,我没有上班,去年就没上班,边看病边考了驾照,今年调理促排了三个月,好不容易怀上了,又生化了,慢慢备孕路…
对,我在北京朝阳,话说我们年会在酒仙桥那边,前两周光往那边跑了,累惨了,一度怀疑我这次生化和太累有关……另,羡慕可以不用上班专心备孕的姐妹,好幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
我也是月经推迟8天见红的
我停经44天,见红,45天的时候已经流鲜血了,量还不小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
对,我在北京朝阳,话说我们年会在酒仙桥那边,前两周光往那边跑了,累惨了,一度怀疑我这次生化和太累有关……另,羡慕可以不用上班专心备孕的姐妹,好幸福!
我这天天在家休息不也是生化了,从知道怀孕就一直保胎,还是没能保住,个人感觉生化跟累不累没有太大关系,我的是没有着床,应该是胚胎质量不好,优胜劣汰,想开点就好了,期待宝宝再次能平平安安的到来…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
调经促孕丸也是医院开的吗?我这次生化,大夫什么也没给开
调经促孕丸我吃了三个月。都是医生每个月给我开的。吃的第二个月怀上生化了,第三个月也就是这个月又怀上hcg翻倍很好孕酮什么都很好。因为上个月生化,所以这个月9号排卵后医生给我开了地屈孕酮片和补佳乐。排卵第十天就测到灰印,大卫试纸每天加深,八天这样试纸就强阳了。抽了三次血数值翻倍都很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 10:56 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
生化后不用修养吗?我也不知道吃点什么或者调理什么?特别想再试,又怕万一母体身体不行,再怀胎儿又保不住,更打击了
不用哦,我看的医生就说当做月经推迟了,没有任何影响,而且生化后真的可以立马怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
你是生化当月怀的吗?
四月份生化22号见红,5月9号测到卵泡排卵。5月19号大卫早孕试纸灰印一天天加深。抽血三次hcg翻倍不错,孕酮也不错。昨天37天b超已经确定宫内了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
调经促孕丸我吃了三个月。都是医生每个月给我开的。吃的第二个月怀上生化了,第三个月也就是这个月又怀上hcg翻倍很好孕酮什么都很好。因为上个月生化,所以这个月9号排卵后医生给我开了地屈孕酮片和补佳乐。排卵第十天就测到灰印,大卫试纸每天加深,八天这样试纸就强阳了。抽了三次血数值翻倍都很好。
你的医生好负责啊。。我去朝阳医院看的,连着去了三次,我一直问怎么调理需不需要吃什么补什么,都说没什么特别注意,没受凉就行,告诉我最好三个月以后再要。我看了好多人说生化后容易怀,但又怕自己身子不给力,万一又生化了,就太打击了,备孕阶段也不敢乱吃药,纠结的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:14 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
不用哦,我看的医生就说当做月经推迟了,没有任何影响,而且生化后真的可以立马怀上。
羡慕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 11:55 | 来自疯狂造人
不能累。你大意了。我怀我儿子时,家里装空调,也是累了,当晚出大量鲜血。后来不敢动。天天在家休息,生下儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 美如麻麻
我和你一样3.9月经 3.10生化 4.10没来月经  现在怀孕
恭喜,你比我怀的早,我避孕一个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
你的排卵期抓的这么准吗?试纸还是卵泡监测?
就用的试纸,我头胎,计划要孩子不避孕第一个月就有了,二胎生化的一次和现在怀的,都是排卵试纸一个月就中~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 12:05 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
生化后不用吃什么 补什么吗?我老公和婆婆想带我去同仁堂吃中药调理,我也不知道需不需要,甲功一直不稳定,还是一月份测的甲功,现在不知道什么样了
我生化后,只去做个b超,流干净了,什么也不需要吃,本打算四月没怀,五月去做个性激素六项的,结果就怀了,怀孕后只去b超过,没抽过血验,现在有胎心胎芽,只等三个月去NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
不能累。你大意了。我怀我儿子时,家里装空调,也是累了,当晚出大量鲜血。后来不敢动。天天在家休息,生下儿子。
我这个工作虐的正常人都会疯,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
就用的试纸,我头胎,计划要孩子不避孕第一个月就有了,二胎生化的一次和现在怀的,都是排卵试纸一个月就中~
可能你是易孕体质
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 13:38 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
我这个工作虐的正常人都会疯,哎
下次怀孕第一,单位离了自己,照样转!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
四月份生化22号见红,5月9号测到卵泡排卵。5月19号大卫早孕试纸灰印一天天加深。抽血三次hcg翻倍不错,孕酮也不错。昨天37天b超已经确定宫内了。
好幸运哦,接你好孕,我现在是生化第六天,马上就干净了,不知道有没有你那么好运气啊,哈哈,恭喜恭喜,祝你能一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
恭喜宝妈,我是这月11号生化,到今天还没排卵,接你的健康好运好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
下次怀孕第一,单位离了自己,照样转!
公司操蛋,我已经被列入公司中高层管理黑名单了,公司不善待三期妇女
点击查看全文