要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化妊娠,自然流产,痛苦中……

1601585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月有卖力试孕,忍不住在月经来前早孕试纸测了下,竟然弱阳,非常兴奋,后面又连查了两次,虽然都是弱阳,但有加深的迹象,5月份公司年会,我是总指挥,加班熬夜搬重物来回颠簸,很是辛苦,心想端午节的时候去医院检查,确诊怀孕后就和公司请假保胎,不妙,5月26号公司年会彩排,我发现自己有咖啡色分泌物流出,当天是停经44天,心里非常忐忑,下午1点要从公司出发去年会场地彩排,发现的时候是上午9:30,还是去了公司附近的朝阳医院挂了急诊,大夫很不以为然,以为我小题大做,三两句话,开了彩超和验血就给我打发了,当天血值没拿到,一个三小时后取结果,另一个孕酮要三天后,想着下午要和大巴车统一过去年会那边,还是毅然决然离开医院了,当天忙到了凌晨一点,第二天一早感觉下边没有流了,内心还很欣喜,想着宝宝一定要和妈妈一样坚强,挺过这两天,年会当天依然疲惫,那一周每天都是两万多步的运动量和搬重物,情绪也很紧张,当晚发现自己流了大量的咖啡色分泌物,赶紧给同样是孕期的姐妹发图,告诉我很严重,情况不好,第二天是端午节第一天假期5月28日,赶紧起床准备去医院,结果上厕所的时候发现自己流了很多血,裹着大血块,心想完蛋了,应该是流掉了……去医院又让次日做了彩超和验血,hcg从5月26日118跌到了5月29日33,阴道出血,宫内未见胎囊,考虑自然流产。就这样,我的宝宝离开了我,心情真是跌到谷底……
大夫建议调理身体,3个月后再要,也没说怎么调理,自己百度说生化妊娠隔月更好怀孕,不知真假,有了解的姐妹可以给我留言,或者我们加个微信,传递经验,感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:39 | 来自疯狂造人
我能体会你的心情,我也是2次生化,备孕的路好辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 06:20 | 来自疯狂造人
3.10生化,4.10末次,4.25排卵,已好孕,七周有胎心胎芽了!你修养一个月就可以,这种没见孕囊的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 06:42 | 来自疯狂造人
我四月份生化,5月已经好孕!抽血hcg翻倍很好,孕酮也不错。昨天已经b超确定在宫内!加油,生化后很好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
我四月份生化,5月已经好孕!抽血hcg翻倍很好,孕酮也不错。昨天已经b超确定在宫内!加油,生化后很好怀
你生化消炎药生化颗粒没有?当月就备孕嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1480252429706
你生化消炎药生化颗粒没有?当月就备孕嘛?
医生说就当做月经推迟了,什么都不用。开了一些益母草颗粒喝。然后我是在月经日推迟七天见红的。来完之后就继续吃调经促孕丸爱乐维备孕,到排卵期有漂亮的白带拉丝去b超检测到有一个24×18的优势卵泡。然后就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
医生说就当做月经推迟了,什么都不用。开了一些益母草颗粒喝。然后我是在月经日推迟七天见红的。来完之后就继续吃调经促孕丸爱乐维备孕,到排卵期有漂亮的白带拉丝去b超检测到有一个24×18的优势卵泡。然后就怀上了。
调经促孕丸也是医院开的吗?我这次生化,大夫什么也没给开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1437064997948
竹篮打水一场空,虽然胎儿未成形,但还是哭了好几鼻子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
3.10生化,4.10末次,4.25排卵,已好孕,七周有胎心胎芽了!你修养一个月就可以,这种没见孕囊的
生化后不用吃什么 补什么吗?我老公和婆婆想带我去同仁堂吃中药调理,我也不知道需不需要,甲功一直不稳定,还是一月份测的甲功,现在不知道什么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:33 | 来自疯狂造人
这种生化都是自然淘汰没关系的!下个月肯定就好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 等待公主嫁到
你的排卵期抓的这么准吗?试纸还是卵泡监测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
生化后不用修养吗?我也不知道吃点什么或者调理什么?特别想再试,又怕万一母体身体不行,再怀胎儿又保不住,更打击了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1437064997948
好多人说生化后更容易怀,不知真假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
你是生化当月怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 08:41 | 来自疯狂造人
同天自然流产,抱抱!做好小月子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼5207
同天自然流产,抱抱!做好小月子!
需要怎么做啊?医生什么也没说,也没交代,自己也什么都不懂……我跟医生说给我开两天假条,医生说不至于,没到那个程度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:47 | 来自疯狂造人
我是多囊,促排了三次好不容易怀孕了,一怀孕就开始保胎,直到第三次抽血,hcg,孕酮不但没有上升,反而下降了,医生就说情况不好,做彩超宫内宫外都没有孕囊,期间没有任何的不适,也没有褐色分泌物,到时就意识到肯定是保不住了,隔天又抽血,hcg又下降了,没过两天就生化了,现在是生化第5天,昨天流出来了一块肉疙瘩,应该是胚胎,很心酸,心情一下跌落到谷底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 08:54 | 来自疯狂造人
回复 AnGeng
我是多囊,促排了三次好不容易怀孕了,一怀孕就开始保胎,直到第三次抽血,hcg,孕酮不但没有上升,反而下降了,医生就说情况不好,做彩超宫内宫外都没有孕囊,期间没有任何的不适,也没有褐色分泌物,到时就意识到肯定是保不住了,隔天又抽血,hcg又下降了,没过两天就生化了,现在是生化第5天,昨天流出来了一块肉疙瘩,应该是胚胎,很心酸,心情一下跌落到谷底
我昨天在医院,去卫生间的时候流出条形烂肉似的东西,拿去做了病理,不知道是什么,感觉不像孕囊,更像是宫颈内膜碎片,因为孕囊没有那么大。我也是第一胎,很想很想要这个宝宝,最近工作一直忙,而且工作特别虐,想着别是自己工作逞强伤害了宝宝,自责很久,如果是自然淘汰我心里还舒服些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 芭比芭比哇咔咔
我昨天在医院,去卫生间的时候流出条形烂肉似的东西,拿去做了病理,不知道是什么,感觉不像孕囊,更像是宫颈内膜碎片,因为孕囊没有那么大。我也是第一胎,很想很想要这个宝宝,最近工作一直忙,而且工作特别虐,想着别是自己工作逞强伤害了宝宝,自责很久,如果是自然淘汰我心里还舒服些
你也是在北京啊?我是在酒仙桥这边,我没有上班,去年就没上班,边看病边考了驾照,今年调理促排了三个月,好不容易怀上了,又生化了,慢慢备孕路…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 心无挂碍
谢谢你告知,我想这个月也备孕又怕,我纠结啊!流产吃了几天药怕卵子会不会不好!
点击查看全文