要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

大龄,多囊,闭经,促排过量得了内膜息肉,前途一片茫然

楼主: BOBO快好孕
1038448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是真正的大龄人士,83年,从初潮月经不正常,一年两三次不定,当然年龄小,没当回事,后来做孕前检查才知道我是多囊,吃了六年的中药,中间的辛酸就不说了,去年转西医,促排五次,都没有中,最后一次我个人感觉是促排打针过量得了内膜息肉,我真的不知道要怎么办了,现在全职在家休息,运动理疗之类的
点击查看全文
BOBO快好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 07:41 | 来自疯狂造人
回复 你的
我三年了,这个月又失败了
抱抱,年龄小来的急,我七年了,真想放弃了,太累太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 BOBO快好孕
你休息一下,不能一直促排的,休息时间可以做一些理疗熱敷再继续,养养身体,我很理解,我现在都在怀疑我这辈子还能有自己的孩子吗
别灰心,会有的,多囊又不是不能怀孕,只是比较正常人难一些而已。我关注一个多囊卵巢的公众号里面说促排怀上的机率能高达95%的,受孕率也是很高的…只是如果促排六次以上还是没中的话,那就要考虑人受或者试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:35 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
别灰心,会有的,多囊又不是不能怀孕,只是比较正常人难一些而已。我关注一个多囊卵巢的公众号里面说促排怀上的机率能高达95%的,受孕率也是很高的…只是如果促排六次以上还是没中的话,那就要考虑人受或者试管了
恩恩,走一步看一步吧,美妞,你要加油,我现在不吃药了,就是单纯的理疗,运动,按摩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
亲爱的 你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
亲爱的 你现在怎么样了?
唉,还是老样子,心情低落到谷底,你那?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 BOBO快好孕
我也是 促排也不怀 都不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 BOBO快好孕
你那种情况做试管呢?最近在医院 好多试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 多囊患者,,
你那种情况做试管呢?最近在医院 好多试管
我对西药太敏感了,唉,矛盾中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1465700278154
我也和你差不多,一直没有怀孕,很着急
我是多囊,如今调理好了。好孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493115352752
我是多囊,如今调理好了。好孕了呢
恭喜恭喜你噢,亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
我连续促排四次,第四次卵巢过激了,卵巢翻倍增大,这个月休息了,月经就不来了,唉,一路下来也是很心酸啊
不是说促排三个月就要休息么~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 t1492082266620
不是说促排三个月就要休息么~~
唉,别提了,我之前看的妇产科说连续不超过六次就行。哪知道啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
唉,别提了,我之前看的妇产科说连续不超过六次就行。哪知道啊
我今天去医院了,开心的是我没有内膜息肉了,医生说看不到有,而且现在有个1.1*1.2的卵泡,医生说可以打针,我没同意,她给我开了让卵泡长大的中药,吃吃看吧,人生多磨难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 BOBO快好孕
我今天去医院了,开心的是我没有内膜息肉了,医生说看不到有,而且现在有个1.1*1.2的卵泡,医生说可以打针,我没同意,她给我开了让卵泡长大的中药,吃吃看吧,人生多磨难呀
你这是自然的卵泡长大么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 凤宝宝快来
你这是自然的卵泡长大么?
是自己长得,不过不知道能不能继续涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:06
回复 你的

我三年了,这个月又失败了

抱抱,别灰心。我被治疗折磨了几年,到现在才面对试管。相信自己,好孕一定到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:10
息肉,确实是个问题。如果可以的话,还是差清楚息肉是什么原因长的,这样对备孕也有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝2017
息肉,确实是个问题。如果可以的话,还是差清楚息肉是什么原因长的,这样对备孕也有帮助。
亲爱的,我今天去检查了,息肉没有了,可能是当时打促排针多,激素高引起的,发现后停了西药三个月,还没了,唉,感觉女人怀孕是一件特别辛苦的事那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 BOBO快好孕
是自己长得,不过不知道能不能继续涨
都1以上了,肯定会长,多吃黑豆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 23:35
回复 BOBO快好孕

亲爱的,我今天去检查了,息肉没有了,可能是当时打促排针多,激素高引起的,发现后停了西药三个月,还没了 ...

em11没有就好,这个促排,你可要注意了。有了一次经验,以后小心点,看你发的文,我自己也怕怕。准备试管了,心里很慌。
点击查看全文