要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

我怎么会这么重男轻女!?鄙视自己!

楼主: 跳跳妈吗w
1071431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天26周1,找熟人看了男宝女宝,一直觉得是男宝,胎梦也是男宝,今天检查出来竟是个女宝宝,心里莫大的不高兴,好像一下子对这个孩子就不亲了。今天宝宝好像能感觉到我的情绪似的,一直不停的动,现在想想觉得自己太封建了,自己的宝男娃女娃都好,健健康康的都一样亲,努力说服自己中。宝宝,妈妈会努力调整自己心态!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 10:28 | 来自疯狂造人
我喜欢女宝!接走女宝!宝妈传我腹中宝宝四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 12:54 | 来自疯狂造人
男女都是自己的宝,健健康康才最好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 17:17 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样 我觉得并不是封建只是单纯的想要个男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-30 17:20 | 来自疯狂造人
我也是B边女宝,觉得有点失落……因为我觉得男宝好带(✪▽✪)
点击查看全文
跳跳妈吗w (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我也有点重男轻女的感觉,不喜欢女孩的原因就是邻居家女儿太矫情,太叽歪,太做作,5岁的小女孩都会自残然后去告状说别人打她。真的是怕女孩教不好,担惊受怕的!男孩皮实,我家两个侄子很可爱!
孩子性格的问题还是主要在于父母的教育,既然看到了别人的短处,所以在教育孩子方面我们一定不要犯同样的错。
点击查看全文
跳跳妈吗w (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小太阳洛洛
同感,所有人说是男宝,四维是女宝,瞬间失落,不过现在想开了,闺女也好,都好,都是自己的
嗯嗯,我现在也慢慢想开了,总归是自己的孩子,天性也得是爱她的。昨天有了那个想法之后,感觉特别对不起她,她可能感受到了我对她的排斥,一整天在肚子里动个不停。
点击查看全文
跳跳妈吗w (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s5068867858
大乌龟还是小乌龟,爬到你怀里了吗?
刚怀孕的时候梦的,具体的忘了,就记着是乌龟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 22:05 | 来自疯狂造人
接女宝 我喜欢女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 23:36 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 02:20 | 来自疯狂造人
接三胎健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481631803585
嗯嗯,我现在也慢慢想开了,总归是自己的孩子,天性也得是爱她的。昨天有了那个想法之后,感觉特别对不起她,她可能感受到了我对她的排斥,一整天在肚子里动个不停。
之前我还说了怎么是女孩,我老公说宝宝有耳朵了,会听到,你别伤害她,想想是啊,让我们以后好好爱我们的小公举吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 17:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文