要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异的卵泡真的就那么不好吗?

楼主: s3591691917
1787448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我术后一年半,未孕,然后试管,取卵17个,没有一个好胚胎,今天听医生讨论病例,说取的卵泡什么都不完整,怎么会这样?吃点什么改善卵泡质量,内异巧囊真心伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
不要没信心呀,好多内异的都成功了,加油加油,我这今天医生分析病例,是有原因的,说估计是我术后三针亮丙,然后又降调卵泡压的太狠了,因为我从降调开始,到取卵,太顺利了,血值还是彩超都非常好,不过给我了最后一击,不怕,准备重新来过,加油
调理卵巢吃DHEA加辅酶10
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:27 | 来自疯狂造人
抗拮据吧
我的情况跟你一样,医生也说考虑拮抗剂,但又叫我月经第20天回去B超一下再确定方案,唉……
点击查看全文
s3591691917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
我的情况跟你一样,医生也说考虑拮抗剂,但又叫我月经第20天回去B超一下再确定方案,唉……
我还没开始重新试管,一起加油吧,希望一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:43 | 来自疯狂造人
楼主在哪试管,我也是内异!取卵2次,也是卵泡不太好,第三次移植囊胚成功,现在想追二胎!所以,加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:10 | 来自疯狂造人
我还没开始重新试管,一起加油吧,希望一起好孕
你上次促排时,巧囊有多大?有没有刺穿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1490098143866
楼主在哪试管,我也是内异!取卵2次,也是卵泡不太好,第三次移植囊胚成功,现在想追二胎!所以,加油,坚持就是胜利
你还能养成囊胚,质量也挺好的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 11:24 | 来自疯狂造人
不一定哈,我也内异动过手术,取了13个,配得7个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490098143866
恭喜呀,二胎马上到来,我要接好孕,我在我们当地做的,估计也是刚开展试管,什么都不成熟,我要换地方继续开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:36 | 来自疯狂造人
你上次促排时,巧囊有多大?有没有刺穿?
我是巧囊术后试管的,宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479697774735
不一定哈,我也内异动过手术,取了13个,配得7个
我是取了17个,配了4个,但都是三细胞,最后都不好,就放弃移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:55 | 来自疯狂造人
我是巧囊术后试管的,宫腹腔镜
这么说就是没复发对吧?真好!你巧囊几期?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:42 | 来自疯狂造人
这么说就是没复发对吧?真好!你巧囊几期?
没有复发,内异四期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-31 13:55 | 来自疯狂造人
没有复发,内异四期
是不是四期才会质量这么差呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-31 18:02 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
我是不明原因不孕,试管移植生化后得了巧囊,后来试管又失败几次才自然怀孕,期间的心酸只有自己知道。有时候真的差了那么点缘分
是呀,我也觉得没有走过这条路的人,不知道其中的心酸。你是得了巧克力囊肿,多久后自然怀的呀?双侧还是单侧呢?有没有用过什么治疗方法?我现在就是迷茫又心酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-31 22:05 | 来自疯狂造人
是不是四期才会质量这么差呢?
反正内异都会影响卵巢功能,分期是不是看粘连程度?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 13:06 | 来自疯狂造人
我去了医院,准备二次进周,这次换拮抗剂方案,希望有可移的胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:12 | 来自疯狂造人
我去了医院,准备二次进周,这次换拮抗剂方案,希望有可移的胚胎
肯定会有的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-2 16:02 | 来自疯狂造人
肯定会有的,加油
信心不足啊!担心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-4 07:22 | 来自疯狂造人
我也巧囊,单侧的有两个,用的短方案,取9配7,5个优质,第一次移植鲜胚没着床,我觉得卵的质量好调理,宫内环境不好处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 08:47 | 来自疯狂造人
楼主你内异什么情况?是巧克力囊肿吗?还是盆腔的问题?
点击查看全文