要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异的卵泡真的就那么不好吗?

1771848 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我术后一年半,未孕,然后试管,取卵17个,没有一个好胚胎,今天听医生讨论病例,说取的卵泡什么都不完整,怎么会这样?吃点什么改善卵泡质量,内异巧囊真心伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 16:10 | 来自疯狂造人
楼主有查amh??试管时候没有巧囊吧?
点击查看全文
s3591691917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
楼主有查amh??试管时候没有巧囊吧?
Amh 上月查的9点多,试管的时候,巧囊已经剔除了,但内异还是很影响卵巢的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
Amh 上月查的9点多,试管的时候,巧囊已经剔除了,但内异还是很影响卵巢的
我刚做了前期检查,说得我也好没信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我刚做了前期检查,说得我也好没信心
不要没信心呀,好多内异的都成功了,加油加油,我这今天医生分析病例,是有原因的,说估计是我术后三针亮丙,然后又降调卵泡压的太狠了,因为我从降调开始,到取卵,太顺利了,血值还是彩超都非常好,不过给我了最后一击,不怕,准备重新来过,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 16:38 | 来自疯狂造人
有没有吃提高卵子质量的,比如蛋白粉还有妥运哪些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
有没有吃提高卵子质量的,比如蛋白粉还有妥运哪些
没吃,亲吃过吗?有推荐吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 21:35 | 来自疯狂造人
不要没信心呀,好多内异的都成功了,加油加油,我这今天医生分析病例,是有原因的,说估计是我术后三针亮丙,然后又降调卵泡压的太狠了,因为我从降调开始,到取卵,太顺利了,血值还是彩超都非常好,不过给我了最后一击,不怕,准备重新来过,加油
你术后三针直接就降调促排?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:57 | 来自疯狂造人
没吃,亲吃过吗?有推荐吗
我还没吃,现在刚做了前期检查,等签约了计划吃蛋白粉,至于其它感觉还是要问下医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-29 23:04 | 来自iPhone
我每次取卵配出来都好差好差,有一次不知道是不是发烧影响,一个卵子都没有。最后一次取卵失败就自然怀孕。有时候不一定是真的差,差的是缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
我每次取卵配出来都好差好差,有一次不知道是不是发烧影响,一个卵子都没有。最后一次取卵失败就自然怀孕。有时候不一定是真的差,差的是缘分。
恭喜恭喜,接好孕。你是巧克力囊肿准备做试管,然后自然怀孕的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:46 | 来自疯狂造人
楼主Ca125多高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
没有,一年多才降调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
嗯嗯,加油
点击查看全文
回复 民仔仔
恭喜,接好孕,心情真的很重要,我也要加油了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1488946171494
楼主Ca125多高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 12:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油
我当时也是这样打算,然后医生叫我停针等月经来再开始。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:09 | 来自iPhone
回复 李向阳
恭喜恭喜,接好孕。你是巧克力囊肿准备做试管,然后自然怀孕的嘛?
我是不明原因不孕,试管移植生化后得了巧囊,后来试管又失败几次才自然怀孕,期间的心酸只有自己知道。有时候真的差了那么点缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:59 | 来自疯狂造人
医生有没有建议你下次换什么方案呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1489043645166
医生有没有建议你下次换什么方案呢?
抗拮据吧
点击查看全文