要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

医生建议我直接羊穿

楼主: 小兔喆喆
26374101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周时第一次产检,各项验血结果和NT都挺好,由于是35周岁头胎,医生建议我18周时直接做羊穿确诊,圈内有类似经历宝妈吗?一起来交流下,羊穿有风险么?疼么?心里好纠结。
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1482287822837
了解下有无二代无创,有的话多花点钱,方便。洋穿的话不疼,针对唐筛是最准确的
很担心有流产风险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:26 | 来自疯狂造人
我是37岁,二胎,大夫也建议羊穿,我打算先做无创DNA,万一高危再羊穿。羊穿有二百分之一的流产率,就在今年端午节我同学也是二胎高龄37岁,因为羊穿早产了,孩子只活了几个小时
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489198878288
我是37岁,二胎,大夫也建议羊穿,我打算先做无创DNA,万一高危再羊穿。羊穿有二百分之一的流产率,就在今年端午节我同学也是二胎高龄37岁,因为羊穿早产了,孩子只活了几个小时
说了我好怕,我也打算先无创了。伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:35 | 来自疯狂造人
我同学现在还在北京三院住着呢,一直高烧不退,打击太大,孩子都6个月了,结果早产没了
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 10:56 | 来自疯狂造人
我同学现在还在北京三院住着呢,一直高烧不退,打击太大,孩子都6个月了,结果早产没了
是因为羊穿导致的么?太难受了,六个月了,这打击受不了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
是因为羊穿导致的么?太难受了,六个月了,这打击受不了!
对,因为二胎高龄37岁,羊穿后,总是宫缩,一直在医院保胎,保到6个多月还是早产了,是他们一直盼望的女宝宝,但孩子太小没活下来,大人都崩溃了,关键羊穿结果孩子健康,唉!造化弄人呀……
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:00 | 来自疯狂造人
对,因为二胎高龄37岁,羊穿后,总是宫缩,一直在医院保胎,保到6个多月还是早产了,是他们一直盼望的女宝宝,但孩子太小没活下来,大人都崩溃了,关键羊穿结果孩子健康,唉!造化弄人呀……
天那!是個人都承受不了,我決定先选无创,如果有問題再羊穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 22:53 | 来自疯狂造人
我38岁二胎,医生连nt无创都不建议,直接做羊穿,姐妹们都说不疼,那么就直接去做了算了!
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 宝儿要强大
我38岁二胎,医生连nt无创都不建议,直接做羊穿,姐妹们都说不疼,那么就直接去做了算了!
我还是先做了无创,看结果再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
估计国内医生水平高所以做羊穿的多,我们加拿大这边都是先做无创查6对染色体。因为医生说除了这6对染色体之外的染色体异常,胎儿会停止发育的。如果有问题才羊穿。
亲,你说的这个是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
亲,你说的这个是真的吗?
是医生说的。加拿大医生水平低所以羊穿流产率高。因为我高龄了所以做的无创,低龄的都是唐筛。
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
是医生说的。加拿大医生水平低所以羊穿流产率高。因为我高龄了所以做的无创,低龄的都是唐筛。
親,你通過了么?我也再等無创結果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
親,你通過了么?我也再等無创結果
通过了。等待结果的日子很煎熬……
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-11 21:14 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
通过了。等待结果的日子很煎熬……
恭喜,接你順利通過
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-16 15:12 | 来自疯狂造人
超过35岁医生都会让做羊穿的,做个放心
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 19:59 | 来自疯狂造人
回复 木朵。
超过35岁医生都会让做羊穿的,做个放心
我无创已经通过了,不要做羊穿了:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 20:48 | 来自疯狂造人
反正昨天医生说中唐准确率只有百分之六十多,我后来还是做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 22:50 | 来自疯狂造人
我40岁,直接羊穿,有经验的医生处理,风险很低的,不用担心
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 sayy
反正昨天医生说中唐准确率只有百分之六十多,我后来还是做了
我后来做了无创,已经通过了。
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 08:02 | 来自疯狂造人
回复 涛声依旧1516
我40岁,直接羊穿,有经验的医生处理,风险很低的,不用担心
我后来做了无创,已经通过了,
点击查看全文