要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

备孕一年半。40了。最近在歇斯底里的发疯。

1185641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。快40了。
备孕一年半。

前些年,遇到人就会被问,结婚了吗?几年了?
孩子多大了?回答没有孩子,下一句就一定是:那去医院看了吗?要不我回去给你找方子吧?

我疑惑,去医院?看什么?不要给我找什么方子?

对方说,不孕不育啊!你不去看,怎么能怀上呢?

我就纳闷了,生孩子和结婚的年数成正比吗?
这年头,不能说全部,有一半以上是奉子成婚吧?和是否结了婚,是否登记领证了有关系吗?

是,我知道,在其他人眼中我年纪不小了,还没有孩子,那就是百分百被扣成“不孕不育”的帽子。可每个人都有自己的价值观,并不是所有人都觉得“人活着的目的就是为了繁衍”的。(此处排除那些愿意把自己当作生殖机器的女人)

我六年前辞职,自己创办自己的事业,经过这些年的努力,工作有了起色,一年比一年好,收入一年比一年高。所以去年2016年想年纪也到了,该要个孩子了,于是开始每个月做卵泡监测,但一年都没有结果。

2016年底12月开始,做人工授精。5月份是第六次了。前几天又得知失败。

开始吧,我还真的没怎么在意。因为我始终没有觉得自己有病。但后来检查也证明,任何检查都显示没有问题,老公也正常。那么,做了六次人授还都不行,那原因究竟在哪呢?

我知道,可能是年龄大了。不好怀孕。
其实也还有一个原因,就是以前别人总说我有病不怀孕,我觉得是被这些人咒的。不知道有道理没有。

我知道可能有人说我想多了,可我真的很恨那些人啊,为什么总观察别人肚子呢?ta们为什么会觉得女人领证登记了、就要开始不断行房事,繁衍后代呢???

为什么呢?这其中有我的老师、有亲戚、有朋友的父母。那一个都是长辈,我实在不好说太难听的话,说了就一发不可收拾了。

有人能理解我吗。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
就算不是善意的,是讥讽的,难道自己就不会从中觉得自己确实应该在这个问题上有足够多的重视
在我身边,我周围的同事朋友可能不是全部善意的,但是如果是我的至亲好友,我绝对会相信他们是善意的
哦。那可能任何人是不一样的吧。外人先不说,自己的亲人至少是善意的,这个我赞成。

我文章里也提到了,以前我没有觉得自己有毛病,没有觉得自己怀不上,所以没有及时备孕生孩子。然后去年开始备孕了,发现真的怀不上。当然,老公是个没有任何人生计划的人,他也没有提醒过我。所以才有了今天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 11:17 | 来自iPhone
回复 土呀么土老帽
和老公基本上属于无性生活。所以之前是不可能怀孕的。
如果一对年轻的夫妇,除了异地,只要在一个屋檐下就不可能会是基本上无性生活,无性生活是夫妻关系不好还是本身身体有问题才会没有想法,这都是问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 11:39 | 来自疯狂造人
回复 土呀么土老帽
看到你的这番话,我心里舒服多了。首先真心的祝贺你终于有了自己的宝宝。

然后是我自己,我开始也是没觉得怎么紧张,做完人授该干啥就干啥去了,一切都和平常一样。到后来六次了,还没有,我才开始郁闷。那么一郁闷,心情就不好了,不知道是生理期的问题还是什么,天天找茬和老公吵架。

当然,他也是个不懂计划,没有人生规划的人,所以他也从来没有主动劝我要孩子,我自己也忽略了自己年纪慢慢变大的事实。

哎,说一千道...
跟我一样,妈的,我好不容易把心态调整好,他就开始小事。唉,我本来没事儿的,被他搞得心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
如果一对年轻的夫妇,除了异地,只要在一个屋檐下就不可能会是基本上无性生活,无性生活是夫妻关系不好还是本身身体有问题才会没有想法,这都是问题啊
是啊,你说的对。
我和老公两人感情很好。问题是他是外国人,思维方式和我完全不同,在这个问题上他不觉得无性生活有任何不好(不知道是嘴硬还是什么)。但我俩逗身体健康,我有欲望,他没有。我也问过他是对女人没兴趣,还是对我没兴趣。他说对女人没兴趣。那我又问对男人有兴趣吗?答:那怎么可能,

从日常生活中看,是可以排出他是同性恋这点的。
那么,他是正常人,就该有欲望,如果没有还是有问题,对不?

对此,他又说,他是早上才有欲望,但我早上又在睡觉,况且早上时间很紧张,也没有兴致来这个。但我也说过,没关系,如果你只是早上有兴致,可以叫醒我,我配合,

即使这样,他也基本不叫我,再问为何,答;怕影响你睡觉。

总之,国籍的不同,导致思维方式不同,再加上语言的障碍,就导致目前这个结果。

但不管咋么说,自从我备孕开始,他还都是很配合的,六次的人授也主动把日程安排出来,和我一起去医院什么的。

哎。家家有本难念的经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 大村
跟我一样,妈的,我好不容易把心态调整好,他就开始小事。唉,我本来没事儿的,被他搞得心烦
是,非常理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:58 | 来自iPhone
回复 土呀么土老帽
是啊,你说的对。
我和老公两人感情很好。问题是他是外国人,思维方式和我完全不同,在这个问题上他不觉得无性生活有任何不好(不知道是嘴硬还是什么)。但我俩逗身体健康,我有欲望,他没有。我也问过他是对女人没兴趣,还是对我没兴趣。他说对女人没兴趣。那我又问对男人有兴趣吗?答:那怎么可能,

对此,他...
身体都没什么问题,还要去人授,这样不是挺奇怪的吗?人授和普通射精区别大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
身体都没什么问题,还要去人授,这样不是挺奇怪的吗?人授和普通射精区别大吗?
大夫告诉的呀。
自己备孕了一段时间,没有结果,下一步自然就升级到人授了。

怎么,你是怀疑我什么呢。
有什么奇怪呢。
前面我提到了,老公不爱做爱,所以,做人授就减少了他最爱的次数,一定要我说的这么露骨吗。

哪里奇怪啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
亲,我又重复看了一下你的留言。

你最后问的,人授和普通射精是否有区别。
人授,是大夫用人工协助精子到子宫。

而自然射精,是要通过精子自己的能力,游到子宫里(需要5,6个小时),游的过程中,有些没力气的,质量不好的,就退缩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:46 | 来自iPhone
回复 土呀么土老帽

而自然射精,是要通过精子自己的能力,游到子宫里(需要5,6个小时),游的过程中,有些没力气的,质量不好的,就退缩了。
我没有怀疑你,我是觉得双方身体都没事,你老公也能正常射精,精子质量也没问题,我觉得做不做人授感觉没什么区别。一般做人授的都是男方精子质量差,或者不能正常射精的才会做。
我其实想说的意思是感觉你被医生骗了一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:51 | 来自iPhone
回复 土呀么土老帽

当然我不是医生,我只是自己随便想到的而已,祝早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我没有怀疑你,我是觉得双方身体都没事,你老公也能正常射精,精子质量也没问题,我觉得做不做人授感觉没什么区别。一般做人授的都是男方精子质量差,或者不能正常射精的才会做。
我其实想说的意思是感觉你被医生骗了一样。
谢谢你的留言。
我是一点常识也没有。

所以就去医院咨询,大夫开始让每个月做卵泡监测,然后告诉我时机,我回去按着时间来做功课。

但好一段时间都没有效果。所以按大夫的说法就是要升级了。

这一升级不要紧,人授第六次了。还是不行。
而且方方面都差查了,没有任何问题。)老公精子也没问题)

可就是不好孕。

如果真的知道是哪有问题,那我早就对症下药了。

怕就怕不知道什么原因,瞎投医耽误时间。

这不,人授不行,医生又建议升级了。
那就是试管婴儿了。

我也很是郁闷,怎么就查不出原因呢!
什么原因都没有,就这么一步一步的升级下去,我也快疯了。

国外的医生很死板,一切按规定办事。不能多说一句多余的话,不给多做一项多余的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
当然我不是医生,我只是自己随便想到的而已,祝早日好孕
谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1494604646327
我也是超高龄,今年48了,平时身体还不错,备孕三年多了,走了好多弯路,都是心急要孩子闹的,花了好多钱,看中医调理,做通水检查,热敷,艾灸,食疗,排卵监测做了二年每个月都去,做的都是阴超,没用的,心里一直怀疑医院做阴超用的膜是避孕膜,可能会有阻隔精子的药物,医生说没关系的,但是测了二年我每次都有优势卵泡啊,为什么还是怀不了呢?弄不明白,我也做基础体温测试一年多觉得是黄体不足问题,毕竟是年龄大了,去年...
请问你吃的什么补气血的药呢?中药还是保健品类的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 土呀么土老帽
是啊,你说的对。

对此,他...
额,外国人不是应该欲望很强么,我们现在三十多,老公除了我排卵期固定几天外也是自己一个人过的乐呵,问他什么问题,就说是我想的多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:10 | 来自疯狂造人
我才结婚一年多就被我自己的父母催了,说可以生孩子了,趁年轻,趁公婆还年轻会给你带孩子。说去医院检查下,不过也幸好去医院检查了,后来做的试管。怎么说呢?我是觉得要是医院检查身体健康就顺其自然,有问题的话还是要早发现早治疗。这事也是靠缘分,急不来,该来的总会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1467191645234
我平时会煲点乌鸡汤,里面就放黄芪,党参,红枣,当归,一个星期一次,乌鸡对女性好,怀孕前几个月连续吃同仁堂的乌鸡白凤丸(腊丸),还有同仁堂调经促孕丸,还有圣洁莓,因为我做了一年多的基础体温测试发现我的黄体高温期就十二天,是黄体不足,跟医生说她说我现在这样的年龄黄体不足,卵巢衰退正常,就是不往这方面治,开补佳乐给我吃我吃了四个月就有子宫肌瘤了,吓得我不敢再吃,后来医生又说要我吃妈富隆,我觉得我月经正常,没必要吃这些,而且吃这些都是激素会扰乱身体激素的,所以就不听医生。孕前几个月在广州看医学博士我的AHM只有0.3她直接说我不可能有孩子了,拒绝再看,所以我半年没吃医生的药,就吃我前面说的几种,我也没跟老公说我不能怀孕的事,反正就是排卵期就安排一下,人也放松了,不去想啦,宝宝就来了,所以心情放松最重要,还有女人气血也重要,如果你平时工作太忙也可以每天用保温杯泡一把黄芪,几个红枣(去核)这样泡水喝,每天干吃一把枸己子。相信自己,相信宝宝一定会来的,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467191645234
还有我忘记说了,我一直坚持吃维E,维生素C。吃了很少会感冒。老公精子挺好的A+B活力55%,医生说他不用吃药,但是我也一直让他每个月吃五子衏棕丸,维E,番茄红素,他说吃了感觉挺好的,人也没那么累。你自己参考一下吧,希望对你有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-24 07:59 | 来自疯狂造人
抱抱 深刻理解! 感觉自己都变得敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 土呀么土老帽
试管的费用(1次),是三个月的工资。我付不起。
三个月工资就叫多了?别人花多少心血看病,多少工资2-3千的人不一样舍得做试管?我看你并没有很想要孩子,只爱钱罢了!
点击查看全文