要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕31周了,检查胎儿偏小两周,

楼主: w1475897298736
1357970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说偏小那么多,会不会发育不正常,说要补充营养。我都担心了,我孕吐过后也吃得下饭,但胎儿还是小了。有没有类似的宝妈,怎么吃啊?万能的造造圈,求支招.
点击查看全文
w1475897298736 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我的是稍微偏大一周,孕晚期很容易补上去的,多吃淀粉类食物,鸡蛋牛奶比原来翻倍吃,牛肉瘦肉多吃,你才31周可以赶上去的。
嗯,好的,为了宝宝拼了。羡慕偏大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
我的是稍微偏大一周,孕晚期很容易补上去的,多吃淀粉类食物,鸡蛋牛奶比原来翻倍吃,牛肉瘦肉多吃,你才31周可以赶上去的。
我现在33周了,31周检查知道了。我今天突然想起来可以在造造上求经验。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:55 | 来自疯狂造人
回复 w1475897298736
楼楼喝什么孕妇奶粉?一天几杯?
我很早就不喝了,我不喜欢喝奶粉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:56 | 来自疯狂造人
31周开始一天一杯孕妇奶粉,还有牛奶。
不要喝太多喝牛奶又喝奶粉怕不吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 19:01 | 来自疯狂造人
那你后期有加强营养吗?生下来6斤也可以了。我肚子特小。
肚子大小跟宝宝大小没有很明显的关系呢,有些人就是不显怀~我之前就是食补了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
不要喝太多喝牛奶又喝奶粉怕不吸收
哦,我早上一支水牛奶198亳升的,到了晚上又冲200亳升的奶粉,这样一天398亳升,不算多吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 longdanbest
肚子大小跟宝宝大小没有很明显的关系呢,有些人就是不显怀~我之前就是食补了下
哦,不用特意补就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:43 | 来自疯狂造人
今天产检!宝宝头围小,腿短偏小3周!医生让吃营养的饭菜!还开了钙片和DHA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:51 | 来自疯狂造人
我也是,看肚子小小的,那你现在多少周了?
现在30周,上面有显示,准备32周去查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:19 | 来自疯狂造人
我前两周检查的
那医生说了什么时候再复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
今天产检!宝宝头围小,腿短偏小3周!医生让吃营养的饭菜!还开了钙片和DHA
那是偏小多少周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
你现在多少周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:36 | 来自疯狂造人
那是偏小多少周?
头围还好点,就说腿短偏小3周!其他没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:36 | 来自疯狂造人
你现在多少周?
32+2五个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 听水依蓝
32+2五个字
那你偏小三周了,双顶径多少?我的7.0
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:42 | 来自疯狂造人
那你偏小三周了,双顶径多少?我的7.0
双顶径8.2!双顶径可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 05:53 | 来自疯狂造人
我现在一天一个苹果。
你吃的不多,我少的时候都吃两个桃子,一个甜瓜,一碗樱桃,看来我真该控制了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
你吃的不多,我少的时候都吃两个桃子,一个甜瓜,一碗樱桃,看来我真该控制了
看来我要增加果类的品种,外面买的农药多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2017-5-30 10:13 | 来自疯狂造人
多吃有营养的,牛奶,肉,钙片什么的,我的也偏小,腿短,不过我不是特别在意,我觉得生出来6斤左右也差不多了,5斤半以上也可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
多吃有营养的,牛奶,肉,钙片什么的,我的也偏小,腿短,不过我不是特别在意,我觉得生出来6斤左右也差不多了,5斤半以上也可以了。
我的不知道有没有五斤呢?
点击查看全文