要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕31周了,检查胎儿偏小两周,

1337670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说偏小那么多,会不会发育不正常,说要补充营养。我都担心了,我孕吐过后也吃得下饭,但胎儿还是小了。有没有类似的宝妈,怎么吃啊?万能的造造圈,求支招.

最佳答案

安吉❤ 查看完整内容

双顶径,股骨多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 13:21 | 来自疯狂造人
双顶径,股骨多少?
点击查看全文
w1475897298736 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:51 | 来自疯狂造人
回复 安吉❤
双顶径,股骨多少?
双顶径7.0   股骨长6.0    腹围24.3     头围26.0
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 15:02 | 来自疯狂造人
吃水果好像挺长胎的,我孕反一直不怎么爱吃饭,本人不是很胖,一百斤,但爱吃水果,宝宝现在就大十天就。我得克制了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 15:46 | 来自疯狂造人
然后以前也一直偏小就证明着床晚,喝孕妇奶粉还有红薯养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
楼楼喝什么孕妇奶粉?一天几杯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
吃水果好像挺长胎的,我孕反一直不怎么爱吃饭,本人不是很胖,一百斤,但爱吃水果,宝宝现在就大十天就。我得克制了。
我现在一天一个苹果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:02 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白的,虾,鱼,牛肉,喝牛奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1475897298736
双顶径7.0   股骨长6.0    腹围24.3     头围26.0
确实小好多,会不会量的有误差啊?一般31周双顶径要有8.0吧?我32周是8.3

只能尽量多吃……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:26 | 来自疯狂造人
我也小两周,27周做的,现在好想再去看看,前期还不担心,最近知道小了,整天担心的要命,每天都要照照镜子看看我的肚肚,因为我的肚纸很小。今早醒来平躺着肚纸平平的,娘来,吓死我了,赶紧坐起来看我的肚纸还在不,我都快神经质了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:30 | 来自疯狂造人
楼主是今天才检查的吗?怎么显示现在你有33周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 16:58 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候也说偏小两周。。39周生的,6斤整。。生之前b超估计5斤左右~b超不是绝对的,也有可能有误差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 爱在心有所属
楼主是今天才检查的吗?怎么显示现在你有33周啦
我前两周检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 ohahalm
多吃高蛋白的,虾,鱼,牛肉,喝牛奶。
谢谢,努力在喝了,就看胎儿吸不吸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
31周开始一天一杯孕妇奶粉,还有牛奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 考拉karen
我也小两周,27周做的,现在好想再去看看,前期还不担心,最近知道小了,整天担心的要命,每天都要照照镜子看看我的肚肚,因为我的肚纸很小。今早醒来平躺着肚纸平平的,娘来,吓死我了,赶紧坐起来看我的肚纸还在不,我都快神经质了
我也是,看肚子小小的,那你现在多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 longdanbest
怀大宝的时候也说偏小两周。。39周生的,6斤整。。生之前b超估计5斤左右~b超不是绝对的,也有可能有误差
但是我觉得准,因为我7个月的肚子像人家6个月的大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
确实小好多,会不会量的有误差啊?一般31周双顶径要有8.0吧?我32周是8.3

只能尽量多吃……
你的不偏小了吧?符合孕周,医生叫吃十月馨,那个十月馨好像药来的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 longdanbest
那你后期有加强营养吗?生下来6斤也可以了。我肚子特小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1475897298736
你的不偏小了吧?符合孕周,医生叫吃十月馨,那个十月馨好像药来的吧。
我的是稍微偏大一周,孕晚期很容易补上去的,多吃淀粉类食物,鸡蛋牛奶比原来翻倍吃,牛肉瘦肉多吃,你才31周可以赶上去的。
点击查看全文