要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创性染色体偏多,羊穿确诊xyy

楼主: windsyfeng88
24332570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎宝妈,女儿5岁了,从3年前开始要二胎,二胎经历了一次宫外孕,一次自然流产,这一次好不容易安胎保住了,这一路走来真的不容易。可是却让我经历了又一次打击: 在12周做的无创结果显示性染色体偏多,当时一下子懵了,一下子以为有异常以为宝宝不能要了,当时医生也只是说要做羊穿确诊核型发生在哪条性染色体上,可是羊穿要等到16周才能做。经过了三个星期吃不好睡不好的漫长等待,刚16周就去做了羊穿,羊穿不可怕,几分钟就好了,可是等待羊穿的过程要一个月是最难熬的,当中也了解过性染色体偏多的核型大多数有xxx,xyy,xxy等等,有纯核型的,也有比例好的,而xxx和xyy在性染色体变异中算是轻微的。而在这难熬的等待之中,一直有不好的预感,要是真的确诊性染色体偏多的话,若是xxx或xyy,我肯定会留下的,若是最严重的xxy,要是老公家人同意,我也会考虑留下。毕竟这一路走来不容易啊,不是最最最最严重的是不会放弃的,总之从无创到现在这一个多月当中我想了许多许多………………终于这两天羊穿核型报告出来了,确诊为xyy,当我知道这一结果的时候我一下子哭了,哭完后我又笑了: 宝宝你让我看到了希望!你只是性格暴躁等等,其他问题不算严重……但性格有先天影响外,后天培养也很重要的,宝宝我是会留下你的,我们一起加油!!!说了这么多,有一样经历的宝妈吗?有相关qun吗?想与一起交流一下哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:27 | 来自疯狂造人
楼主,XYY 群怎么加?我刚刚羊穿确诊XYY, 也是历经磨难保下来的,之前胎停两次,这次上海一妇婴保到三个月才毕业的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:42 | 来自疯狂造人
回复 windsyfeng88
楼主,我昨天已经加入了
楼主,XYY 群怎么加入?我刚刚羊穿确诊XYY
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
楼主你私信我,把你加xyy群
亲,XYY 群怎么加入?我刚刚羊穿确诊XYY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:19 | 来自疯狂造人
我老公是xyy,和正常人一样,不是因为试管的话不查染色体的话还不知道他染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-2 18:24 | 来自疯狂造人
xyy 还要分型吧,我老公是xyy 9q+ 和正常人没区别,不是所有xyy都有会有那些症状什么的。你咨询下要不要做个羊穿看下分型。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 doulove
亲,XYY 群怎么加入?我刚刚羊穿确诊XYY
你也确诊了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
你也确诊了吗?
我确诊了,怎么加群,怎么看到你们的回复都被管理员屏蔽了呀?啥情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Tina8877
xyy 还要分型吧,我老公是xyy 9q+ 和正常人没区别,不是所有xyy都有会有那些症状什么的。你咨询下要不要做个羊穿看下分型。
亲,我羊穿已经做过了,今天接到医院电话说是多了一整条Y,报告还没拿到,你说的9q+是指多的那个Y的百分比吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
你也确诊了吗?
是qq群不?你回复的内容被管理员屏蔽了,我也私信不了你,要咋整
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
楼主你私信我,把你加xyy群
私信不了你啊,老是提示我下载应用宝下载疯狂造人,还是私信不了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:03 | 来自疯狂造人
楼主,你回复我的内容被管理员屏蔽了,不知道怎么入XYY 群啊,我也私信不了你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
你也确诊了吗?
你回复我的内容不知为啥被管理员屏蔽了,怎么整?也私信不了你呃
点击查看全文
windsyfeng88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 doulove
私信不了你啊,老是提示我下载应用宝下载疯狂造人,还是私信不了
下载好疯狂造人然后登录就可以私信了,我已经私信你了,有收到吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 doulove
帖子回复有敏感字就会被管理员屏蔽,只能私信哦亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 windsyfeng88
下载好疯狂造人然后登录就可以私信了,我已经私信你了,有收到吗
没收到啊,疯狂造人已经下载了,老是提示我账号已经在别的地方登录,我还是私信不了你哎,手机重启好几次还是一样的显示,不知道咋回事,是qq群吗?群号发不了的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:06 | 来自疯狂造人
楼主我没收到你私信,我下载了疯狂造人也私信不了你,老是提示我账号已经在别的地方登录了,刚才回复你的一段文字也被管理员审核去了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 doulove
楼主我没收到你私信,我下载了疯狂造人也私信不了你,老是提示我账号已经在别的地方登录了,刚才回复你的一段文字也被管理员审核去了。。。
那没办法,你看下能明白我写的字吗:wx(拼音缩写哦)加我,号是我在这的号少了一个8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:41 | 来自疯狂造人
回复 doulove
亲,我羊穿已经做过了,今天接到医院电话说是多了一整条Y,报告还没拿到,你说的9q+是指多的那个Y的百分比吗?
我也不是很懂,然后给我老公又验了fish,1000个精子里里面可能就一个XYY,所以没事。你拿给遗传科医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-3 20:43 | 来自疯狂造人
我老公没有弱精,精子质量正常,性格温柔,智力正常,所以并不是所有的XYY都有症状。但是他的精子里是有带XYY这种精子在里面的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Tina8877
我老公没有弱精,精子质量正常,性格温柔,智力正常,所以并不是所有的XYY都有症状。但是他的精子里是有带XYY这种精子在里面的。
嗯嗯,不是所有的xyy都有这样的症状的,宝宝能留就留
点击查看全文