要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创性染色体偏多,羊穿确诊xyy

24325770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎宝妈,女儿5岁了,从3年前开始要二胎,二胎经历了一次宫外孕,一次自然流产,这一次好不容易安胎保住了,这一路走来真的不容易。可是却让我经历了又一次打击: 在12周做的无创结果显示性染色体偏多,当时一下子懵了,一下子以为有异常以为宝宝不能要了,当时医生也只是说要做羊穿确诊核型发生在哪条性染色体上,可是羊穿要等到16周才能做。经过了三个星期吃不好睡不好的漫长等待,刚16周就去做了羊穿,羊穿不可怕,几分钟就好了,可是等待羊穿的过程要一个月是最难熬的,当中也了解过性染色体偏多的核型大多数有xxx,xyy,xxy等等,有纯核型的,也有比例好的,而xxx和xyy在性染色体变异中算是轻微的。而在这难熬的等待之中,一直有不好的预感,要是真的确诊性染色体偏多的话,若是xxx或xyy,我肯定会留下的,若是最严重的xxy,要是老公家人同意,我也会考虑留下。毕竟这一路走来不容易啊,不是最最最最严重的是不会放弃的,总之从无创到现在这一个多月当中我想了许多许多………………终于这两天羊穿核型报告出来了,确诊为xyy,当我知道这一结果的时候我一下子哭了,哭完后我又笑了: 宝宝你让我看到了希望!你只是性格暴躁等等,其他问题不算严重……但性格有先天影响外,后天培养也很重要的,宝宝我是会留下你的,我们一起加油!!!说了这么多,有一样经历的宝妈吗?有相关qun吗?想与一起交流一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:09 | 来自疯狂造人
楼主,特别理解你,留下宝宝需要多大的决心,还需要家人的支持。我跟你经历相似,高龄孕妇,遭遇1:5000概率的脐膨出,我没有马上引产,而是多方咨询,权衡利弊,最后决定留下宝宝,生下来做手术;我做了无创DNA,羊水穿刺,基因芯片,胎儿心脏彩超;除了有个小的室缺之外,其他检查都正常,现在六个多月了,保佑宝宝足月出生,顺利通过手术一关!
点击查看全文
windsyfeng88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 cristinazs
楼主,特别理解你,留下宝宝需要多大的决心,还需要家人的支持。我跟你经历相似,高龄孕妇,遭遇1:5000概率的脐膨出,我没有马上引产,而是多方咨询,权衡利弊,最后决定留下宝宝,生下来做手术;我做了无创DNA,羊水穿刺,基因芯片,胎儿心脏彩超;除了有个小的室缺之外,其他检查都正常,现在六个多月了,保佑宝宝足月出生,顺利通过手术一关!
宝妈我们一起加油,祝宝宝足月出世
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:28 | 来自疯狂造人
…这也就是个男孩吧,要是女孩估计你就……xyy带来的反社会人格高犯罪率什么的~~算了,希望你家足够有钱吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
…这也就是个男孩吧,要是女孩估计你就……xyy带来的反社会人格高犯罪率什么的~~算了,希望你家足够有钱吧~
亲亲,要是女孩xxx我也会要。xyy只是容易犯罪,但不是所有的都会犯罪,而且现在社会犯罪的大多都是正常染色体,不能因为这个就不要,毕竟是一条小生命啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 榛子巧克力
犯罪的正常人也很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 19:07 | 来自iPhone
看不明白!但还是祝福楼主和宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 19:16 | 来自疯狂造人
非常能理解宝妈的心情。但是生下一个不健康的他真的是对他最大的爱吗?我是一个染色体异常的人。我非常明白当得知自己染色体有问题时的痛苦。和面对生育困难时的茫然无措。所幸我只是一个携带者。并不会有致病表现。但我还是想我母亲当时为什么要生下我。让我承受这么多痛苦。到时候他遇到生育问题时你要怎么告诉他真相?又或者他致病后承受的痛苦。不单单是他一个人。你现在的家庭应该都会受到很大的影响吧。没有人有资格告诉你该怎么去做。只想你能理智的去考虑这些事情。你现在经历的抉择痛苦。也许他以后也会经历。也许我的话让你不开心了。但是我也真的是因为自己经历太多了。不想看着悲剧发生。抱歉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小妖LOLITA
看不明白!但还是祝福楼主和宝宝加油!
谢谢,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 黄黄爱宝宝
非常能理解宝妈的心情。但是生下一个不健康的他真的是对他最大的爱吗?我是一个染色体异常的人。我非常明白当得知自己染色体有问题时的痛苦。和面对生育困难时的茫然无措。所幸我只是一个携带者。并不会有致病表现。但我还是想我母亲当时为什么要生下我。让我承受这么多痛苦。到时候他遇到生育问题时你要怎么告诉他真相?又或者他致病后承受的痛苦。不单单是他一个人。你现在的家庭应该都会受到很大的影响吧。没有人有资格告诉你该...
谢谢宝妈,自己经历过才知道个中心酸。但他不是不健康,跟正常人一样的,只是性格暴躁等等其他问题,我不能这样就不要他啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 windsyfeng88
谢谢宝妈,自己经历过才知道个中心酸。但他不是不健康,跟正常人一样的,只是性格暴躁等等其他问题,我不能这样就不要他啊
他是怕你的娃以后遇到生育难题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 满爱之城(☆_☆)
他是怕你的娃以后遇到生育难题
医生说不影响生育
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 windsyfeng88
医生说不影响生育
怎么可能不影响生育,染色体无法正常分配到配子,精子畸形率高。除非人工筛选。你一时母性大发决定生下他,真的没考虑到就算自己不离不弃,他又要面对多少歧视和问题么?上面一个人说的好,你家足够有钱,这些都不会是问题。如果不是,还是慎重吧。谁愿意天生就容易脾气暴躁的,还不是他自愿的,生只是怀胎10月,他面对的却是漫长的一生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Angelineduke
怎么可能不影响生育,染色体无法正常分配到配子,精子畸形率高。除非人工筛选。你一时母性大发决定生下他,真的没考虑到就算自己不离不弃,他又要面对多少歧视和问题么?上面一个人说的好,你家足够有钱,这些都不会是问题。如果不是,还是慎重吧。谁愿意天生就容易脾气暴躁的,还不是他自愿的,生只是怀胎10月,他面对的却是漫长的一生。
谢谢宝妈的提醒,这些都会考虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 07:14 | 来自疯狂造人
我们这优生专家说 xyy是可以要的,可能就是影响生育,但是现在技术越来越发达,医生是建议可以留下的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 07:53 | 来自疯狂造人
这是一条生命,这个染色体的问题不导致他畸形不导致他身体或者智商缺陷。现在科技这么发达,别说这还不影响生育,而且这也是三代试管科技目前就可以解决的染色体问题,以后会怎么发展谁知道呢?性格有先天因素,还有家庭教育后天养成的成份!因此决定一个孩子的去留,真的太残忍!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 09:37 | 来自疯狂造人
楼主你私信我,把你加xyy群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:09 | 来自疯狂造人
回复 syr1981
楼主你私信我,把你加xyy群
楼主,我昨天已经加入了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 洋洋爸的乖宝宝
这是一条生命,这个染色体的问题不导致他畸形不导致他身体或者智商缺陷。现在科技这么发达,别说这还不影响生育,而且这也是三代试管科技目前就可以解决的染色体问题,以后会怎么发展谁知道呢?性格有先天因素,还有家庭教育后天养成的成份!因此决定一个孩子的去留,真的太残忍!
说得对,性格后天培养也很重要的,决定留了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-31 12:14 | 来自疯狂造人
回复 田宝麻麻加油
我们这优生专家说 xyy是可以要的,可能就是影响生育,但是现在技术越来越发达,医生是建议可以留下的
是可以保留的,我也决定留了,谢谢
点击查看全文