要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

又一次与宝宝告别(空囊)

2363695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次证明翻倍不好和出血多真的是凶多吉少,这次是在上海一妇婴鲍时华的方案下备孕的,没有想到还会出现这样的情况,真心感觉被老天爷给抛弃了,瞬间觉得迷茫了
方案:排卵后1强2阿1肝
孕后发现NK瞬间从12升高到31,加1强
排12天hcg104.7 P43.01 E257.85
排14天hcg242.7 P54.85 E401.59
排19天hcg1200.3 翻倍不好加1肝素2达芙通
排21天hcg2601.5
排23天hcg4251.2 翻倍不好上蛋白和隔天2000hcg针
排24天 孕囊8mm
两天后开始出咖,第三天突然出很多褐色血,之后几天也一直有黑褐色血
排32天hcg21788.4 P26.21 E273.51 B超孕囊8*4mm未见卵黄囊及胚芽,一周孕囊完全没长,hcg也是缓慢增长
宣告失败
这次失败有可能是胚胎本身不好也有可能NK太高用药不及时。咨询过鲍医生,翻倍不好的大部分都是失败的极少部分是成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:19 | 来自疯狂造人
我没保胎,不过和你这次空囊症状一样的,后来自己自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我没保胎,不过和你这次空囊症状一样的,后来自己自然流产了
我也想自然流产这样对子宫的伤害最小,你是多久才开始流产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:24 | 来自疯狂造人
那你打算流产吗?我在等自然流产,我是李,也是空囊,这次打算做个胚染看看到底是不是胚胎的原因
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 21:35 | 来自疯狂造人
我7周左右被判胎停,前期翻倍很好,上万卡,一星期就长近洗澡,胎停后停保胎药,等了三周多才自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
那你打算流产吗?我在等自然流产,我是李,也是空囊,这次打算做个胚染看看到底是不是胚胎的原因
我也想做个胚染,你血值多少了?我也考虑自然流产,不过好像有点风险怕怕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
我7周左右被判胎停,前期翻倍很好,上万卡,一星期就长近洗澡,胎停后停保胎药,等了三周多才自然流产
自己流干净的吗?自然流产需要有人陪着吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
自己流干净的吗?自然流产需要有人陪着吗?
去年九月自然流产后十天去阴超,完全干净没清宫,今年的再过几天我去阴超,现在才第三天
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:01 | 来自疯狂造人
血值不高,而且往下降就快了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-29 08:06 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
质量不好就不要保了,我也是在一妇婴看的,但是胎停,觉得还是质量原因。不放心做个胚胎染色体的检查,调理好身体,下次怀个健康的宝宝
我是准备做个胚染看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:10 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
血值不高,而且往下降就快了
我昨天查的血2万1左右,过几天再查一下,开始下降就快了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 09:17 | 来自疯狂造人
十天左右就可以了,你要做胚染检查,要准备生理盐水浸泡孕囊的,不能污染了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
十天左右就可以了,你要做胚染检查,要准备生理盐水浸泡孕囊的,不能污染了
生理盐水去哪里买?瓶装的还是袋装的?之后要怎么弄
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
生理盐水去哪里买?瓶装的还是袋装的?之后要怎么弄
我没有查过,我觉得还是查大人比较好,掉下来污染了就不好查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 12:59 | 来自疯狂造人
我翻倍正常,48天B超孕囊25*17mm,HCG49000 还没卵黄囊,好担心空囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 tina421
我翻倍正常,48天B超孕囊25*17mm,HCG49000 还没卵黄囊,好担心空囊。
我上次也是这样的翻倍一直很好就是没有黄,后来还翻到了13万多才降下来,药流加清宫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小野猫
我上次也是这样的翻倍一直很好就是没有黄,后来还翻到了13万多才降下来,药流加清宫了
希望我的可以有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 tina421
希望我的可以有
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 旗宝宝
等了多久开始出褐色的?我停药八九天了一点动静没有,也不敢喝益母草,你怎么做的啊、你发现胎停的时候hcg多少啊
点击查看全文