要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夸夸我家的居家好男人

楼主: 语凌
46936163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15W+,老公越来越居家了,哈哈
周末夫妻,其他时间都带着大宝贝在学校里面,老公基本上做到一天至少一电话,只要不上班,必定接送。
周末在家,家务事全包,早上我习惯了七点多就醒来,他会陪我去吃早餐,买菜。今天早上七点多醒来,看着他还没有睡醒,就默默拿出手机看了一会,八点钟,我饿了,起床叫女儿起床准备外出吃早餐,老公也起来了,一起出去吃肠粉,三个肠粉就十块,便宜吧?吃完肠粉后去买菜,买了猪肉,糯米(准备包粽子),扇肉,玉米,胡萝卜(汤),虾,甜菜心。回到家,我偷懒了,老公开始把脏衣服扔进洗衣机,然后准备煮饭,煲汤,洗菜,清理虾,全部做完,带孩子去参加小区里举行的亲子活动,我就一个人懒洋洋地躺在沙发上听歌,等11点多的时候炒菜,煎虾。刚做完休息了一会,老公带孩子回来,晾好衣服,吃饭,十二点半钟老公开始去上班了。自从怀了老二后,感觉老公对家庭越来越上心了,对我和孩子也是越来越在乎,可能是平时看到了我的辛苦吧(孕早期反应很大),还带着孩子上班。加上老公平时上班很忙,陪我和孩子的时间少,所以我们特别珍惜在一起的时间。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 莲·果·果
恭喜宝妈,愿母子平安永远恩爱美满哦,传我强大好孕啦!
谢谢你!传你好孕气,祝你早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
谢谢你!传你好孕气,祝你早日好孕!
嗯嗯好的谢谢亲(*^3^)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-30 19:36 | 来自疯狂造人
难道因为我没上班吗?我二胎感觉好受气,反应大吃不下他嫌我不好伺候,要知道吃不下我每天也很难受每天都在饿肚子好吗?每天也只做了饭就很了不起的样子,衣服我洗,碗我洗,地我脱,我经常骂自己为什么受这个气?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 ertai
难道因为我没上班吗?我二胎感觉好受气,反应大吃不下他嫌我不好伺候,要知道吃不下我每天也很难受每天都在饿肚子好吗?每天也只做了饭就很了不起的样子,衣服我洗,碗我洗,地我脱,我经常骂自己为什么受这个气?
与有没有上班无关,我怀大宝的时候也没有上班,但是知道怀孕后,老公一样小心翼翼,什么都全包了。他之前比现在更辛苦,上班前给我准备早午餐,下班回来还得去买菜做饭给我吃,只因为我要卧床保胎。现在二宝我是带着孩子上班,他除了周末辛苦一点,其他时间也很轻松。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495535063589
恭喜恭喜,接楼主好孕
谢谢你,好孕气传染给你,也祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:19 | 来自疯狂造人
你真幸福,我也是怀二宝,没一点变化,过节上班,下班带崽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:19 | 来自疯狂造人
好丰盛,我老公就没这m好的手艺了,鸡蛋都能糊掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 20:29 | 来自疯狂造人
孕期吃外面的肠粉貌似不太好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:04 | 来自疯狂造人
真是个好老公,我家的也在慢慢改着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:06 | 来自疯狂造人
好老公永远是别人家的,我二婚我老公头婚,但都36了比我要大7岁,这个是他头一个宝宝,我从怀上都现在,就算闲也很少做家务,我虽没上班但11周就从广东回老家,就做一家子的饭,洗衣服做菜,每天都重复着过,老公今年都在家做工,但工作没经常有,一个月都上班不到15天,他会做饭菜,就是爱玩经常去喝酒打牌,很在在家呆着,就最近月份大了他才在家多点,也做点菜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 21:11 | 来自疯狂造人
不能比呀不能比
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1480636221666
你真幸福,我也是怀二宝,没一点变化,过节上班,下班带崽。
平时工作日我是带着孩子住校,只有周末回来,他只有有空都会带孩子,女儿都已经四周岁了,不用怎么带,他就带着去玩玩。其实大家都是差不多的!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490357754118
好丰盛,我老公就没这m好的手艺了,鸡蛋都能糊掉!
已经是很少菜了,平时都要一鱼一虾一肉一菜一汤的,那天刚好吃饱了早餐再去买,所以少了好多样!我老公也不会做,我得坐在一旁指导他
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
孕期吃外面的肠粉貌似不太好吧
我看到那家肠粉老板一家都吃的,他说要做良心的生意,加上我们也不经常吃,偶尔吃一次也没关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:25 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈,愿母子平安永远恩爱美满哦,传我强大好孕啦!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
好老公永远是别人家的,我二婚我老公头婚,但都36了比我要大7岁,这个是他头一个宝宝,我从怀上都现在,就算闲也很少做家务,我虽没上班但11周就从广东回老家,就做一家子的饭,洗衣服做菜,每天都重复着过,老公今年都在家做工,但工作没经常有,一个月都上班不到15天,他会做饭菜,就是爱玩经常去喝酒打牌,很在在家呆着,就最近月份大了他才在家多点,也做点菜。
慢慢改变吧,不可能一下子就改变很多的!只要他愿意做就好。我没有孕反的时候也是自己做饭炒菜,怀大宝时,回老家待产,一直做饭到37周,38周孩子出生了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子爱猴子
不能比呀不能比
这个没有什么可比性的,只要他愿意就好!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1486819338902
幸福的宝妈,愿母子平安永远恩爱美满哦,传我强大好孕啦!
嗯,谢谢你的祝愿!好孕气也传染给你,祝你早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 语凌
慢慢改变吧,不可能一下子就改变很多的!只要他愿意做就好。我没有孕反的时候也是自己做饭炒菜,怀大宝时,回老家待产,一直做饭到37周,38周孩子出生了。
希望能改吧,我孕反严重6周开始吐得胆汁都吐出来,一直到17周才开始能吃点饭,
点击查看全文