要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夸夸我家的居家好男人

46916163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15W+,老公越来越居家了,哈哈
周末夫妻,其他时间都带着大宝贝在学校里面,老公基本上做到一天至少一电话,只要不上班,必定接送。
周末在家,家务事全包,早上我习惯了七点多就醒来,他会陪我去吃早餐,买菜。今天早上七点多醒来,看着他还没有睡醒,就默默拿出手机看了一会,八点钟,我饿了,起床叫女儿起床准备外出吃早餐,老公也起来了,一起出去吃肠粉,三个肠粉就十块,便宜吧?吃完肠粉后去买菜,买了猪肉,糯米(准备包粽子),扇肉,玉米,胡萝卜(汤),虾,甜菜心。回到家,我偷懒了,老公开始把脏衣服扔进洗衣机,然后准备煮饭,煲汤,洗菜,清理虾,全部做完,带孩子去参加小区里举行的亲子活动,我就一个人懒洋洋地躺在沙发上听歌,等11点多的时候炒菜,煎虾。刚做完休息了一会,老公带孩子回来,晾好衣服,吃饭,十二点半钟老公开始去上班了。自从怀了老二后,感觉老公对家庭越来越上心了,对我和孩子也是越来越在乎,可能是平时看到了我的辛苦吧(孕早期反应很大),还带着孩子上班。加上老公平时上班很忙,陪我和孩子的时间少,所以我们特别珍惜在一起的时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 17:59 | 来自疯狂造人
居家好男人值得表扬。我前晚生气不说话,昨晚回来老公已经炒好菜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 19:19 | 来自疯狂造人
反差好大,我做好了请人家下楼吃饭都得催三请四的,还老大不乐意了,所以我现在都是自己做好了自己吃,叫他反而影响心情。
一边微信和朋友家长里短,吃的还开心。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
居家好男人值得表扬。我前晚生气不说话,昨晚回来老公已经炒好菜了。
有进步了,哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:01 | 来自iPhone
为什么我家的男人还是像以前一样懒散?有了二胎还是一样天天睡到九十点。唉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:33 | 来自疯狂造人
我家的也是,很居家,而且这么热的天,每天中午下了班还跑回来给我做饭,闺女都看不下去了,让我也学着做饭。我自己都觉得我懒得不像话。以后我也多赞美赞美老公让他干的更有劲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 21:53 | 来自疯狂造人
一万个赞,菜式很广东
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
反差好大,我做好了请人家下楼吃饭都得催三请四的,还老大不乐意了,所以我现在都是自己做好了自己吃,叫他反而影响心情。
一边微信和朋友家长里短,吃的还开心。
曾经我把老公宠得连饭菜都要帮他装好送到他前面才吃,从怀大宝孕早期三个月,反应大,出血,还晕过,医生交待卧床休息,老公就改变了,跟他角色互换。生了大宝,一个月多月就开始自己带,他下班回来带孩子,我做饭。现在二宝,我光明正大休息,他忙家务了。可能觉得自己责任大了,他自己也迅速成熟起来。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 玥玥的麻麻
为什么我家的男人还是像以前一样懒散?有了二胎还是一样天天睡到九十点。唉~
我现在的生物钟是七点多就开始醒来,我起来后,老公也睡不好,除非他很累才要睡。我们俩不一起睡都睡眠不好,睡得不安心,很奇怪吧?我不敢想生了二宝会怎样,以前大宝太折腾,天天得抱着睡
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
我家的也是,很居家,而且这么热的天,每天中午下了班还跑回来给我做饭,闺女都看不下去了,让我也学着做饭。我自己都觉得我懒得不像话。以后我也多赞美赞美老公让他干的更有劲。
我老公一直保持只会做饭不会炒菜的作风,但是我孕期他学炒菜,煲汤。公司离家里远,一趟要一个多小时,而且中午都是没有休息的直下。平时多赞赞他,让他越来越勤快!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 07:50 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
一万个赞,菜式很广东
两个都是广东人,口味统一,哈哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 语凌
曾经我把老公宠得连饭菜都要帮他装好送到他前面才吃,从怀大宝孕早期三个月,反应大,出血,还晕过,医生交待卧床休息,老公就改变了,跟他角色互换。生了大宝,一个月多月就开始自己带,他下班回来带孩子,我做饭。现在二宝,我光明正大休息,他忙家务了。可能觉得自己责任大了,他自己也迅速成熟起来。
他工作需要的时候在家用电脑,没时间下楼,我也偶尔装好带上楼,不过不经常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:00 | 来自疯狂造人
真好,你们的幸福生活
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
他工作需要的时候在家用电脑,没时间下楼,我也偶尔装好带上楼,不过不经常。
工作忙的时候可以不计较,毕竟也是为了家庭,但是工作不可能一直忙的!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
真好,你们的幸福生活
幸福生活也是要夫妻双方相互扶持的,不可能一个人单方面付出!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 18:09 | 来自疯狂造人
祝福祝福祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿母子平安永远恩爱美满哦,传我强大好孕啦!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 鸡baby
祝福祝福祝福
多谢,多谢祝福!!!!!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-30 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1473919880390
恭喜恭喜 接你宫内好孕
好的,传给你,祝你早日好孕!
点击查看全文