要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

发财了买彩票去!

楼主: s3228227400
1285336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接触造造有三年了,从懵懂无知,到现在半桶子水。和爱人之间的心酸苦楚,被家人责难,那种痛,现在还是经常想起。高中我就开始得抑郁症,之后考上了大学,终于有了工作。偏偏家里的事不断牵扯我,我成了卫生纸,帮他们擦屁股。在江西北部的一个小县城,迁坟找我,拆房子找我,装修找我,妹妹复读找我,姑姑车祸找我,我为什么要逞能!二十多万!我一个87年的人在南昌打拼多艰难!我腿受伤走不了路的时候谁管过我!哪怕看我一眼!八岁时,母亲去世,没妈的孩子真的就是可怜的。那种痛,还有现在的苦真的不想来第二遍!做试管,也诸多磨难!我为什么不孕?我被一附院骗了一年半,家里事耽误一年,中医院耽误一年。现在做试管,老公关键时刻出差一个月!我和他常年分居!什么命啊!这都是!打个促排!果纳芬放冰箱,停电了,老公就把它放冷冻,来电半个小时,两千多的果纳芬作废报销了!真他妈郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 05:34 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝,接好孕!
点击查看全文
s3228227400 (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 masche
祝福楼主和宝宝,接好孕!
谢谢!也祝福你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:51 | 来自疯狂造人
苦尽甘来(✪▽✪)接楼主的好福气
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人8nfsr1
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555

滚!你要是再发广告!我就投诉你!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2017-9-30 11:17 | 来自疯狂造人
可以关注下我么 发私信发不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 18:45 | 来自疯狂造人
你最后是做了试管呀,挺辛苦的,女人受罪多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
是啊!我家庭特殊!常年分居!特别辛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 21:07 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
唉!是啊!女人没办法!我就更艰难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
抱抱
谢谢!祝福你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 14:21 | 来自疯狂造人
我之前也看到你在别的帖子回复过,都让她们别保守治疗,早试管早怀,我也是一直走中医治疗治疗,耽误了自己几年时间,哎,现在输卵管条件更不好了,担心积水,不知道试管能不能怀,心累啊,都想离婚,不想拖累老公了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-10 05:49 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
我之前也看到你在别的帖子回复过,都让她们别保守治疗,早试管早怀,我也是一直走中医治疗治疗,耽误了自己几年时间,哎,现在输卵管条件更不好了,担心积水,不知道试管能不能怀,心累啊,都想离婚,不想拖累老公了
看你是广东佛山的是么?那就去广州做,我南昌都成功了!你一定可以!年轻成功率好高的,别放弃,别灰心!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
看你是广东佛山的是么?那就去广州做,我南昌都成功了!你一定可以!年轻成功率好高的,别放弃,别灰心!加油!
你也是去广州做的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你也是去广州做的吗?
我是南昌的,我在江西省妇幼保健院做的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-10 23:47 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
你回复了什么啊?管理员屏蔽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-11 02:46 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
你回复了什么啊?管理员屏蔽了
我是说我在南昌做的试管婴儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:14 | 来自疯狂造人
楼主,你做试管前有调理身体吗?做试管的步骤能分享下吗?
点击查看全文