要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

吃保胎药20多天啦,隔个星期又出一滴褐色的东西,没有同样情况的姐妹,一起讨论一下啊!

楼主: 红红家的
691235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
没让我住院,就说保胎,不一定保的住,我就是流褐色的打针吃药都没用还是有,我看有人吃白及粉然后没流了的,我不敢吃,都没吃反正天天卧床休息,我昨天又去照了b超的宝宝是健康的,宫腔没用积液了,前面照有,那你流肯定是因为积液的原因,我是没有积液了还是流。
你是不是有妇科炎症啊,好多都是因为妇科炎症导致的,特别是宫颈息肉,宫颈炎之类的,我这两天都没吃药就躺着,也不知道还吃不吃药!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你是不是有妇科炎症啊,好多都是因为妇科炎症导致的,特别是宫颈息肉,宫颈炎之类的,我这两天都没吃药就躺着,也不知道还吃不吃药!
没有息肉啊,有轻微宫颈糜烂,没有宫颈炎啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你黄体酮针也没打吗?中药消炎的我觉得还是不要吃吧,消炎药怀孕不能吃呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你现在6周多可以照B超看的到,我第一次就是6周照的,你一定要先确实在宫内,然后好保胎!看你这个值比好多还高,还可以吧,你孕酮多少啊?
我一个小舅妈是大夫 她说HCG上万就一定是宫内了 说不用照B超 给我开了黄体酮针 还开了一些中药要我卧床休息 4天以后再去测个HCG 你还有流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你现在6周多可以照B超看的到,我第一次就是6周照的,你一定要先确实在宫内,然后好保胎!看你这个值比好多还高,还可以吧,你孕酮多少啊?
我孕酮一直23左右大单位。 一直吃着黄体酮 感觉并没什么用 还是有这种 你有胎芽胎心还安慰一些 我B超都不敢照 害怕不好 之前胎停过的
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 爱路。
我孕酮一直23左右大单位。 一直吃着黄体酮 感觉并没什么用 还是有这种 你有胎芽胎心还安慰一些 我B超都不敢照 害怕不好 之前胎停过的
肯定有的别怕,你hcg有这么高,一定要放松心情,孕酮也不是很低,相信自己,相信宝宝
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
没有息肉啊,有轻微宫颈糜烂,没有宫颈炎啊
宫颈糜烂也会引起流血,特别是怀孕以后好多妇科病,都会复发加重,还有是不是孕酮低了,我一直没有打针,一直是吃药,第一次吃地屈孕酮片,跟保胎灵,后面孕酮上去了就吃的,维E跟固肾安胎丸,主要是后面看的医院离的太远,每次复查回来就要流点出来,你要记得吃豆类哦,说真的我每天豆腐,毛豆都吃的想吐了,但是也比吃药好,你孕反怎么样啊!
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 爱路。
我一个小舅妈是大夫 她说HCG上万就一定是宫内了 说不用照B超 给我开了黄体酮针 还开了一些中药要我卧床休息 4天以后再去测个HCG 你还有流吗?
我就是每天早上一滴,你早期如果做B超,一定要做腹部的,我6周做阴超,7周就宫内有血了,不知道是不是阴超引起的但是,不做阴超还是安全些,开的是喝的中药,还是中成药啊,你多吃点豆类,对孕酮上升有帮助的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
没让我住院,就说保胎,不一定保的住,我就是流褐色的打针吃药都没用还是有,我看有人吃白及粉然后没流了的,我不敢吃,都没吃反正天天卧床休息,我昨天又去照了b超的宝宝是健康的,宫腔没用积液了,前面照有,那你流肯定是因为积液的原因,我是没有积液了还是流。
宫颈糜烂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 mukey
宫颈糜烂
轻微宫颈糜烂也会流啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
宫颈糜烂也会引起流血,特别是怀孕以后好多妇科病,都会复发加重,还有是不是孕酮低了,我一直没有打针,一直是吃药,第一次吃地屈孕酮片,跟保胎灵,后面孕酮上去了就吃的,维E跟固肾安胎丸,主要是后面看的医院离的太远,每次复查回来就要流点出来,你要记得吃豆类哦,说真的我每天豆腐,毛豆都吃的想吐了,但是也比吃药好,你孕反怎么样啊!
豆腐太凉了,不可以吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
我就是每天早上一滴,你早期如果做B超,一定要做腹部的,我6周做阴超,7周就宫内有血了,不知道是不是阴超引起的但是,不做阴超还是安全些,开的是喝的中药,还是中成药啊,你多吃点豆类,对孕酮上升有帮助的!
开的喝的中药 她说是安胎的 唉 跟你聊聊心情好多了 真好啊你 祝我们都健健康康生宝宝 我再过一个星期去做B超 希望什么都有了
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:15 | 来自疯狂造人
回复 mukey
豆腐太凉了,不可以吃
嗯嗯谢谢,我会少吃点的
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 爱路。
开的喝的中药 她说是安胎的 唉 跟你聊聊心情好多了 真好啊你 祝我们都健健康康生宝宝 我再过一个星期去做B超 希望什么都有了
没事的,我们的心情都是一样的,平时多交流下,心情轻松些!宝宝也健康,平时有事没事都可以找我聊聊,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 13:08 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
最近听医生的把量加上以后,越来越多了,跟刚开始的时候差不多,一到早上就有,也不知道啥情况?
需要卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
轻微宫颈糜烂也会流啊?
会啊,我宫内没血,无暗区,褐色分泌物加流血二十天,医生说是宫禁糜烂的问题
点击查看全文