要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

吃保胎药20多天啦,隔个星期又出一滴褐色的东西,没有同样情况的姐妹,一起讨论一下啊!

689035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:05 | 来自疯狂造人
不要沉啊,自己顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:03 | 来自疯狂造人
我有出过,10周时出过一次,吃了三次保胎胶囊,停了,15周时傍晚出一次,就是当时看内裤有,再擦没有,第二天早上又有,忐忑一天去b超没看到出血点,宫颈长度也好,回家自己吃两顿保胎药,再没出过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:20 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没关系
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 05:57 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
褐色分泌物没关系
最近听医生的把量加上以后,越来越多了,跟刚开始的时候差不多,一到早上就有,也不知道啥情况?
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 05:58 | 来自疯狂造人
回复 爱两宝贝1020
我有出过,10周时出过一次,吃了三次保胎胶囊,停了,15周时傍晚出一次,就是当时看内裤有,再擦没有,第二天早上又有,忐忑一天去b超没看到出血点,宫颈长度也好,回家自己吃两顿保胎药,再没出过
我最主要是时间还短,今天早上又有,怎么吃药都没用了一样?希望能平安渡过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 03:59 | 来自疯狂造人
我都流了快1个月了,吃药打针都有,也搞不懂为什么不能停
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 14:35 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我都流了快1个月了,吃药打针都有,也搞不懂为什么不能停
我今天又看了个专家开了中药吃,说能保证我积血10天被吸收掉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 16:45 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
我今天又看了个专家开了中药吃,说能保证我积血10天被吸收掉!
发我看看是啥中药?是熬了喝的还是中成药?
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
熬的啊,前面一直吃中成药,感觉都没效果了,你B超宫内好不,我是宫内有积血
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:00 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
你看看罗,也不知道啥时候是个头!
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-31 19:01 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
褐色分泌物没关系
主要是宫内有积血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-31 21:38 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样的颜色 一阵阵的 30多天的时候有持续四天的这种 然后吃黄体酮卧床没有了 期间出现了一次第二天起来没有了 现在42天又有一点这种的 快烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:02 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
熬的啊,前面一直吃中成药,感觉都没效果了,你B超宫内好不,我是宫内有积血
我刚开始有积液,最后没有了,被吸收了可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 06:04 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你看看罗,也不知道啥时候是个头!
http://image.bozhong.com/app/2017/05/31/d4407b518a0a22b8733d2a1db88eaedb697079.jpg
我也是不知道什么时候是个头,天天流褐色的心里总是放心不下,恨不得天天去做b超看一下。
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 王宝宝呀
我也是不知道什么时候是个头,天天流褐色的心里总是放心不下,恨不得天天去做b超看一下。
我前面都没有了,这几天每天早上一两滴说不出的颜色,褐色不像褐色,粉色不像粉色,我也是头都大了,开了中药又不敢吃,那个专家说不是血,是宫内感染,别的医生都说是血,我都快变神经了,吃药都吃怕了,我也差不多才十周做了4次B超了,你宫内有积血吗?这么一直有,医生没让你住院啊,我们一起加油!
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 爱路。
我跟你一模一样的颜色 一阵阵的 30多天的时候有持续四天的这种 然后吃黄体酮卧床没有了 期间出现了一次第二天起来没有了 现在42天又有一点这种的 快烦死了
你照B超宫内有积血吗?你的时间还早会不会是着床出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
我前面都没有了,这几天每天早上一两滴说不出的颜色,褐色不像褐色,粉色不像粉色,我也是头都大了,开了中药又不敢吃,那个专家说不是血,是宫内感染,别的医生都说是血,我都快变神经了,吃药都吃怕了,我也差不多才十周做了4次B超了,你宫内有积血吗?这么一直有,医生没让你住院啊,我们一起加油!
没让我住院,就说保胎,不一定保的住,我就是流褐色的打针吃药都没用还是有,我看有人吃白及粉然后没流了的,我不敢吃,都没吃反正天天卧床休息,我昨天又去照了b超的宝宝是健康的,宫腔没用积液了,前面照有,那你流肯定是因为积液的原因,我是没有积液了还是流。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你照B超宫内有积血吗?你的时间还早会不会是着床出血
我也不知道呢 我没有去照B超 只抽血了 HCG4万8 今天睡起来一擦纸上全是 吓死我了
点击查看全文
红红家的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 爱路。
我也不知道呢 我没有去照B超 只抽血了 HCG4万8 今天睡起来一擦纸上全是 吓死我了
你现在6周多可以照B超看的到,我第一次就是6周照的,你一定要先确实在宫内,然后好保胎!看你这个值比好多还高,还可以吧,你孕酮多少啊?
点击查看全文