要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

BC还真能翻盘吗?是真是假?广告勿进

1465353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周与20周都在同个地方查说女宝,我不信,人家做BC那个人还给图给我看,说你看两腿间没看到小鸡鸡翘起,证明就是女宝了,但又看到圈里很多宝妈都有过BC翻盘的事,给了我很大的信心,但每天都刷爆了圈里信号,看了那么多BC翻盘的文章,不会是假的文章吧?哪有那么多翻盘的?然后想想,不会是那些广告文章?来博关注度?到底那些BC翻盘文章是真还是假?看久了都有点怀疑了,有跟我一样的想法宝妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
谢谢亲,你真幸运,这么快就凑够好字了,恭喜恭喜。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
非常渴望我也能沾你一点点翻盘的运气,虽然我觉得不大可能性,但希望我的诚心能打动送子观音菩萨,把一个健康的男宝宝送到我现在的肚子里
我是女翻男呢,我多么希望翻回去呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
我是女翻男呢,我多么希望翻回去呀,
那传你女翻男好运气给我吧,我多么的渴望女翻男,谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:18 | 来自疯狂造人
大宝3个月时一看就准了。当时就说八成把握。

那些看性别的医师靠这赚钱的啊,弄错了砸招牌还有人去?都是因为准一个介绍一个去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
那传你女翻男好运气给我吧,我多么的渴望女翻男,谢谢亲。
男翻女呢,我想要男孩,没有如愿呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
男翻女呢,我想要男孩,没有如愿呢,
既然亲能有一次查到是男宝,那你起码有一半机会生下来是男宝。所以宝妈别灰心,会如你愿的,不像我,两次BC都是女宝,所以机会很低了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
既然亲能有一次查到是男宝,那你起码有一半机会生下来是男宝。所以宝妈别灰心,会如你愿的,不像我,两次BC都是女宝,所以机会很低了。
唉,看错的机会大些,不指望翻盘了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 10:24 | 来自疯狂造人
愿我腹中是健康男宝愿女翻男的奇迹发生在我身上吧,愿凑成儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 14:21 | 来自疯狂造人
有翻盘的,一般都是看错了,或者体位不好,才会没看到,刚开始BC回来我也期待翻盘,是一种心里寄托吧。后来想想,翻盘有,但概率很低,出现在我身上几乎不可能。还是想开了好,顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 17:15 | 来自疯狂造人
我18周的时候去看说女宝,但是没让我看B超,所以不知道准不准,希望能翻盘吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1464885726363
有翻盘的,一般都是看错了,或者体位不好,才会没看到,刚开始BC回来我也期待翻盘,是一种心里寄托吧。后来想想,翻盘有,但概率很低,出现在我身上几乎不可能。还是想开了好,顺其自然吧。
嗯,感觉发生在自己身上的翻盘可能性不大,还是安心养胎吧,孩子健康便好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479475722494
我18周的时候去看说女宝,但是没让我看B超,所以不知道准不准,希望能翻盘吧
祝宝妈翻盘成功,我的翻盘可能性不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:28 | 来自疯狂造人
12周,24周,28周都是女孩,不可能在翻了,已接受两女宝的事实。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s1767771404
12周,24周,28周都是女孩,不可能在翻了,已接受两女宝的事实。
只要孩子健康便好,好好养胎。但还是希望宝妈你能翻盘成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
只要孩子健康便好,好好养胎。但还是希望宝妈你能翻盘成功。
用彩超照的,熟人还放大了生殖器官给我看,不幻想翻盘了,好好培养两女儿,二十年后还说不准幸福在后头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:34 | 来自疯狂造人
楼主,我16+6,超声18+1看的说貌似是女宝。因为男宝是向上的,女宝是向下的。我也求女翻男。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:42 | 来自疯狂造人
感觉翻盘的机率太小,反正感觉不会发生在我身上,也认了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s1767771404
用彩超照的,熟人还放大了生殖器官给我看,不幻想翻盘了,好好培养两女儿,二十年后还说不准幸福在后头。
嗯,想通便好,孩子健康好比什么都值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 2017宝宝来
楼主,我16+6,超声18+1看的说貌似是女宝。因为男宝是向上的,女宝是向下的。我也求女翻男。
有貌似就有希望,祝大家都如愿,想男得男,想女得女。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
有貌似就有希望,祝大家都如愿,想男得男,想女得女。
谢谢亲 祝我们都如愿
点击查看全文