要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

BC还真能翻盘吗?是真是假?广告勿进

1464853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周与20周都在同个地方查说女宝,我不信,人家做BC那个人还给图给我看,说你看两腿间没看到小鸡鸡翘起,证明就是女宝了,但又看到圈里很多宝妈都有过BC翻盘的事,给了我很大的信心,但每天都刷爆了圈里信号,看了那么多BC翻盘的文章,不会是假的文章吧?哪有那么多翻盘的?然后想想,不会是那些广告文章?来博关注度?到底那些BC翻盘文章是真还是假?看久了都有点怀疑了,有跟我一样的想法宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:31 | 来自疯狂造人
不知道,我也是和你一样!过几天就生了期待翻盘哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来!
不知道,我也是和你一样!过几天就生了期待翻盘哦
祝宝妈能如愿翻盘成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:38 | 来自疯狂造人
翻盘 就像中彩票 不要想那么多 什么都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-27 22:40 | 来自疯狂造人
概率很低的,我反正男翻女了,估计开始看得太早了,六个月看的女宝,再翻盘的机会基本为零吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 23:03 | 来自疯狂造人
生下来最准!翻盘要看做比超的医生专业吗,孩子配合吗,翻盘的几率还是有的,我身边真的存在!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 00:25 | 来自疯狂造人
我也感觉圈里很多翻盘的!我觉得有点假、只要是经验丰富的老医生不会看错、几率真的很小很小、我我身边都没有翻盘的存在、除非是只去看过一次的、我侄女怀二胎也是不信B超!中医号脉都说是男孩、最后生下来还是女孩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡年健康男宝宝
我也感觉圈里很多翻盘的!我觉得有点假、只要是经验丰富的老医生不会看错、几率真的很小很小、我我身边都没有翻盘的存在、除非是只去看过一次的、我侄女怀二胎也是不信B超!中医号脉都说是男孩、最后生下来还是女孩!
对啊,感觉圈里很多翻盘的是不是假的文文?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1484576006637
生下来最准!翻盘要看做比超的医生专业吗,孩子配合吗,翻盘的几率还是有的,我身边真的存在!
对,还是生下来准,我4个月与5个月B超都是女宝,我想翻盘的机会很低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:36 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
概率很低的,我反正男翻女了,估计开始看得太早了,六个月看的女宝,再翻盘的机会基本为零吧,
男翻女很少哦,这都给你遇上?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 08:48 | 来自疯狂造人
我五个多月了!昨天去找熟人看了!一直直觉是个儿子!很多人都觉得我这是个儿!昨天bc说是个女宝宝! 现在都五个月多应该不会错的了!圈里那些有些也是太假了!倒不如好好养胎!倒不如让肚里的妞妞出生肥肥白白是个可爱的小姑娘还好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
对,还是生下来准,我4个月与5个月B超都是女宝,我想翻盘的机会很低了。
一样一样,虽然几率很小,万一翻盘了呢做好不翻的心理准备,但是也不放弃翻盘的希望!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:00 | 来自疯狂造人
我也觉得翻盘几率很低,我五个月的时候去得私人诊所照的说是男宝宝。照完回来就不放心,哎!二胎压力大。因为我邻居,我妈妈。都说我是女宝,肚子大圆。胖了十六斤。我本来认为是男宝宝,他们一说我都觉得像女宝了。实在不放心六个月又去照了一次。这次我让医生截图给我看了。很明显的小jj。还有两个坨坨。以前认为会把脐带看成小jj。自己看了后就觉得一般医生失误的几率还是很低的,除非太小了,女翻男得几率大些早期。五个月后应该是非常清楚了。祝亲要男得男要女得女。平平安安健健康康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:15 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
男翻女很少哦,这都给你遇上?
是的,运气好的不能再好了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
是的,运气好的不能再好了,
非常渴望我也能沾你一点点翻盘的运气,虽然我觉得不大可能性,但希望我的诚心能打动送子观音菩萨,把一个健康的男宝宝送到我现在的肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:18 | 来自疯狂造人
一样一样,虽然几率很小,万一翻盘了呢做好不翻的心理准备,但是也不放弃翻盘的希望!
这话说得太动听了,我现在已经慢慢开始接受二胎女宝了,每次都叫我大女儿叫妹妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 对着镜子说爱你
我五个多月了!昨天去找熟人看了!一直直觉是个儿子!很多人都觉得我这是个儿!昨天bc说是个女宝宝! 现在都五个月多应该不会错的了!圈里那些有些也是太假了!倒不如好好养胎!倒不如让肚里的妞妞出生肥肥白白是个可爱的小姑娘还好!
嗯,顺其自然吧,男女都是自己宝,只要孩子健康便好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 愿得鸡男宝。
这话说得太动听了,我现在已经慢慢开始接受二胎女宝了,每次都叫我大女儿叫妹妹
安慰自己,心态要好!宝宝健健康康最重要!男女都是自己的宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我也觉得翻盘几率很低,我五个月的时候去得私人诊所照的说是男宝宝。照完回来就不放心,哎!二胎压力大。因为我邻居,我妈妈。都说我是女宝,肚子大圆。胖了十六斤。我本来认为是男宝宝,他们一说我都觉得像女宝了。实在不放心六个月又去照了一次。这次我让医生截图给我看了。很明显的小jj。还有两个坨坨。以前认为会把脐带看成小jj。自己看了后就觉得一般医生失误的几率还是很低的,除非太小了,女翻男得几率大些早期。五个月...
谢谢亲,你真幸运,这么快就凑够好字了,恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:12 | 来自疯狂造人
安慰自己,心态要好!宝宝健健康康最重要!男女都是自己的宝!
对啊,男女都是宝,只要健健康康就好。
点击查看全文