要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超测排卵两个月,今天17天,15*12

556227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是B超医生,超方便,所以从三月备孕以来两个月了,都是B超监测卵泡。4月26号卵泡17*15,27号再测就没了,应该是排了。可是我们没做功课,因为嘴巴上长了单纯性疱疹,是病毒感染。怕有影响,所以上个月就错过了。今天是周期第十七天,测卵泡15*12,内膜7.2。长得好慢。也没有白带拉丝,明天再看看吧,不知道这个月有希望没。我是80年备二胎的,单位里别的二胎生的生,怀的怀,所以心里有些急,毕竟年纪不小了。大家一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
昨晚八点排了,老公打麻将打到早上七点才回,没理他,现在在补觉。这个月泡汤了。
现在补一个还是可以的,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:10 | 来自疯狂造人
祝你早日好孕,我81年备二胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 13:43 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
计算周期是从本月月经开始第一天开始算的
是呀,我是从第一天开始算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿好乖巧
祝你早日好孕,我81年备二胎
呵呵,我80年备二胎。刚老公睡醒后说,要女儿就要在排卵后12小时再安排。说不急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
呵呵,我80年备二胎。刚老公睡醒后说,要女儿就要在排卵后12小时再安排。说不急。
你想要闺女,我想要儿子,希望我们都能如愿以偿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 11:16 | 来自疯狂造人
我月经第17天检测卵泡13*10mm 内膜8.5 卵泡也不发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 LiXue941222
我月经第17天检测卵泡13*10mm 内膜8.5 卵泡也不发育
等下个月,再不长就找医生看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
等下个月,再不长就找医生看看呢
嗯嗯 等月经第二天去查激素六项
点击查看全文