要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕了想离婚想离婚……

楼主: q1482479873665
1038434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,终于怀孕了,付出大多,现在怀孕不到3个月,老公一开始很开心,但只是3分钟的热度,现在天天跟我吵架,觉得麻烦,觉得打扰他,尤其是游戏,吵起来也没有顾忌,说怀孕就不得了了买,还说早知道我真的麻烦当初死也不找我,每天累死累活做饭又吃不了多少,这吃不下那吃不下的,就忍者边吃边想吐!尤其在他打游戏时说帮忙拿一下东西,或关一下窗户什么的,马上扯着嗓门儿发脾气一脸不耐烦,说我怎么怎么麻烦烦人,那时候娃儿老婆都不重要,不吭队友什么的……这是什么人啊,心都寒了!我现在哭都哭不出来了,只想离婚,他又答应就是不去办手续,每天堵的难受,看他都烦也怕影响宝宝,真是后悔嫁他,也怪自己开始看不清!自私的骗子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:15 | 来自疯狂造人
我去,打游戏还有理了呀!我老公也喜欢打游戏,但是每次他一打游戏就自觉理亏,叫他做任何事,他都跑得飞快,还得给我赔笑脸!我一不高兴就马上不玩!但是我很少管他,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 15:30 | 来自疯狂造人
我现在在备孕,这个月不知道能不能中,我老公最近没生意天天呆家里玩游戏!除了上厕所,不干任何事情,饭煮好如果不叫他吃,也是干脆不吃!本来他就弱精,药除非是递给他他才吃,让他陪我一起锻炼,连出去散散步都不肯,让他来开个门,我没带钥匙,都嫌我烦,更别说让他帮我提重物了,我家住六楼,没有电梯!快递或者购物多的话,我只能自己扛上去,打他电话,直接被他挂断,接都不接!因为他在玩游戏,每天早上一睁开眼就是游戏。一直玩到12点睡觉!我都怕自己有了宝宝,他还是这样,我就悲催了……别说什么产后抑郁症了,我感觉我现在就快得抑郁症了!我昨天宁愿睡客房,也不愿跟他睡了!看到他心就堵得慌!看了楼主的贴,我真的不知道该怎么办了!结婚一年多!之前也没这么过分,最近手机游戏王者荣耀很火,感觉他入迷了!真的不知道该怎么办了!
点击查看全文
q1482479873665 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 菜小姐的奋斗史
我现在在备孕,这个月不知道能不能中,我老公最近没生意天天呆家里玩游戏!除了上厕所,不干任何事情,饭煮好如果不叫他吃,也是干脆不吃!本来他就弱精,药除非是递给他他才吃,让他陪我一起锻炼,连出去散散步都不肯,让他来开个门,我没带钥匙,都嫌我烦,更别说让他帮我提重物了,我家住六楼,没有电梯!快递或者购物多的话,我只能自己扛上去,打他电话,直接被他挂断,接都不接!因为他在玩游戏,每天早上一睁开眼就是游戏。...
哎……不好说,我们现在也僵持着,他又不想离了,但也不打算改,真是难受压抑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我去,打游戏还有理了呀!我老公也喜欢打游戏,但是每次他一打游戏就自觉理亏,叫他做任何事,他都跑得飞快,还得给我赔笑脸!我一不高兴就马上不玩!但是我很少管他,
我老公有这么自觉我也不说什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1482479873665
哎……不好说,我们现在也僵持着,他又不想离了,但也不打算改,真是难受压抑!
真不敢相信,我昨天开始一直呆客房,不理他,下午我也学他玩王者荣耀,声音故意开很响,语音也开起来。什么都不管,他居然什么时候去煮饭,烧菜了,然后还叫我吃,莫名其妙!也许,让他意识到沉迷游戏什么也不管是什么状态,他才会觉得自己的问题……或者也许是他真的饿了,没人给他煮饭吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-1 20:32 | 来自疯狂造人
楼主MM,我跟你说个实话哈。我也是个网游爱好者,在我打团战,或者组队做活动打副本的时候,我妈不论喊我干啥或者跟我对话,我都会暴跳如雷。不玩游戏的人真心体会不到那时的愤怒,沉浸在游戏团队中责任的重要甚至不允许关键时刻去上个厕所。

所以,在老公沉迷游戏期间,要相信他所说的一切都是不理智的。没有选择错误,不要选择离婚。

但是,一定要慢慢让他走出虚拟游戏,慢慢彻底摆脱游戏,回归现实生活,这样才能理智地对待妻子和孩子!

一定不要提离婚,且当他是个孩子看,慢慢教育引导。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:33 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
楼主MM,我跟你说个实话哈。我也是个网游爱好者,在我打团战,或者组队做活动打副本的时候,我妈不论喊我干啥或者跟我对话,我都会暴跳如雷。不玩游戏的人真心体会不到那时的愤怒,沉浸在游戏团队中责任的重要甚至不允许关键时刻去上个厕所。

所以,在老公沉迷游戏期间,要相信他所说的一切都是不理智的。没有选择错误,不要选择离婚。

但是,一定要慢慢让他走出虚拟游戏,慢慢彻底摆脱游戏,回归现实生活,这样才能理智地...
怎么做呢?尝试过,没有效果,并且他总是暴跳如雷的,真的是太伤人了,什么都说的出来他!你不懂那种我跟孩子还没游戏重要的那份无奈!我拿他没办法……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 23:34 | 来自疯狂造人
回复 心尘526

但是,一定要慢慢让他走出虚拟游戏,慢慢彻底摆脱游戏,回归现实生活,这样才能理智地...
我感觉他真的不在乎……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:38 | 来自疯狂造人
怎么做呢?尝试过,没有效果,并且他总是暴跳如雷的,真的是太伤人了,什么都说的出来他!你不懂那种我跟孩子还没游戏重要的那份无奈!我拿他没办法……
我玩游戏的时候,打扰我的人都恨不得把他们拍死,游戏害人,人是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:39 | 来自疯狂造人
我感觉他真的不在乎……
实在戒不了,申请个小号陪他一起玩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 12:44 | 来自疯狂造人
楼主别冲动!你也克制一下自己的脾气!没有一个男人会不爱自己的孩子!可能除了我老公吧!我一直自己照顾自己!洗衣做饭收拾卫生!老公什么都不干没事还跟我吵架!吵得很厉害!严重时候还说不要孩子!喝酒回家耍酒疯!婆婆每天打麻将!但是早就告诉我说身体不好不能给带孩子!我们家就连送外卖都是我下楼去取!楼主看看我!是不是觉得自己幸福多了?最少老公还会做饭给你吃!没有比较 你就不会知道自己还蛮幸福的!我也想过离婚!你最少还能要到房子!我们说房子是他家买的!让我和孩子走!楼主还算是幸福的了!我给楼主留这段话的时候眼泪往下流都!不过想想肚子里的孩子!我就有生活下去的动力了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-2 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483301472938
楼主别冲动!你也克制一下自己的脾气!没有一个男人会不爱自己的孩子!可能除了我老公吧!我一直自己照顾自己!洗衣做饭收拾卫生!老公什么都不干没事还跟我吵架!吵得很厉害!严重时候还说不要孩子!喝酒回家耍酒疯!婆婆每天打麻将!但是早就告诉我说身体不好不能给带孩子!我们家就连送外卖都是我下楼去取!楼主看看我!是不是觉得自己幸福多了?最少老公还会做饭给你吃!没有比较 你就不会知道自己还蛮幸福的!我也想过离婚!...
天呐!真是过分!哎……我也不知道该说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 15:20 | 来自疯狂造人
真不懂游戏有啥魔力~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-2 21:56 | 来自疯狂造人
天呐!真是过分!哎……我也不知道该说什么
所以啊 你冷静些 生活就是这样 没有比较 你不知道自己还算幸福的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:19 | 来自疯狂造人
我现在也是怀孕初期,感觉神经特别敏感,每次吵好假我都后悔,又不是什么大事,自己怎么这样!!现在我让老公看苗头不对就提醒我:心情愉悦宝宝才能长的好看!要一个漂亮的宝宝!
点击查看全文