要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怀孕了想离婚想离婚……

1036434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,终于怀孕了,付出大多,现在怀孕不到3个月,老公一开始很开心,但只是3分钟的热度,现在天天跟我吵架,觉得麻烦,觉得打扰他,尤其是游戏,吵起来也没有顾忌,说怀孕就不得了了买,还说早知道我真的麻烦当初死也不找我,每天累死累活做饭又吃不了多少,这吃不下那吃不下的,就忍者边吃边想吐!尤其在他打游戏时说帮忙拿一下东西,或关一下窗户什么的,马上扯着嗓门儿发脾气一脸不耐烦,说我怎么怎么麻烦烦人,那时候娃儿老婆都不重要,不吭队友什么的……这是什么人啊,心都寒了!我现在哭都哭不出来了,只想离婚,他又答应就是不去办手续,每天堵的难受,看他都烦也怕影响宝宝,真是后悔嫁他,也怪自己开始看不清!自私的骗子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 13:36 | 来自疯狂造人
现在孩子还在肚子里就这么嫌你烦,等孩子生出来后,岂不是嫌弃死你们母子了。。
点击查看全文
q1482479873665 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 筱乖麻麻
现在孩子还在肚子里就这么嫌你烦,等孩子生出来后,岂不是嫌弃死你们母子了。。
是啊,我想清楚了,离婚,我要房子卖了养娃先过度,车给他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:01 | 来自疯狂造人
女人怀孕呢有脾气,受雌激素影响会把一点小事都放大,离不离婚这些事等情绪稳定的时候冷静思考再做决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:08 | 来自疯狂造人
回复 cc1219
女人怀孕呢有脾气,受雌激素影响会把一点小事都放大,离不离婚这些事等情绪稳定的时候冷静思考再做决定
谢谢,是性格问题他不愿让步,我让步他反而越来越不管不顾,一时忍了,后面呢,我不想委屈的为孩子伪造美好,我怕做不好孩子反而更受伤,不想吵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:19 | 来自疯狂造人
男人也有那么几天,等几天看看能不能改
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 14:33 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后就和老公吵,更可气的是我婆婆不但没劝架还来浇火,气的我都几天没和我婆婆说话了,我老公就像个孩子,天天也不知道我怀孕了让着我,他男人根本不懂女人的辛苦,这两天我老公好多了,他怕我把孩子给他打掉,也慢慢开始习惯谦让我了,真累
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 14:50 | 来自疯狂造人
怀孕吵架的人不少,度过了就不会这样想的,怀孕想离婚的人好多,真离婚的不多 因为好多时候不到离婚这么严重的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
男人也有那么几天,等几天看看能不能改
我就是觉得没可能了,聊过,哭过,他反省过,管不了多久,现在反而……磨合了2年了,备孕的艰辛和备孕期间那些事都不想提,最伤人的那句“哎呀,真他妈事儿,反正你也怀不上”一辈子不能忘,但是我一定要孩子,不是因为他,因为这段青春,为了那口气,毕竟是我的孩子也27了。散了,差不多了,其他没所谓了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
我也是怀孕后就和老公吵,更可气的是我婆婆不但没劝架还来浇火,气的我都几天没和我婆婆说话了,我老公就像个孩子,天天也不知道我怀孕了让着我,他男人根本不懂女人的辛苦,这两天我老公好多了,他怕我把孩子给他打掉,也慢慢开始习惯谦让我了,真累
我不会打掉,是我自己的孩子,虽然有些困难,但是觉得还是有办法挺过去,就淡然很多,我不想在这种漩涡或者循环中扯了,太伤自己了,累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
怀孕吵架的人不少,度过了就不会这样想的,怀孕想离婚的人好多,真离婚的不多 因为好多时候不到离婚这么严重的
谢谢,很中肯!但也不强求,也不想刻意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482479873665
我就是觉得没可能了,聊过,哭过,他反省过,管不了多久,现在反而……磨合了2年了,备孕的艰辛和备孕期间那些事都不想提,最伤人的那句“哎呀,真他妈事儿,反正你也怀不上”一辈子不能忘,但是我一定要孩子,不是因为他,因为这段青春,为了那口气,毕竟是我的孩子也27了。散了,差不多了,其他没所谓了
如果一直都这样是该考虑一下,毕竟你还年轻,一辈子不长,别委屈了自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1482479873665
我不会打掉,是我自己的孩子,虽然有些困难,但是觉得还是有办法挺过去,就淡然很多,我不想在这种漩涡或者循环中扯了,太伤自己了,累
苦的都是女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 15:51 | 来自疯狂造人
每个人孕反的时候都是吃了吐的,有次我说想吃拉肠,他跑出去大半个钟给我买,买回来我刚吃完就全部吐出来了,他也没说什么,只是心疼我说什么都吃不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 16:01 | 来自疯狂造人
这样的老公真的是,还不如没有,至少不给你添堵!我老公稍微跟我说话大声一点,我就生气,更别说还让你做饭,我休息在家不做任何事情,唯一做的就是饿了家里没有想吃的自己出去买点吃的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 16:02
怀孕吵架的人不少,度过了就不会这样想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:02 | 来自疯狂造人
你老公真的渣,不能体谅也就算了还这么对你,反正我是绝对不能容忍,我的性格很刚烈如果我老公这么对我我一天都过不下去,女人生个孩子多辛苦啊,生下来又不跟我们姓,凭什么他们男人就可以对自己老婆这么刻薄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:16 | 来自疯狂造人
我刚怀四周五天,可是一点也体会不到来自老公的关心,昨晚我问他,如果我一天不找你,你是不是根本想不起来我的存在?!今天婆婆催着他跟我去领证,他说就让罚款吧!当时,我突然发现自己太天真,太作践自己!不想也委屈了自己的宝宝!以为他是对的那个人,所以什么都不计较的跟了他!结果,都错了!游戏跟兄弟比我重要太多了!委屈自己委屈了宝宝,委屈了自己的家人,从过门摆酒就没开心过,我明白他不是那个对的人,因为他没给我在他面前任性的权利!无论外面风雨再大,他也不会担心我开摩托车从那么远的地方来来回回是否安全!很多时候同事都说,直接让你老公开车来接你回家就成了!自己有车的!我总是替他也是替自己可笑的婚姻找借口~他很忙!但是其实我知道,他不是忙到连我都没时间来接,而是我在他心里根本不重要!实在挽留不住,我也不想把自己的人生过得太糟,等孩子出生,或者就是我们分开的时候了!我会跟孩子说,妈妈爱你,爸爸也爱你,不过,爸爸妈妈性格不合,所以没办法一起过下去而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1486646813275
我刚怀四周五天,可是一点也体会不到来自老公的关心,昨晚我问他,如果我一天不找你,你是不是根本想不起来我的存在?!今天婆婆催着他跟我去领证,他说就让罚款吧!当时,我突然发现自己太天真,太作践自己!不想也委屈了自己的宝宝!以为他是对的那个人,所以什么都不计较的跟了他!结果,都错了!游戏跟兄弟比我重要太多了!委屈自己委屈了宝宝,委屈了自己的家人,从过门摆酒就没开心过,我明白他不是那个对的人,因为他没给我...
哎……还真是让我们碰上了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 冬天不再冬天
你老公真的渣,不能体谅也就算了还这么对你,反正我是绝对不能容忍,我的性格很刚烈如果我老公这么对我我一天都过不下去,女人生个孩子多辛苦啊,生下来又不跟我们姓,凭什么他们男人就可以对自己老婆这么刻薄?
没所谓了,我也不在乎了!
点击查看全文