要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天一超归来,泣不成声

1345223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6周+5,上周去验过一次血,孕酮和hcg都挺好的,期间有点褐色分泌物,还查了白带,有炎症,医生开了地屈孕酮和阴道炎的药。从发现怀孕开始,我天天测早孕试纸,看看是否加深,直到测到检测线非常深,比对照线还深,就没有每天测了,三五天测一根,昨天早上测的时候我发现颜色比以前浅了,我心想不好,可能hcg降了,本想等七周多再去b超的,一下慌了神,在家坐立不安,胡思乱想,连做梦都是不好的,所以今天一大早就去了医院,给医生说我的情况,医生说hcg降了说明胚胎停止发育了或者发育得不好,先去做个阴超看看,再验个血,我跟老公说情况可能不太好,我好害怕,说着说着就哭了,因为想起两年前也是胎停育,自己糟的那些罪,不由得眼泪不停的流,老公劝我说,都31的人了,坚强点,况且结果还没定呢!然后就去b超,我蛮怕阴超的,每次医生把那个探头一伸过来,我就条件反射似的用手挡着,医生吓一跳,问我结婚没?我说结了,医生说那你还这样,放松点!然后一下就插进去了,说你怀孕了啊,嗯,胎儿是活的啊,活胎,有胎心,左侧有个囊肿,不用管,子宫有积血…我一听是活胎,瞬间眼泪就奔了,医生说激动个啥,怀孕就是不能有你这种心态,我哽咽地说刚医生给我说胎儿可能停育了,然后就忍不住哭哭哭,医生说别哭了,心态放好,把眼泪擦干,一会出去别人看见了还以为我们在里面对你做了啥呢!然后我拿着结果出去了老公在门口迎我,看我哭的跟个泪人似的,一把抢过b超单,一看,还好嘛!然后领我去验血,等了一个多小时,结果终于出来了,我一看hcg8万多,一周前是26000,我就开心地给老公示意,老公说以后别测试纸了,过期了吧,太吓人了!拿着这两份结果,喜笑颜开地去找医生了,还给医生讲价,说能不能开点便宜的补孕酮的药啊,地屈孕酮太贵了,一盒100多才吃一个星期,而且我都吃了一个星期了,孕酮不升反降了一点,医生说那就给你开国产的吧,出来老公说我太抠门了,一样的呗,进口的说不定还不适合咱这体质呢!哎,第一关过了,总算放心了一点,但是冷静下来看数值增长太慢了,孕酮也降了,所以我还得继续保胎啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:30
转的:
在一个有关HCG值的调查中,调查人员搜集了293位准妈妈的HCG在2天内的变化,结果显示,只有50%的准妈妈的HCG值会在2天内翻倍。
3.另外一个调查显示,53%准妈妈的HCG会在两天内翻倍,75%的准妈妈在3天内翻倍,HCG越高,翻倍的时间越长,如下表:
<1200 mIU/ml 需要48-72小时翻倍
1200 到6000 mIU/ml 需要 72-96小时翻倍
6000mIU/ml 以上 需要96小时以上翻倍
4. B超的结果要比HCG和孕酮的数据更有依赖性。当B超检查发现胎心和胎芽时,HCG和孕酮数据的重要性相对降低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:42 | 来自疯狂造人
为何子宫有积雪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文