要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

今天一超归来,泣不成声

1336723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是6周+5,上周去验过一次血,孕酮和hcg都挺好的,期间有点褐色分泌物,还查了白带,有炎症,医生开了地屈孕酮和阴道炎的药。从发现怀孕开始,我天天测早孕试纸,看看是否加深,直到测到检测线非常深,比对照线还深,就没有每天测了,三五天测一根,昨天早上测的时候我发现颜色比以前浅了,我心想不好,可能hcg降了,本想等七周多再去b超的,一下慌了神,在家坐立不安,胡思乱想,连做梦都是不好的,所以今天一大早就去了医院,给医生说我的情况,医生说hcg降了说明胚胎停止发育了或者发育得不好,先去做个阴超看看,再验个血,我跟老公说情况可能不太好,我好害怕,说着说着就哭了,因为想起两年前也是胎停育,自己糟的那些罪,不由得眼泪不停的流,老公劝我说,都31的人了,坚强点,况且结果还没定呢!然后就去b超,我蛮怕阴超的,每次医生把那个探头一伸过来,我就条件反射似的用手挡着,医生吓一跳,问我结婚没?我说结了,医生说那你还这样,放松点!然后一下就插进去了,说你怀孕了啊,嗯,胎儿是活的啊,活胎,有胎心,左侧有个囊肿,不用管,子宫有积血…我一听是活胎,瞬间眼泪就奔了,医生说激动个啥,怀孕就是不能有你这种心态,我哽咽地说刚医生给我说胎儿可能停育了,然后就忍不住哭哭哭,医生说别哭了,心态放好,把眼泪擦干,一会出去别人看见了还以为我们在里面对你做了啥呢!然后我拿着结果出去了老公在门口迎我,看我哭的跟个泪人似的,一把抢过b超单,一看,还好嘛!然后领我去验血,等了一个多小时,结果终于出来了,我一看hcg8万多,一周前是26000,我就开心地给老公示意,老公说以后别测试纸了,过期了吧,太吓人了!拿着这两份结果,喜笑颜开地去找医生了,还给医生讲价,说能不能开点便宜的补孕酮的药啊,地屈孕酮太贵了,一盒100多才吃一个星期,而且我都吃了一个星期了,孕酮不升反降了一点,医生说那就给你开国产的吧,出来老公说我太抠门了,一样的呗,进口的说不定还不适合咱这体质呢!哎,第一关过了,总算放心了一点,但是冷静下来看数值增长太慢了,孕酮也降了,所以我还得继续保胎啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:15 | 来自疯狂造人
好的啊,恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:15 | 来自疯狂造人
hcg大于一定值,试纸就会变浅,要加水稀释才会强阳,所以宝妈不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s2715362147
hcg大于一定值,试纸就会变浅,要加水稀释才会强阳,所以宝妈不用担心
是不是真的啊?试纸会变浅,我怎么想都是hcg浓度降了,吓得半死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s2873128102
是不是真的啊?试纸会变浅,我怎么想都是hcg浓度降了,吓得半死
是真的,你百度下就知道了,一般大于2.3万试纸就变浅了,而且你现实也是如此嘛……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 13:31 | 来自疯狂造人
HCG超过一定的值就测不出来了呀
所以颜色会浅

地屈是最好的保胎药了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-27 14:18 | 来自疯狂造人
看到标题吓一跳啊,还好虚惊一场,恭喜楼楼,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s2873128102
不是的,你增长也很好,上了万以后就是每天增长3000到6000就可以。不是翻倍,造造后面增长的那个不准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 14:34 | 来自疯狂造人
孕酮25以上都是好的。根本没有必要担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝健健康康,有过不良孕史总会玻璃心一点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:26 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽!祝大家都好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!地屈不错啊,还有改善子宫动脉血流的作用,不体现在血值里。国产琪宁什么的也不便宜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-5 23:11 | 来自疯狂造人
地屈比较好,黄体酮要是凝血功能不好会加重凝血,地屈还改善子宫动脉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 23:56 | 来自疯狂造人
宝妈,你再孕期一定要调整你的心态,不要大起大落的,因为后面还有很多关呢,有个良好的心情,对宝宝发育也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-2 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-7 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:01 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 07:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文