要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕2月还没怀上

1249040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连术后备孕第二个月了,还是没怀上,心里很着急,因为例假越来越少,想问下促排危害大么?人工授精成功概率大不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:42 | 来自疯狂造人
马上要取环的表示很焦虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 07:37 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
我术后备孕第一个月促排怀上的,已经三个月了,我觉得促排没什么问题
恭喜恭喜,想问下你术后多久备孕呢?我也是刚做完宫腔镜分离手术,中度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
我内膜薄,排卵前吃补佳乐才涨了一点,排卵时才6.4,薄点没问题的
我术后备孕两月没怀。我也是吃补佳乐排卵期内膜到六点多。我连续两个月监排,卵泡长挺好的也正常排了,这样需要促排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-30 09:41 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我术后备孕两月没怀。我也是吃补佳乐排卵期内膜到六点多。我连续两个月监排,卵泡长挺好的也正常排了,这样需要促排吗?
你术后第几个月开始备孕的?为什么我的医生要我吃3个月补佳乐!然后复查了才能怀孕555555!我都感觉我第二个月复粘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1464168154418
恭喜恭喜,想问下你术后多久备孕呢?我也是刚做完宫腔镜分离手术,中度
术后次月就备孕,越快越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
卵泡好也正常排了不需要促排的吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-30 18:20 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我是一侧宫角粘连,医生让我试孕,说如果手术,吃激素药没用内膜还那样,会粘得更严重,老公精子活力低,医生建议我们人授!下月起去建档!要是你老公正常的就不用去!
手术后我也一直在吃芬吗通,内膜也没有厚,医生让我下个月去促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493293872760
你术后第几个月开始备孕的?为什么我的医生要我吃3个月补佳乐!然后复查了才能怀孕555555!我都感觉我第二个月复粘了
术后一个月和术后两个月都复查了,术后第三个月开始备孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-31 23:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
唉怀不上干着急,怕又粘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
唉怀不上干着急,怕又粘了。
如果能正常排卵输卵管也是好的,那就没什么问题,别太大压力,听说多运动防止粘连,我术后每天走一万步呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 08:53 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
如果能正常排卵输卵管也是好的,那就没什么问题,别太大压力,听说多运动防止粘连,我术后每天走一万步呢
谢谢亲爱的,我也加强运动,希望能尽快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
我术后备孕第一个月促排怀上的,已经三个月了,我觉得促排没什么问题
我手术的医生让我这个月促排,我今天去县医院找了个专家,她说我内膜薄,不让促排,还给我开了三盒乌鸡白凤丸和一盒鹿胎膏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
能不能关注一下,私信不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福美好安康
能不能关注一下,私信不了
已关注了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我是一侧宫角粘连,医生让我试孕,说如果手术,吃激素药没用内膜还那样,会粘得更严重,老公精子活力低,医生建议我们人授!下月起去建档!要是你老公正常的就不用去!
你是怎么查出来的亲?粘得不严重?是不是可以先不管!试孕?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-7 22:56 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-6-8 10:20
人工授精的成功率好像挺低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:33 | 来自疯狂造人
亲,我重度粘连术后,也打算促排,但是我比较悲催只有一侧输卵管开口,恭喜你一次成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
我也是复查了3次还是有一侧宫角圆顿看不到开口,也打算促排
点击查看全文