要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕2月还没怀上

1240940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连术后备孕第二个月了,还是没怀上,心里很着急,因为例假越来越少,想问下促排危害大么?人工授精成功概率大不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-27 11:34 | 来自疯狂造人
你月经量和术前比还是少吗?黏连严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 11:47 | 来自疯狂造人
我术后备孕第一个月促排怀上的,已经三个月了,我觉得促排没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
我术后备孕第一个月促排怀上的,已经三个月了,我觉得促排没什么问题
你促排怀孕的?内膜多厚怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1477086353750
你促排怀孕的?内膜多厚怀的
我内膜薄,排卵前吃补佳乐才涨了一点,排卵时才6.4,薄点没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
我内膜薄,排卵前吃补佳乐才涨了一点,排卵时才6.4,薄点没问题的
你是促排怀的,我内膜排卵期才5手术后一年多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:29 | 来自疯狂造人
促排有利于尽快怀孕,可以考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:31 | 来自疯狂造人
你是促排怀的,我内膜排卵期才5手术后一年多了
看过很多帖子说宫腔粘连术后最有效的就是促排怀孕,自然怀孕如果不成功拖得久了会复粘,所以术后第一个月我就毫不犹豫的去医院要求医生给我促排,然后就怀上了,内膜薄问题不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
看过很多帖子说宫腔粘连术后最有效的就是促排怀孕,自然怀孕如果不成功拖得久了会复粘,所以术后第一个月我就毫不犹豫的去医院要求医生给我促排,然后就怀上了,内膜薄问题不大
好的谢谢你亲,你是促排一次就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 12:40 | 来自疯狂造人
好的谢谢你亲,你是促排一次就怀了
不客气,祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 t1493184333860
你月经量和术前比还是少吗?黏连严重吗
上次是宫角一点粘连,手术后放了防粘连的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
我内膜一直只有4,医生说压力大的话考虑人工授精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 15:23
回复 蓝小沫沫

你的宫腔粘连是轻度的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 幸福美好安康
我内膜一直只有4,医生说压力大的话考虑人工授精
我不吃药的话内膜也只有4,5的样子,促排一次怀上的,人授这方面我不太了解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 雪梨妈妈520

你的宫腔粘连是轻度的吗?
开始检查是轻度,做手术的时候才发现是中度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
我不吃药的话内膜也只有4,5的样子,促排一次怀上的,人授这方面我不太了解
我上个月测排卵在县医院医生说不那么快促排,所以我以为促排有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福美好安康
我上个月测排卵在县医院医生说不那么快促排,所以我以为促排有副作用
促排是会对卵巢有点刺激,但是次数少没关系的,而宫腔粘连术后每次月经后都有几率复粘,相比之下,副作用什么的不重要吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
促排是会对卵巢有点刺激,但是次数少没关系的,而宫腔粘连术后每次月经后都有几率复粘,相比之下,副作用什么的不重要吧
嗯,我现在每天在艾灸,这个月去试试促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
你是吃什么药促排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝小沫沫
什么情况才需要促排?是做过卵泡监测排卵不好才促吗?
点击查看全文