要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

30+3早产宝宝,儿子,爸爸妈妈一直在为你加油,等你回家!

楼主: 好@孕@@
30108124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么也没想到自己的宝宝会提前那么久出来,24号还跟妈妈一块去比超检查发育情况,出来的结果没有异常,胎儿孕周不差,发育正常,没想到晚上十点多十一点左右肚子一阵一阵难受,刚开始也意识到是宫缩,七八分钟一次,于是上网各种搜说好说不好的都有,就想着挨到天亮再去医院吧,因为我当时在妈妈家离医院太远不方便,后来就一直等,希望不再宫缩,期间有段时间四五分钟一次,还见红,三点多实在熬不过就叫上妈妈直接去医院,到镇医院后跟医生说明情况医生帮我听了胎心正常,后来做了内检说已经开两指了,怕是要生了让直接去县医院,于是爸爸妈妈带着我直奔县城,到医院大概五点多一点,医生让做了一系列检查后说可以选择保胎或直接生,我当然想保胎试试,后来医生给我挂了水打了针,期间宫缩一直未停,挂水后大概一个多小时上午八点多宫缩五分钟两次,疼痛也加重,后来受不了医生给做了内检说已经开了六七指不建议保胎,于是拔针等待宝宝出生,之后宫缩越来越痛时间越来越长,下午一点左右实在受不了叫医生内检被医生直接留产房,两点零几分宝宝出生,生下来听到宝宝哭了几声,知道是男孩三斤,后来就被直接送去保温箱了,现在感觉就是度日如年,不知道宝宝现在怎么样,,真的很希望宝宝坚强早日康复跟爸爸妈妈回家,跟老公结婚四五年才怀孕 ,去年自然流产一个,这次宝宝又是这个样子,老天爷为什么要这样对待我,如果可以,我愿意自己替宝宝承受这一切,宝宝坚强,一定要争气配合医生和护士阿姨早日康复,爸爸妈妈会一直为你加油替你祈祷,希望能够早日接你回家一家三口团聚,宝贝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:46 | 来自疯狂造人
宝宝会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 23:02 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝早点出院,宝妈不用太担心现在医术很发达只要宝宝发育良好就没事的,接你健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 23:11 | 来自疯狂造人
祝福小宝贝健康成长,早点达标出院,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:11 | 来自疯狂造人
祝福宝贝,宝妈加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:15 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康平安出院
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 23:22 | 来自疯狂造人
祝福宝宝!愿宝宝早日和爸爸妈妈团聚!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 23:44 | 来自疯狂造人
宝妈加油(^ω^),一定会很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 23:44 | 来自疯狂造人
宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 00:02 | 来自疯狂造人
菩萨一定会保佑宝宝的!相信宝宝很快长得棒棒的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-27 01:14 | 来自疯狂造人
希望宝宝健康一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-27 01:35 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
好@孕@@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 04:54 | 来自疯狂造人
统一回复,谢谢宝妈们,相信宝宝会知道你们的祝福快快康复,也祝愿天下所有的早产宝宝都能够早日平安健健康康回到爸爸妈妈的身边!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 05:05 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝一定会没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 07:15 | 来自疯狂造人
宝宝会加油的!相信宝宝!一定会健康的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:18 | 来自疯狂造人
宝贝加油!一定要健康平安回家的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 07:19 | 来自疯狂造人
宝宝加油!祝福宝宝早日康复回家与爸爸妈妈团聚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 07:22 | 来自疯狂造人
放心吧,小宝宝的生命力很顽强的...!你就安心等待宝宝出院...祈求宝宝健健康康回到你身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 07:24 | 来自疯狂造人
那天在医院看到一个28周多生的娃娃,现在也好好的了,放心啦,宝妈,肯定会健健康康的呢!
点击查看全文
好@孕@@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
那天在医院看到一个28周多生的娃娃,现在也好好的了,放心啦,宝妈,肯定会健健康康的呢!
但愿如此 ,真的要个宝宝太不容易了,其中辛酸无奈只有自己能体会,希望宝宝坚强,爸爸妈妈跟你一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-27 07:44 | 来自疯狂造人
宝妈放心!一定健康的?
点击查看全文