要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

30+3早产宝宝,儿子,爸爸妈妈一直在为你加油,等你回家!

29846124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么也没想到自己的宝宝会提前那么久出来,24号还跟妈妈一块去比超检查发育情况,出来的结果没有异常,胎儿孕周不差,发育正常,没想到晚上十点多十一点左右肚子一阵一阵难受,刚开始也意识到是宫缩,七八分钟一次,于是上网各种搜说好说不好的都有,就想着挨到天亮再去医院吧,因为我当时在妈妈家离医院太远不方便,后来就一直等,希望不再宫缩,期间有段时间四五分钟一次,还见红,三点多实在熬不过就叫上妈妈直接去医院,到镇医院后跟医生说明情况医生帮我听了胎心正常,后来做了内检说已经开两指了,怕是要生了让直接去县医院,于是爸爸妈妈带着我直奔县城,到医院大概五点多一点,医生让做了一系列检查后说可以选择保胎或直接生,我当然想保胎试试,后来医生给我挂了水打了针,期间宫缩一直未停,挂水后大概一个多小时上午八点多宫缩五分钟两次,疼痛也加重,后来受不了医生给做了内检说已经开了六七指不建议保胎,于是拔针等待宝宝出生,之后宫缩越来越痛时间越来越长,下午一点左右实在受不了叫医生内检被医生直接留产房,两点零几分宝宝出生,生下来听到宝宝哭了几声,知道是男孩三斤,后来就被直接送去保温箱了,现在感觉就是度日如年,不知道宝宝现在怎么样,,真的很希望宝宝坚强早日康复跟爸爸妈妈回家,跟老公结婚四五年才怀孕 ,去年自然流产一个,这次宝宝又是这个样子,老天爷为什么要这样对待我,如果可以,我愿意自己替宝宝承受这一切,宝宝坚强,一定要争气配合医生和护士阿姨早日康复,爸爸妈妈会一直为你加油替你祈祷,希望能够早日接你回家一家三口团聚,宝贝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:45 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康回家,健康长大的,别太担心了,28周的宝宝存活率都很高的了,你的宝宝一定会更加好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-26 20:45 | 来自疯狂造人
早产有什么原因吗?希望早日团聚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
加油!!肯定能顺顺利利的!
点击查看全文
好@孕@@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安健康1
宝宝一定会健康回家,健康长大的,别太担心了,28周的宝宝存活率都很高的了,你的宝宝一定会更加好
希望好好的,我会一直为宝宝祈福!
点击查看全文
好@孕@@ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 fascmanz
早产有什么原因吗?希望早日团聚!
医生说可能是阴道感染导致早产,我也不知道为什么会被感染,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:03 | 来自疯狂造人
祝福宝宝早日健康出院
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 21:07 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健健康康顺顺利利的出院的,现在只能等你好好坐月子先,月子坐好才有力气照顾宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
说了心里怕怕的,唉,每个妈妈都希望宝宝足月健康。既然已经生了愿宝宝也能坚强,早日和宝妈团聚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:21 | 来自疯狂造人
放心吧,宝妈!宝宝一定会好好的,很快回家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:24 | 来自疯狂造人
宝宝一定会没事的!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
一定会平平安安的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:51 | 来自疯狂造人
祝福宝贝,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 21:56 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:15 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:16 | 来自疯狂造人
这个周数的宝宝存活率很高了的,宝妈放心,养好自己迎接宝宝出保温箱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 22:21 | 来自疯狂造人
加油宝宝加油宝妈!一定会健康平安的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
宝宝加油!宝妈加油!宝宝一定会早日回到妈妈身边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
愿一切安好,相信宝宝的生命力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:24 | 来自疯狂造人
一定会好的!
点击查看全文