要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰调理试管途中,各种心酸泪。。。

楼主: 陈陈陈好孕
1682127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
85年大龄女,2013年结婚婚后一年备孕无效果,14年检查中,朋友介绍来到A医院,各种抽血化验,输卵管照影,照影结果通畅,老公精液检查弱精医生开的中成药调理,我开始进入自然周期吃药检测排卵,医生安排同房无果,因为当时我还高兴各种检查医生都说正常,抽血的激素六项这些什么都看不懂,只听医生说没什么大的问题,只是淡淡的说了有点卵巢储备下降,当时还不以为然,还做过一次人授,在A医院来回两年的时间,全部浪费,老公就说做试管,放弃了之前的医院16年来到B医院,结合之前的检查,医生跟我来了AMH 结果0.09卵巢早衰,在结合之前的照影片复诊却是输卵管欠通畅,真的是晴天霹雳,医生直接没考虑喊我马上试管,我当时眼泪在眼眶就差流出来了但是我忍住了,做的微刺激第一次取卵无果没配起,接下来进入了三个月调理期间,中药,早晚快走跑步,天天喝豆浆,蛋白粉,鲫鱼汤,泡脚,叶酸,dhea ,维c.e第二次取卵配两个今年4月移植失败,14天后知道结果回家各种复杂心情,失落,老公的期望,天天都自己悄悄掉眼泪,但同时又跟自己下定信心,我一定能行的,现在依然坚持每天跑步爬山营养品同上,还每天煮一把黑豆来吃,准备购入q10也吃起,我相信我一定能好孕的,不抛弃不放弃,坚持,坚持,上天一定会看到我的努力赐给我宝宝的,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 20:04 | 来自疯狂造人
回复 菠豆
不要轻易说离婚,在我的脑海里也千万次想过离婚,但是,我老公不许我这么做,孩子不是婚姻的全部,有孩子固然是锦上添花,你老公哭,是因为他心疼你。什么问题, 两个人一起面对,卵巢功能不好的我们,更加要积极乐观,消极的情绪,不然卵巢功能就会更差。
嗯,我老公也是这样说的,有孩子就当是上天的礼物,没有就两个人潇洒过一辈子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 米小耐
我也只有一个,你后来怎么样了?
我取了两个配了,配了一个,我相信肯定是好吧,心态很重要。放宽心吧加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:47 | 来自疯狂造人
我也是早衰,怎么要二胎这么难,大龄38,储备很少。今年一月份还有6个,这个月才2个,还长不大就木有来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吴
我取了两个配了,配了一个,我相信肯定是好吧,心态很重要。放宽心吧加油
我也调整心情,可是老公看着周围同学都有了老二,很羡慕。本来计划自然要不上就放弃。一听我说要试管,他又来精神了。早知道就早要了,认罚也要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:04 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吴
真的吗?那你是什么方案?微刺激还是自然周期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1492385503695
我也调整心情,可是老公看着周围同学都有了老二,很羡慕。本来计划自然要不上就放弃。一听我说要试管,他又来精神了。早知道就早要了,认罚也要
微刺激方案,黄体酮促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 12:22 | 来自疯狂造人
加油。我A0.02这个月微刺激取一配一,下个月继续促取
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:05