要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我来咯 我来咯

1656139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来咯 我来喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 14:10 | 来自疯狂造人
我老公不一样,我闺女几个月大的时候,因为吃奶粉,半夜得起来冲奶粉,我老公白天上班,晚上还得帮我照顾孩子,晚上的奶粉基本都是他冲,我在睡觉,孩子哭闹他第一时间起床了,让我接着睡,现在想想我还是幸福的,以后不能因为钱的方面老是和老公吵架了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 14:12 | 来自疯狂造人
请个保姆,不要带着怨气煮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 15:25 | 来自疯狂造人
你出门玩几天他就知道了,或者你也找工作上班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:30 | 来自疯狂造人
我也是啊,很生气,我还怀着孕,还得做饭,再怎么好脾气也会爆发的,然后和他吵架,把孩子丢给他,让他抱着睡了两晚上,他就没毛病了!孩子一开始也不跟他,我就说你不跟他我就打你,虽然方式不对,但是真的很够,他习惯了就觉得你反正就看个孩子,有啥累的,这种思想很可怕,觉得你又不挣钱,不就看个孩子莫,还天天说累,很生气的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 15:53 | 来自疯狂造人
我也是,老公总是觉得带小孩不累,在家里很少帮忙带的,觉得什么都应该是我做才对……唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 15:55 | 来自疯狂造人
现在这个月份宝宝还算可以能够自己走动 ,但是 也正是因为宝宝自己能走动了 危险也就多了起来 也要注意看好小宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:04 | 来自疯狂造人
应该直接的和他说,而且要往严重里说,平时不需要啰嗦,只挑几次典型的拿出来说一说,相信融洽的沟通会让他理解你,而且不但理解还会知道你做出的贡献感到自豪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 16:08 | 来自疯狂造人
我那坐在沙发上玩王者荣耀的老公不知道将来会不会带娃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:10 | 来自疯狂造人
唉,女人都是一样的。我现在怀孕三个月。老公对我不闻不问的,我都想打掉的。真不知该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 16:18 | 来自疯狂造人
假老公假爸爸,我才怀孕就有这感觉了,有时想想好委屈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我家一样一样的,赚钱是大爷,带娃照顾家的女人就像在享福
我是工作妈妈,白天婆婆带,晚上我带,老公不管,有时间也在玩游戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1483430648400
亲,我结婚两年了还没有宝宝,心想要是怀孕了自己带也行啊,当然,老公不帮你带孩子也是生气,和他坐下来好好商量一下家务分配吧,不然太累了,出了问题要努力想办法解决,而不是坐着生气和想其他的,夫妻总有矛盾和争吵的。祝您的家庭幸福,天天开心。
深有同感,抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:15 | 来自疯狂造人
哎,我男人也这样,完全是后爸,感觉孩子和他无关系的,大宝生出来到现在7岁一块尿布都没换过!男人都这样自私,婆婆也从来都不说他,大宝都是我爸妈在帮我带!有时候真的是不想和他吵,要吵起来,估计我们都离婚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-28 19:45 | 来自疯狂造人
有天趁他休息你拿东西回娘家,让他体验一天带小孩是怎么过的。人家都说在家待孩子,又不做事赚钱,好像很轻松样的,其实比上班还累好不。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:43 | 来自疯狂造人
发现男人都是一个思想,觉得自己就上班挣钱就足够了!我和我老公大学同学,他在家是老二,衣服脱了妈妈就给洗了,就很受宠!我是独生子女,可我爸妈对我完全不一样,他们忙,我从很小就独立了,自己洗衣服、做饭、打扫房间,一枚典型的处女座,强迫症、洁癖!原来一直都是自己能做的就帮他做了,不想因为小事生气吵架,怀孕后更是这样,我老公属于那种眼里没活的人,要一直给他安排活他才知道自己做什么!我怀孕拖地他在看电视,我也不说话自己干活,我倒看看他会不会接过拖把,开始不管,我拖完地坐沙发上我就问他,我刚才在干什么,你在干什么?我说你知道我是个孕妇吗?他给的答案很让人生气,他说你跟我说啊,你说我不就拖了!我说你眼瞎吗?在你面前晃了那么久看不见吗?他就不说话了!后来我就直接说让他拖地,他不动我就一直说,现在一说他就动了,感情男人都是惯出来的臭毛病!怀孕三个多月我和他说以后我肚子越来越大,很多活不能干了就靠你自己了,甚至你还得帮我洗衣服做饭,生了孩子我就更管不了你了,你得照顾我们俩!他说行啊,你什么干不了告诉我我干!我说你上班长期不在家,一年回来一次,回来了到时候别不带孩子,全扔给我自己,他说那我出去挣钱了你不带孩子你干啥!我说我也挣钱呢啊(我俩一个单位,生完孩子我可以休育儿假)他说没他挣得多!我说不就少一千块钱,既然我也挣钱你就不要给我说你去挣钱我带孩子!不行你在家带孩子我挣钱养你俩去!孩子不是我一个人的,你别以为用一晚当了爸爸就没事了!其实感觉男人的臭毛病都是惯出来的,还有就是男人成熟晚,很多思想要给他灌输!我老公还和一个孩子一样,现在下班还打游戏呢!等宝宝出生了不知道什么样子,反正我脾气不好,他要是哪里惹我不满意了我肯定不给他好脸色看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 22:12 | 来自疯狂造人
累了就会容易发脾气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:18 | 来自疯狂造人
本人有4個女兒,大女兒小時候我老公完全不照顧和陪伴女兒玩耍的,到二女兒出世當日剛好老公放假可以陪我入產房生,他看著我生二女兒之後就變了,他開始幫手嬰兒沖涼、換片和煮飯煲東西給我補身(因為二女兒吃母乳,所以他幫不上),到三女兒和四女兒出世,他已經成為一個男陪月和照顧嬰兒高手了!
(其實可以的話老公最好陪老婆入產房生小孩,不要讓產婦孤身作戰,要讓老公都感受一下生產是多麼痛)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495011426735
本人有4個女兒,大女兒小時候我老公完全不照顧和陪伴女兒玩耍的,到二女兒出世當日剛好老公放假可以陪我入產房生,他看著我生二女兒之後就變了,他開始幫手嬰兒沖涼、換片和煮飯煲東西給我補身(因為二女兒吃母乳,所以他幫不上),到三女兒和四女兒出世,他已經成為一個男陪月和照顧嬰兒高手了!
(其實可以的話老公最好陪老婆入產房生小孩,不要讓產婦孤身作戰,要讓老公都感受一下生產是多麼痛)
我们这边不可以陪同进产房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:06 | 来自疯狂造人
我还没孩子,但是之前就为了家务活跟老公吵过架,但是现在有好转,自己也总结了几点,也可能只是对我有用了:1、不要把家务活全部包干,哪怕你真的有时间也能够做完,类似带孩子也是这样,不要让你老公觉得你一个人可以把孩子带好;2、如果他不愿做家务,那也行,找阿姨做但是钱归他出,我以前也不习惯找阿姨做家务,到现在竟然习惯了,而且我们再没为家务活儿吵过架。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-30 08:54 | 来自疯狂造人
我老公我头胎的时候基本一看到他回来就生气!一点事不管,现在怀二胎,年纪大了好辛苦,也是懒,现在闻不得油烟,让老公煮都是一脸不高兴,我就说他我都给煮几年了,就这几个月休息下都不行,惯得你!大宝这么大了基本没怎么管过。指望不上……现在在家觉得洗碗洗衣服拖地就老了不起了!尼玛跟带儿子一样,好在是动手了!
点击查看全文