要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我来咯 我来咯

1655539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来咯 我来喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 18:40 | 来自疯狂造人
宝宝多大了?能上楼就是可以自己玩了吧,没必要分钟都看着吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 19:01 | 来自疯狂造人
宝宝2周1多了,是能自己玩,可是宝宝老粘着我。我一点事情都做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
宝宝多大了?能上楼就是可以自己玩了吧,没必要分钟都看着吧。
我家宝宝很调皮,而且很粘人,我整天带他一点事情都不可以做,除非他睡着了,不然就不可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 19:16 | 来自疯狂造人
让他煮菜,你带人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:35 | 来自疯狂造人
我家一样一样的,赚钱是大爷,带娃照顾家的女人就像在享福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 20:51 | 来自疯狂造人
他不高兴带孩子,那就让他洗碗烧饭!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
我家一样一样的,赚钱是大爷,带娃照顾家的女人就像在享福
是啊,男人都不懂的心疼老婆,总感觉老婆一整天在家带孩子不累
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:42 | 来自疯狂造人
也许大点就好了,我女儿小时候我老公也什么不管,那时候我妈妈还在这专门给我们带。但是自从我这次怀孕感觉他发生了质变,大宝全部包揽了,家务包揽。可能还是依仗你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
也许大点就好了,我女儿小时候我老公也什么不管,那时候我妈妈还在这专门给我们带。但是自从我这次怀孕感觉他发生了质变,大宝全部包揽了,家务包揽。可能还是依仗你。
可是我就是看不惯,不想和他过,感觉好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 22:33 | 来自疯狂造人
一样一样的,我老公也这样。好老公总在别人家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-28 12:19 | 来自疯狂造人
上班哪有带小孩累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 世界有后悔药吗
可是我就是看不惯,不想和他过,感觉好累
亲,我结婚两年了还没有宝宝,心想要是怀孕了自己带也行啊,当然,老公不帮你带孩子也是生气,和他坐下来好好商量一下家务分配吧,不然太累了,出了问题要努力想办法解决,而不是坐着生气和想其他的,夫妻总有矛盾和争吵的。祝您的家庭幸福,天天开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 12:57 | 来自疯狂造人
我昨天也和老公吵架了,特别生气,我俩大学同学,后来因为异地辞了工作到他的城市,生孩子又辞职了。我昨天跟他说如果以后再说这种话孩子生下来他带我去赚钱,他说我赚的没他多,我说我赚多少给他什么样的生活他都应该笑脸相迎因为我也没嫌弃过他现在给我的生活没说他赚的少。。。后来他给我道歉说自己开玩笑没想到我当真了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:02 | 来自疯狂造人
这样的男人不负责,也没担当,你可以试着和他沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 13:03 | 来自疯狂造人
天下老公都一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:14 | 来自疯狂造人
男人都这样,就觉得自己挣钱养家了,都一个德行,我现在挺个大肚子让他拖地的把嘴皮子说破,从早上说到晚上才去干,我要是自己能干我都懒的说他,有时候气的我恨不得把他揍死。哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 13:33 | 来自疯狂造人
你可以想办法多创造他们父子两个在一块儿相处的机会,慢慢的孩子愿意跟她爸爸玩儿,会缠他,他自然也就会有耐心带孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 13:49 | 来自疯狂造人
子不教,父之过。父亲在孩子成长过程中扮演非常重要的角色的,孩子不能缺少父亲的关怀的。要好好跟你老公谈谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:03 | 来自疯狂造人
要想办法多建立父亲与孩子的亲子关系。夫妻要多沟通。
点击查看全文