要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5月14日排卵,排卵试纸强阳,大卫早孕试纸加深,可丽蓝显示怀孕。姐姐们,这也测出来太早了吧

721961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早上刚测的,同排的姐妹看过来。

点击查看全文
我在等你2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
恭喜哦,早孕试纸有稍微加深的情况哦,几天后再收集晨尿复检看看哦,大卫早孕试纸有加深的情况应该是怀孕哦
嗯,这是近三天测的早早孕试纸,离例假日还有两天,再观察看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 大白兔2017
为什么我晨尿才清晰,下午晚上好模糊?我尿好多啊!
别着急,早孕从没有到显色就三四天的时间,加深很快。晨尿和晚上尿显色差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489752111730
有早上测的晨尿,也有晚上测的,感觉区别不大,下午的还深些。
我现在是早上排卵试纸阳,下午就变浅。已经2,3天这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 大白兔2017
估计个人体质不同吧,别急!我从白板到显色也就三四天的时间,加深非常快!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:53 | 来自疯狂造人
我是下午下班回家测,哪个时间测都可以,自己得观察自己的规律。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不算早的。我15排,昨天就测出来了。祝我们俩加深好,平安足月生产。感恩~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 大白兔2017
得看你排卵日过去几天,我是排卵第9天,23日随便拿秀儿排卵试纸测了下,强阳,秀儿一直都是这样很敏锐,我以为试纸假的,用大卫接近阳,早早孕逐渐从水印到粉印。我觉得排卵日10天差不多就可以测出来了。无论早晚测都差不多颜色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 九姑娘1031
恭喜楼主,不算早的。我15排,昨天就测出来了。祝我们俩加深好,平安足月生产。感恩~
恭喜恭喜!平安足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:05 | 来自疯狂造人
排卵阳测早孕有水印,排卵强阳,早孕就有粉色了,加深很快。
麻烦帮我看下,我这个算阳还是强阳?中午用可立兰测了下,斜着看有水印,其他早早孕全部白板,我搞不懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:08 | 来自疯狂造人
回复 九姑娘1031
同喜同喜!平安足月生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:12 | 来自疯狂造人
强阳额,但是奇怪,排卵试纸强阳,应该早早孕有印啊。结合你的排卵日来看,会不会是排卵。可丽蓝比较敏感,我上个月例假没来,我也测了有点点印,结果例假来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:16 | 来自疯狂造人
得看你排卵日过去几天,我是排卵第9天,23日随便拿秀儿排卵试纸测了下,强阳,秀儿一直都是这样很敏锐,我以为试纸假的,用大卫接近阳,早早孕逐渐从水印到粉印。我觉得排卵日10天差不多就可以测出来了。无论早晚测都差不多颜色。
我测的是早孕,应该是和尿液浓度有关吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 17:17 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:19 | 来自疯狂造人
我14排卵的,只有晨尿才看到有加深,所以好担心,4.27的末次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 大白兔2017
我14排卵的,只有晨尿才看到有加深,所以好担心,4.27的末次
我是4月28日的例假,不知道噢,会不会身体的差异?实在不行,可以去验下血,我是下午更深,计划例假过去一个礼拜再去医院验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:29 | 来自疯狂造人
我是4月28日的例假,不知道噢,会不会身体的差异?实在不行,可以去验下血,我是下午更深,计划例假过去一个礼拜再去医院验血。
你会不会好多尿?我的尿液几乎都是白色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 17:35 | 来自疯狂造人
10天测出来算早的了,应该有了吧,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大白兔2017
你会不会好多尿?我的尿液几乎都是白色的
不会噢,尿很黄呢,不过我的尿,一直很黄。
点击查看全文