要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

医生判定卵巢早衰0.44,建议试管,中医调了一个月就怀上了

楼主: s2453686230
3946165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年,头胎,16年4月开始备孕,3个月后没怀上,由于例假正常,无流产史,无妇科病,我就立马让我老公去查精液,结果是弱精,精索曲张,医生让住院安排手术。网上查了下资料,弱精的话试管也不好做,也就果断做了手术,七月底出院,6个月恢复期。做完手术后精子质量有提高,但是离正常值还差一点,要求是25%,老公最好一次是24%。老公一直在吃中成药,什么生精片啊,别直参,还办了健身卡。
因为一直也没怀上,就想去做试管,年纪也大,试管直接一次生俩也挺好。接着然后就去体检,医院有一个楼层专门的生殖中心,做了激素六项还有抗缪氏激素,我的只有0.44,那医生直接告诉我卵巢早衰,怀孕几乎不可能,让我通知家人安排试管。当时简直晴天霹雳,我想着自己这年纪也不算很大,又没有流产过,例假也很正常,作息规律,怎么就早衰了!!! 当天我就立马去了另外一个医院,挂了专家号,专家直接说你这个年纪怎么可能早衰,其实就是月经和流水一样,刚好这阵浑浊,检查不好。给我开了坤申片,安定片,乌鸡白凤丸,吃了一个月。后来索性不来管了,休息了一两个月。
4月份去看了一个中医,给我开了几贴中药,还有敷肚子的药包,艾草泡脚,给老公开的是中成药,一个月下来结果就怀上了。我现在很怀疑那个生殖中心的人在坑钱,所以大家要相信自己,多看几家医生,有些医生是没有医德的。
试纸刚开始是浅的,后面一直加深。

总结了下,保存好的心情,不要放弃,找对医生,积极治疗。希望大家都有好孕。

点击查看全文
s2453686230 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
我Fsh15.9,amh1.6 医生说我怀孕的几率低,刚检查回来,好郁闷,上个月另外一家医院测是fsh9.3,搞不懂怎么回事,今天医生都让我换医生看,感觉好像是放弃我一样,吃了三个月的雌二醇孕酮片
那你b超监测排卵看过没有,非妈助孕里面不是有些要对症检查,黄体不足,要去内分泌科检查。你可以去看那篇不孕不育的检查窍门。我当时可是把非妈助孕里面的精华都看了个遍,把自己的身体都了解了一遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 20:27 | 来自疯狂造人
我也是很低,AHM才0.3,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:22 | 来自疯狂造人
楼楼传我好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 21:47 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 22:51 | 来自疯狂造人
AMH0.39,接楼主好孕,祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 s2453686230
每一次的值都不一样的呢,每个人的身体情况也不一样,数据只是参考,不是唯一的标准。我觉得没必要一直去检测这个值,浪费钱,好就是好,不好太影响自己心情,还不如去b超检测排卵,了解自己的卵泡成长情况。还有就是输卵管会不会堵了,如果不是有肌瘤,只是通而不畅,每天用热水袋敷肚子或者中医配草药包敷肚子都是可行的。然后看中医的记得带各种检测报告,这样也有助于医生精准判断具体的毛病,对症下药。还有加强锻炼,办个双...
谢谢亲,我上个月测出来那结果,就已经放弃了,没想到这个月怀孕了,太神奇了,看来数据真的不可靠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 13:27 | 来自疯狂造人
那你b超监测排卵看过没有,非妈助孕里面不是有些要对症检查,黄体不足,要去内分泌科检查。你可以去看那篇不孕不育的检查窍门。我当时可是把非妈助孕里面的精华都看了个遍,把自己的身体都了解了一遍
非妈助孕是个app吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 15:35 | 来自疯狂造人
请问艾草泡脚可以备孕是吗?孕妇能用来泡脚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 吖姊咪
谢谢亲,我上个月测出来那结果,就已经放弃了,没想到这个月怀孕了,太神奇了,看来数据真的不可靠!
恭喜恭喜,尽信书不如无书,数据只是参考啦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
非妈助孕是个app吗
就在这个疯狂造人app里面的社区,你找下
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 紫薇花开熠熠
请问艾草泡脚可以备孕是吗?孕妇能用来泡脚吗?
备孕的时候泡了,但是怀孕我也不确定能不能拿来泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s2088502560
我也是很低,AHM才0.3,不知道怎么办了
不要着急呢,积极锻炼身体,中医调理下身体,卵泡去监测下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,尽信书不如无书,数据只是参考啦
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-15 22:29 | 来自疯狂造人
接好孕……我的值是非常低,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 12:51 | 来自疯狂造人
是的,艾草泡脚,我也是造造里看来的。然后敷肚子的中药包是中医给配的,里面具体什么成分我也不知道。我刚开始不孕的原因,应该是卵泡长不大,排不出来。因为b超监测结果,基础卵泡不大,不是很大的问题,所以一次治疗就好了
楼楼哪里人,我也想看这个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:35 | 来自疯狂造人
是的什么中药可以告知吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 立立可可
是的什么中药可以告知吗?
我哪知道啊,这些都是医生的秘方,摇钱树,怎么会告诉别人呢?我拿到的只是一包包药,里面只认识枸杞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
恭喜你 真的好幸运
谢谢你对我们早衰人的鼓励
愿我也能早日接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 09:59 | 来自疯狂造人
亲,那你月经准么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 11:37
说真的 楼主你真的是很幸运很幸运
真的
恭喜你 真的
愿我也能早日接你好孕气
点击查看全文