要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

医生判定卵巢早衰0.44,建议试管,中医调了一个月就怀上了

3942365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年,头胎,16年4月开始备孕,3个月后没怀上,由于例假正常,无流产史,无妇科病,我就立马让我老公去查精液,结果是弱精,精索曲张,医生让住院安排手术。网上查了下资料,弱精的话试管也不好做,也就果断做了手术,七月底出院,6个月恢复期。做完手术后精子质量有提高,但是离正常值还差一点,要求是25%,老公最好一次是24%。老公一直在吃中成药,什么生精片啊,别直参,还办了健身卡。
因为一直也没怀上,就想去做试管,年纪也大,试管直接一次生俩也挺好。接着然后就去体检,医院有一个楼层专门的生殖中心,做了激素六项还有抗缪氏激素,我的只有0.44,那医生直接告诉我卵巢早衰,怀孕几乎不可能,让我通知家人安排试管。当时简直晴天霹雳,我想着自己这年纪也不算很大,又没有流产过,例假也很正常,作息规律,怎么就早衰了!!! 当天我就立马去了另外一个医院,挂了专家号,专家直接说你这个年纪怎么可能早衰,其实就是月经和流水一样,刚好这阵浑浊,检查不好。给我开了坤申片,安定片,乌鸡白凤丸,吃了一个月。后来索性不来管了,休息了一两个月。
4月份去看了一个中医,给我开了几贴中药,还有敷肚子的药包,艾草泡脚,给老公开的是中成药,一个月下来结果就怀上了。我现在很怀疑那个生殖中心的人在坑钱,所以大家要相信自己,多看几家医生,有些医生是没有医德的。
试纸刚开始是浅的,后面一直加深。

总结了下,保存好的心情,不要放弃,找对医生,积极治疗。希望大家都有好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 14:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我0.43医生要我试管,没听她的,后来吃中药自然怀!
点击查看全文
s2453686230 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
我跟你一样,我0.43医生要我试管,没听她的,后来吃中药自然怀!
我现在都怀疑这个抗缪勒氏激素指标是个噱头。你怀孕时间和我差不多哎,有啥反应,我怎么老是感觉很累很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我也能像楼主那么幸运能尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s2453686230
我现在都怀疑这个抗缪勒氏激素指标是个噱头。你怀孕时间和我差不多哎,有啥反应,我怎么老是感觉很累很累
我没有孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:40 | 来自疯狂造人
好多人测这个amh值后都没信心了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 18:15 | 来自疯狂造人
我Fsh15.9,amh1.6 医生说我怀孕的几率低,刚检查回来,好郁闷,上个月另外一家医院测是fsh9.3,搞不懂怎么回事,今天医生都让我换医生看,感觉好像是放弃我一样,吃了三个月的雌二醇孕酮片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,但是你amh0.44医生就说不可能也太绝对了,要知道人家伊能静只有0.01都自然怀孕了,我1.05加输卵管不好,老公是好的,好几个医生也说只能试管,本以为还能再博一下,吃了几个月中药加卵泡监测,结果还是没有,现在仍然走上了试管的道路,所以你是幸运的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
恭喜楼主,但是你amh0.44医生就说不可能也太绝对了,要知道人家伊能静只有0.01都自然怀孕了,我1.05加输卵管不好,老公是好的,好几个医生也说只能试管,本以为还能再博一下,吃了几个月中药加卵泡监测,结果还是没有,现在仍然走上了试管的道路,所以你是幸运的
和你差不多,我2.05也走上了试管的路上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:36 | 来自疯狂造人
每晚用艾草泡脚吗,还用什么敷肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 17:16

我现在都怀疑这个抗缪勒氏激素指标是个噱头。你怀孕时间和我差不多哎,有啥反应,我怎么老是感觉很累很累 ...

这个AMH 我觉得也不准  有的人这个值检查几次的结果都不同 所以说这个值也不能真的反应卵巢的储备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:35 | 来自疯狂造人
我的0.34,医生说不能自然怀孕了!我现在在做试管促排期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-29 13:43 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 18:08 | 来自疯狂造人
我去年5月份检查,0.98,今天拿到结果,0.35,下降的太快了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1492085528461
每晚用艾草泡脚吗,还用什么敷肚子了
是的,艾草泡脚,我也是造造里看来的。然后敷肚子的中药包是中医给配的,里面具体什么成分我也不知道。我刚开始不孕的原因,应该是卵泡长不大,排不出来。因为b超监测结果,基础卵泡不大,不是很大的问题,所以一次治疗就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 吖姊咪
我去年5月份检查,0.98,今天拿到结果,0.35,下降的太快了!
每一次的值都不一样的呢,每个人的身体情况也不一样,数据只是参考,不是唯一的标准。我觉得没必要一直去检测这个值,浪费钱,好就是好,不好太影响自己心情,还不如去b超检测排卵,了解自己的卵泡成长情况。还有就是输卵管会不会堵了,如果不是有肌瘤,只是通而不畅,每天用热水袋敷肚子或者中医配草药包敷肚子都是可行的。然后看中医的记得带各种检测报告,这样也有助于医生精准判断具体的毛病,对症下药。还有加强锻炼,办个双人健身卡,一起督促健身
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 十二生肖好热闹
好多人测这个amh值后都没信心了,唉!
是啊,当时真的是吓傻了,自己一个人哭了好一会儿。还好意志力够坚定,了解自己的身体,相信自己,不然真的被吓去,失去信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
其实主要我身体一直都可以,年纪不是特别大,例假很正常,也没有痛经,也没有流产过,作息也很规律,没有在有毒环境作业,怎么也不能早衰。心情是有很大影响的,因为刚开始不知道老公弱精,七八个月都没有怀上,身边人也都在问,压力很大,同事说我脸色很差。中医也是要看对的,我看的这个中医,我就怀上了,另外的认识的人去看了四个月,也还是没有怀上。中医基本都是一个主药方,一样毛病都是这个方子,所以有些人管用有些人就不管用,也有点看缘分的,不行就换医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 等麻麻接你回家
我的0.34,医生说不能自然怀孕了!我现在在做试管促排期
加油,保持好心态,相信自己可以的
点击查看全文