要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

79639235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也没有,既然不出血不腹痛楼主就不用担心了,我比你的还低的,等50天做B超,我孕酮才21 hcg只有1300
感觉你hcg有点低,你的翻倍咋样啊,我的hcg一开始就不好比较低,35天的时候hcg260医生说很低,39天的时候才1200勉强翻倍了,之后49天的时候就60000多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:12 | 来自疯狂造人
那我是不是该戒西瓜了,,,每天半个,怀孕后除了西瓜什么都不爱,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
有可能胚胎质量本身不好,我第一个就是那样,现在又有了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 23:08 | 来自疯狂造人
做个全面检查查查原因吧,我觉得跟你饮食关注应该不大的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 01:45 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
心疼,好好养着身体,宝宝很快就回来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿
感觉你hcg有点低,你的翻倍咋样啊,我的hcg一开始就不好比较低,35天的时候hcg260医生说很低,39天的时候才1200勉强翻倍了,之后49天的时候就60000多了。
已经有胎心胚芽了,不用再验这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
保重身体,再接再厉~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
抱抱,别灰心,他会回来你身边的,可能你没有做好准备迎接。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
宝妈不要太伤心了,好好做小月子,然后好好检查一下,做个全面检查。调整好身体重新备孕吧,天使宝宝一定会回来的。下次一定要健康饮食健康作息。那些乱七八糟的垃圾零食很多黑作坊加工的,脏的要命,真的不知道都含什么,对小生命很有伤害的,一定不要再吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 13:06 | 来自疯狂造人
其实跟吃啥也没太大关系的,不过头三个月不稳定还是稍稍注意点比较好哈~祝宝妈一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
不要太难过了,以后还会有的。以后一定要忌嘴,不能说跟你吃那些东西没有关系。冰镇西瓜是孕妇的禁忌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
啊啊啊,那大夫说跟吃凉的有关系吗?我觉得胚胎质量好的话,应该不会因为吃凉的就没了胎心啊,不过现在说啥都晚了,好好休息,先把身体养好了是最重要的!抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 和你有关
那我是不是该戒西瓜了,,,每天半个,怀孕后除了西瓜什么都不爱,,,,
你可以百度下孕妈妈怎么吃西瓜,每天半个,,,,,,不敢想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
不要灰心,来两次姨妈后到专业看胎停的医院看,下次怀孕保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
我到现在还有见红,51天的时候查是双胎,一个有胎心胎芽,一个没有,昨天是61天,只剩一个宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
已经没有胎心了。
昨天已经人流了。
楼主不要太伤心,养好身体,再来过,宝宝还会回来的。也不要太自责,跟你吃冰关系不大,可能只是胚胎发育不好。加油!
点击查看全文