要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天吃冰棒,冰西瓜,辣条!HCG翻倍不好!医生说可能停育吓死了!亲们帮看下!

77505235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85大龄产妇头胎。
去年9月先兆流产,流掉了一个2个月的宝宝,清宫的痛现在都记得。如果宝宝不流掉,现在正好出生了。
有点担心,就去抽血查孕酮HCG,翻倍不理想,隔天只有58%.医生说,可能停育。吓死了!亲们帮忙看下,这个值很危险么?医生也不给开药!让隔天再来验血!
我把化验单给一个认识的妇产科医生看,又说不要紧,不要管这这数,等45天的时候去她哪里看B超就可以。
现在想想,我一直嘴馋,爱吃冰棒,一天吃好几根,还吃大半个冰西瓜,一包一包的麻辣零食吃的没停。真是太对不起肚里的宝宝了。以后一定要注意!毕竟年龄这么大了!耗不起!
多吃营养的东西!现在没去上班了,在家卧床休息!让血液更多的跑到子宫,而不是四肢!宝宝加油!妈妈这次一定尽最大的努力,为你创造良好的成长环境!

52天,查到些许胎心胎芽。偏小7天。
医生说,孕初期要多吃鱼汤,猪肚,榴莲,豆浆。我太瘦了,要多补下!
10天再来查。宝宝生长正常长了么。
已经很开心了!这段时间都没上班了。卧床!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 12:47 | 来自疯狂造人
楼主,一直都没有孕反,也是让人担心!像正常人一样,一点孕妇征兆都没有。
正常的孕反,反而显得宝宝很健康!
还有六天才可以去查B超,这些天,太难熬了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:54 | 来自疯狂造人
你的孕周还没改吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:20 | 来自疯狂造人
我也没有,既然不出血不腹痛楼主就不用担心了,我比你的还低的,等50天做B超,我孕酮才21 hcg只有1300
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:26 | 来自疯狂造人
和你吃什么问题不大
等五十天左右直接超呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 13:46 | 来自疯狂造人
85年的妈妈了,还这么逗,吃冰棍,辣条,想要自己宝宝好。就忌嘴不要吃这些垃圾食品了,特别是前三个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
你的孕周还没改吧?
不知道怎么改!改下名字就乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我也没有,既然不出血不腹痛楼主就不用担心了,我比你的还低的,等50天做B超,我孕酮才21 hcg只有1300
HCG翻倍好,也没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
85年的妈妈了,还这么逗,吃冰棍,辣条,想要自己宝宝好。就忌嘴不要吃这些垃圾食品了,特别是前三个月。
打嘴!太馋了!
真的对不起宝宝了!
以后一定多注意!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 14:39 | 来自疯狂造人
前期还是注意点别吃太多冷饮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486594744619
前期还是注意点别吃太多冷饮
是的!
这个怀习惯要改
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:36 | 来自疯狂造人
年轻可以任性,我们都不年轻了。同是85的。管住嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 么么籽
年轻可以任性,我们都不年轻了。同是85的。管住嘴
亲,也是头胎吗?希望宝宝们都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 虾宝宝快长大!
亲,也是头胎吗?希望宝宝们都健康!
是的,好不容易的头胎。所以一直注意饮食和休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-27 17:42 | 来自Android
怀孕了还这么吃 这不是自己作吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 17:57 | 来自疯狂造人
管住嘴啊!自己要分析利弊!我平时最爱吃螃蟹了 怀孕后好几次看到螃蟹口水直流 但我也只是舔了一下没敢吃!因为我怕怕宝宝太脆弱经不起折腾。太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 10:34 | 来自疯狂造人
我现在25周了,都不敢吃冰的,老人说怀孕吃冰对宝宝特别不好,你胆子真大,辣的我没忌过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 15:26 | 来自疯狂造人
为啥乱吃啊…加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:09 | 来自疯狂造人
嘴馋可以偶尔吃一两口解解馋,一直吃这些我觉得对宝宝太不负责任啦……真不乖的宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-28 18:31 | 来自疯狂造人
用瑞白刺激hcg翻倍,之前我的翻倍不好就打了瑞白和绒促,没有流血不早躺太久,偶尔活动一下,躺着影响胚胎血液循环,还有就是b超测子宫动脉
点击查看全文