要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰检测单

楼主: w1494942283403
1343445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我去抽血的性激素,这个正常吗?
点击查看全文
w1494942283403 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
卵巢功能有点不好
是呢,唉,我才24岁啊,真不知道该怎么办了,这个病无法逆转,好不了,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494942283403
是呢,唉,我才24岁啊,真不知道该怎么办了,这个病无法逆转,好不了,呜呜
不是很严重,不用担心。首先楼主有什么打算?
是自然怀,还是试管?
试管打针降调针然后血值降了后就可以进周期了,不要有心理负担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-10 10:50 | 来自疯狂造人
但是AMH只有0.58了
那得抓紧时间了。不过这AMH值会变的。调理段时间再查下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
那得抓紧时间了。不过这AMH值会变的。调理段时间再查下。
没办法抓紧时间啊,我现在连男朋友都没有,想怀孕也不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
不是很严重,不用担心。首先楼主有什么打算?
是自然怀,还是试管?
试管打针降调针然后血值降了后就可以进周期了,不要有心理负担。
亲爱的,我才24岁,目前还没有男朋友,所以你懂的,暂时肯定无法怀孕,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
第一项,fsh最好8以内,你这高一点儿,调理下,问题不大。
我AMH只有0.58了,我真的知道后都崩溃了,我才多大就得了这病,我以后要如何生活呀?呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,我才24岁,目前还没有男朋友,所以你懂的,暂时肯定无法怀孕,唉
那就喝中药慢慢调理,不着急,每天坚持泡脚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-10 12:57 | 来自疯狂造人
现在正喝着,但是怕没效果!我小时候身体体质就弱,而且我特别瘦,我1米六三的个子,却只有八十几斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-10 13:02 | 来自疯狂造人
现在正喝着,但是怕没效果!我小时候身体体质就弱,而且我特别瘦,我1米六三的个子,却只有八十几斤
不瘦了,我表妹173,就80斤,娃照生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-10 13:47 | 来自疯狂造人
我AMH只有0.58了,我真的知道后都崩溃了,我才多大就得了这病,我以后要如何生活呀?呜呜
没有关系 我朋友amh0.38,42岁,都怀了, 你这么悲观干嘛?坚持健身,泡脚,艾灸,调整好心情,不必担心!还在储备功能不好,不代表你的卵子质量不好,只要积极面对,有好的卵子一颗就会怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493268110676
amh值是卵巢储备功能,你赶紧去查一下吧,我是做彩超看基础卵泡发现很少医生建议我查的,查出来我amh只有0.4。现在正在准备做人授呢。如果人授不行还的赶紧转试管,时间不等人了。如果你的amh正常那就不用担心了。可以慢慢来~
嗯 医生让我十来天再去做彩超复查,月经第二天查了卵泡左边卵巢8个,右边七个。请问少嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 我要做一个美梦
嗯 医生让我十来天再去做彩超复查,月经第二天查了卵泡左边卵巢8个,右边七个。请问少嘛?
那不少,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-11 23:58 | 来自疯狂造人
那这个是属于卵巢早衰吗?
不属于早衰,属于卵巢功能下降,但没到早衰的程度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-12 15:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不属于早衰,属于卵巢功能下降,但没到早衰的程度
真的吗?我AMH只有0.58呀,而且还有潮热的感觉,月经量很少很少,呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 21:20 | 来自疯狂造人
真的吗?我AMH只有0.58呀,而且还有潮热的感觉,月经量很少很少,呜呜
早衰就绝经了,fsh大于40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
早衰就绝经了,fsh大于40
那意思是我这不严重吗?会逆转吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-15 07:39 | 来自疯狂造人
那意思是我这不严重吗?会逆转吗?
不会逆转,但是没到早衰的程度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493268110676
那不少,嘿嘿
今天去复查,排卵已经排了 医生也没争对我的E2、FSH偏高开药 。说让我多运动早睡早起就行,我都觉得心里没底
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-19 20:39
正常的没事
 国 传 承 国 际 助 孕 中 心  
 包 男 孩 , 包 女 孩 , 双 胞 胎 , 龙 凤 胎 , 包 健 康 , 包 落 户 , 
 独 家 实 行 分 段 式 付 款 的 实 力 保 障 , 
 国 内 最 顶 尖 的 助 孕 生 殖 医 疗 机 构 , 
 8 年 诚 信 历 史 , 1 O O O O 多 成 功 案 例 , 
 全 程 无 忧 , 真 实 可 靠 , 多 家 三 甲 医 院 合 作 , 
 欢 迎 您 来 实 地 考 察 , 当 面 签 约 包 来 回 机 票 , 
 8 周 年 回 馈 再 送 体 检 礼 包 , 欢 迎 致 电 医 师 给 您 最 专 业 的 服 务 。 
 电 : 13 O 6 8 8 O 9 5 5 5 
 微 :13 O 6 8 8 O 9 5 5 5 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:32 | 来自疯狂造人
你单子跟我一开始的好像啊
点击查看全文