要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37周了,发现羊水偏少,哎

楼主: w1476696410790
641930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院b超,宝宝一直很活跃,在肚子里动来动去的,估计是平躺着不舒服。做完后,医生说羊水有些少,建议我去咨询产科医生。心情瞬间低落,医生看到单子,叫我回家后喝水喝汤,三天后复查,如果还是少就再想办法。哎,真是小插曲多,回家后我拼命喝水,希望三天后羊水正常,宝宝能在妈妈肚子里多待几天,加油!
点击查看全文
w1476696410790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
嗯,你的羊水是有点少,低于3就是少,羊水少医生还不建议顺产呢。其实有的医生说多喝水,喝汤不一定呢多长羊水呢
恩,所以已经做好提前生的准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
嗯,你的羊水是有点少,低于3就是少,羊水少医生还不建议顺产呢。其实有的医生说多喝水,喝汤不一定呢多长羊水呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476696410790
医生没叫我监护,说的我有的怕怕的
你注意数胎动次数,我才36周,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 23:31 | 来自疯狂造人
我37也偏少后来就好了,很有可能宝宝憋尿,只要以前正常我觉得没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 08:19 | 来自疯狂造人
喝点带有骨胶原的汤,我也是36周检查时羊水偏少,后来住院了,妈妈经常煲汤水给我喝,例如花胶、猪手、猪脚筋之类的,一周复查指标上升到正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s1835749554
我37也偏少后来就好了,很有可能宝宝憋尿,只要以前正常我觉得没关系
前期都正常,所以前天知道羊水少觉得很意外,也担心这个影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1460820223973
喝点带有骨胶原的汤,我也是36周检查时羊水偏少,后来住院了,妈妈经常煲汤水给我喝,例如花胶、猪手、猪脚筋之类的,一周复查指标上升到正常了
谢谢,昨天猛喝水和豆浆,明天去复查,希望情况好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

指数6.7确实有点少,已经低于临界值了。宝妈密切观察,三天后再复查一下B超,没有涨上去的话,可能需要提前剖出来。
今天复查深度3,指数9.3,医生说还是少了,临界值,看监护的情况决定是否住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-28 23:54 | 来自疯狂造人
我也是偏少。三天喝豆浆。长了。多个豆浆
点击查看全文