要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37周了,发现羊水偏少,哎

635130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院b超,宝宝一直很活跃,在肚子里动来动去的,估计是平躺着不舒服。做完后,医生说羊水有些少,建议我去咨询产科医生。心情瞬间低落,医生看到单子,叫我回家后喝水喝汤,三天后复查,如果还是少就再想办法。哎,真是小插曲多,回家后我拼命喝水,希望三天后羊水正常,宝宝能在妈妈肚子里多待几天,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:32 | 来自疯狂造人
羊水多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:46 | 来自疯狂造人
我36周检查也是羊水偏少,医生建议多喝水,你的多少
点击查看全文
w1476696410790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
我36周检查也是羊水偏少,医生建议多喝水,你的多少
深度2.6,指数6.7,这两天喝水喝的想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 突然其来的甜甜
羊水多少呀?
深度2.6,指数6.7,前期一直正常的,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 13:23 | 来自疯狂造人
我昨天查的羊水指数8,医生说偏少,现在在医院待产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 13:47 | 来自疯狂造人
我才35周,指数9,被要求喝水喝汤。尿又多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-26 13:53
回复 w1476696410790

深度2.6,指数6.7,前期一直正常的,不知道怎么回事

指数6.7确实有点少,已经低于临界值了。宝妈密切观察,三天后再复查一下B超,没有涨上去的话,可能需要提前剖出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 14:07 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,少吃西瓜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:18 | 来自疯狂造人
深度2.6,指数6.7,这两天喝水喝的想吐
我也是,差不多,喝水喝得想吐。还到医院吸氧做胎心监护。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 14:48 | 来自疯狂造人
我今天产检也说羊水偏少,要多喝水有点担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 风小仙儿
我昨天查的羊水指数8,医生说偏少,现在在医院待产。
我后天去医院,实在不行也会提前生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆

指数6.7确实有点少,已经低于临界值了。宝妈密切观察,三天后再复查一下B超,没有涨上去的话,可能需要提前剖出来。
恩,谢谢提醒。我在家留意胎动,后天去,如果还是少的话,估计会提前生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
多喝豆浆,少吃西瓜
基本上喝的是水,每天好多杯,希望有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1473894363832
我也是,差不多,喝水喝得想吐。还到医院吸氧做胎心监护。
医生没叫我监护,说的我有的怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 15:15 | 来自疯狂造人
我后天去医院,实在不行也会提前生
我约的明天生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:42 | 来自疯狂造人
你的羊水是多少?我也是37周时检查的羊水3.9,说羊水偏少,胎盘二级,叫我住院待产,住了3天院,每天胎心监测,测胎心都怪好的,就是没有要发动的迹象,医生建议还是继续住院,我觉得没必要,今天坚持要求出院了。你这多好,医生让你观察3天再复查,而我这边的医生就只会说一些吓人的结果让我住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
你的羊水是多少?我也是37周时检查的羊水3.9,说羊水偏少,胎盘二级,叫我住院待产,住了3天院,每天胎心监测,测胎心都怪好的,就是没有要发动的迹象,医生建议还是继续住院,我觉得没必要,今天坚持要求出院了。你这多好,医生让你观察3天再复查,而我这边的医生就只会说一些吓人的结果让我住院
深度2.6,指数6.1,胎盘也是二级。这两天狂喝水在,后天去医院复查。不好的话,估计也会住院,我觉得住院也好,免得瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 风小仙儿
我约的明天生。
你39周啦,没事的,加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 16:01 | 来自疯狂造人
深度2.6,指数6.1,胎盘也是二级。这两天狂喝水在,后天去医院复查。不好的话,估计也会住院,我觉得住院也好,免得瞎担心
嗯,你的羊水是有点少,低于3就是少,羊水少医生还不建议顺产呢。其实有的医生说多喝水,喝汤不一定呢多长羊水呢
点击查看全文