要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

22+3,三维大排畸查出宝宝鼻骨未显示

10655948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院大排畸,刚躺下去不一会,就看见B超医生摇了一下头,我的心咯噔一下,就预感到情况不妙,我还以为是宝宝不配合,趴着看不见或者其他原因,谁知,B超医生接下来对旁边记录的医生说,鼻骨未见,我的天!什么叫做鼻骨未见,我从未听说过的名词,我以为宝宝没有鼻子,但是我又不敢多问,默默地在心里猜测。然后B超医生问我,做了唐筛吗?我说做了,低危。他说,你这个情况要抽个羊水看一下染色体有没有问题!记得,等下拿了报告给医生看,具体的医生会告诉你的。然后又检查了很久,其他一切正常,就是鼻骨未见!拿到报告单我看到宝宝照片,是有鼻子的,只是鼻子中间鼻骨暂时看不见,当时我很镇定的挂了产科的号,排队看医生!过程中我用手机查了好多关于鼻骨未见的资料。越看我就越不淡定,宝爸也不在身边,只有婆婆陪着我,看完医生出来,让我去隔壁预约抽羊水,瞬间我就忍不住了,我给宝爸打电话问他在哪里?话没说完就哭了,一直哭一直哭,我知道哭解决不了问题,可是还是忍不住!去预约抽羊水的时候,医生又说了一下情况,说鼻骨未见有两种可能,一种是糖氏儿,另一种就是正常的宝宝,只不过鼻子可能有点塌。现在抽羊水就是要排除是不是糖宝宝,让我下周三早上去抽!结果要一个月左右出!之后就哭着回家了,回家又哭了好久,我在想,即使不是糖宝宝,她也是个塌鼻子,是个妹妹,以后她会怪我生下她吗?可是我不想放弃她,我好不容易才怀上她的!我不想和她未见面就过早的结束这段母女缘分!我晚上又上网查了好多,说检查的时候鼻骨未见,但生出来并不影响外貌!我瞬间又有了希望!希望我肚子里的宝宝也顺利的通过羊穿!是个健健康康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 18:59 | 来自疯狂造人
再找个b超医生看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 21:48 | 来自疯狂造人
所以我之前不做唐筛 做了无创就不用担心这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-1 11:37 | 来自疯狂造人
祝一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 06:48 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝健健康康顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 08:38 | 来自疯狂造人
宝妈加油 我们都是玻璃心呀 一定通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 16:52 | 来自疯狂造人
你有做基因芯片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:48 | 来自疯狂造人
nt的时候不是有检查鼻骨吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝生出来怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-3 23:25 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下你的宝贝现在什么情况?
点击查看全文