要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,刚怀孕就做了春梦的有吗。。

楼主: q1494026968740
2642035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身有巧囊,备孕两月,第一个月没中,第二月去医院监测排卵还买了排卵试纸,第二个月快来大姨妈的日子之前用早早孕测出来有一条很浅的线,然后之后每天越来越深,5.20去官方验证怀孕了,hcg才两百多,医生说太小了过两周再去做b超。。。按照末次月经的话我是4月24日,也就是我怀孕周数是四周了?
这段时间体温一直很高,晚上老公说我很烫很烫,自觉也是,体温基本是37.1-37.3之间,小肚子偶尔会有姨妈痛的感觉。羞羞的事情来了。。昨天早上突然做了春梦,然后小肚子就像大姨妈来的第一天那么疼!!大概疼了五分钟不到或者以上,后来突然不疼了,那时有点冷汗了。。但是没有出一点血,到今天也是。昨天的体温和今天得就不是很高了,只有37°左右,早早孕还是很深的,但是我好担心啊。。我应该再去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 10:54 | 来自疯狂造人
我也是 经常春梦 控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 11:13 | 来自疯狂造人
我做了很多次春梦,这个自己又控制不了的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 11:40 | 来自疯狂造人
我五周前春梦高潮了三次,十周前一次,我已经麻木了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-29 14:07 | 来自疯狂造人
每天春梦,连续一二十天,连午觉都不放过,其实平时根本没想过,过了两个月就好点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-29 15:03 | 来自疯狂造人
我怀我女儿时也经常做春梦…………怀二胎反倒没有……不知道什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 16:38 | 来自疯狂造人
有做过两次。吓的不敢睡觉。医生也直说放松心情。越紧张越容易做。毕竟咱也控制不了不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-29 17:50 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候也一直做,我还觉得我不正常呢,有次在沙发上睡着了,做了春梦,还高潮了,子宫刺痛醒了,痛了好一会,后来没事了,之后我尽量避免看一些温情的电视,哈哈,但是这个是激素水平造成的,到后期会好点,宝妈不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-29 21:30 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,前三个月都是疑神疑鬼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:49 | 来自疯狂造人
怀孕做春梦不好,因为影响大,心放宽就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 筱芳
我怀孕后天天做梦,不过不是春梦,而是啥也梦,梦完了累的,休息不好,基本一睡着就会做梦
跟我一样,梦里有时会做大幅运作,但总会记得自己有宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-30 01:10 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也做过两次,高潮完马上醒了,肚子疼了大概一分钟,我第一次就感觉很不妙蛮担心的,第二次做完就马上起床走动一下,顺便上下厕所,还好两次都没有流血,有时候尿憋多了也可能会做春梦,后面再做梦就会有潜意识立马就停止了,这样会引起宫缩,对宝宝不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-30 08:44 | 来自疯狂造人
最近也是老做梦,然后肚子有不适感,心累啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-30 10:16 | 来自疯狂造人
体温这东西也是要看个人的吧,我明天就18周了,我体温一直都是36.7的,没上过37呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-3 06:49 | 来自疯狂造人
做过,有时候不是做春梦也能子宫收缩。有几次是梦到在吃饭,在涂口红。居然都高潮了。前三个月做了两次这样的梦,肚子特别疼。现在孕中期了,昨晚梦到织毛衣,然后子宫收缩了几下,以为肚子会很疼,醒来居然没疼。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-6 15:18 | 来自疯狂造人
刚怀孕的女性做春梦是正常的,因为孕激素的提高,我刚怀孕的时候也做过春梦,醒来也肚子痛,3个月之后就好了
点击查看全文
q1494026968740 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473317653610
宝妈,你后面有检查吗?一切都还顺利吗?
不好意思 才看到哦,系统都没提示有那么多回复,我现在都挺好的,就是有点儿甲减~
点击查看全文