要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,刚怀孕就做了春梦的有吗。。

2634435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身有巧囊,备孕两月,第一个月没中,第二月去医院监测排卵还买了排卵试纸,第二个月快来大姨妈的日子之前用早早孕测出来有一条很浅的线,然后之后每天越来越深,5.20去官方验证怀孕了,hcg才两百多,医生说太小了过两周再去做b超。。。按照末次月经的话我是4月24日,也就是我怀孕周数是四周了?
这段时间体温一直很高,晚上老公说我很烫很烫,自觉也是,体温基本是37.1-37.3之间,小肚子偶尔会有姨妈痛的感觉。羞羞的事情来了。。昨天早上突然做了春梦,然后小肚子就像大姨妈来的第一天那么疼!!大概疼了五分钟不到或者以上,后来突然不疼了,那时有点冷汗了。。但是没有出一点血,到今天也是。昨天的体温和今天得就不是很高了,只有37°左右,早早孕还是很深的,但是我好担心啊。。我应该再去医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-26 06:53 | 来自疯狂造人
没事的,别吓自己。可能是子宫在长呢。大家的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
q1494026968740 (楼主)
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
没事的,别吓自己。可能是子宫在长呢。大家的宝宝都健健康康的。
好的,谢谢祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-28 07:13 | 来自疯狂造人
少看爱情片,千万别再做了,容易引起宫缩流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 21:31 | 来自疯狂造人
我有一天晚上跟你一模一样,我疼了10分钟,结果是双胞胎,我估计疼的是其中一个在着床,只要不出血就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 21:42 | 来自疯狂造人
没事,做了春梦会有一点不适感。只要不出血就没什么事。而且你体温也在37度,还是很安全的,她们说的只要不低于36.8都是安全的,我最高温度也只有37.1度。而且做过好多次春梦,我都服了我自己了。每次要高潮了,潜意识里还是知道自己还怀着宝宝,立马停止了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-28 22:10 | 来自疯狂造人
我也做过几次,梦里控制不了自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-29 00:22 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候也春梦!还高潮了!郁闷!不过宝宝很好!没受影响!孕早激素高就会这样了!我做了好几次春梦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 05:33 | 来自疯狂造人
我也做过耶,莫名其妙就做春梦了,然后突然醒过来,肚子有点姨妈感,不过马上就好了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-29 06:49 | 来自疯狂造人
那可能是春梦太兴奋,刺激子宫收缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 06:52 | 来自疯狂造人
我怀孕后天天做梦,不过不是春梦,而是啥也梦,梦完了累的,休息不好,基本一睡着就会做梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:05 | 来自疯狂造人
早孕做春梦很正常啊,我前三个月做了好多次梦.........到了中期可以释放的时候又没兴趣了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:09 | 来自疯狂造人
我也是从移植到现在49天了,做了三次春梦了,每次都疼半个小时呢,真心害怕,这也控制不了啊!网上都说是体内激素问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 07:11 | 来自疯狂造人
早期好容易做春梦的,有时会引起宫缩肚子疼,还是得控制一下!我都是刚开始要做梦了就能醒……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:16 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 07:19 | 来自疯狂造人
姨妈痛是子宫在变大不需要担心,但是早上严重一针一针的痛就要注意了,可能是宫缩。刚怀孕别看爱情或者和老公挑逗或者有关性的东西,做春梦也很正常,但是做春梦也会出现宫缩,如果春梦之后肚子发硬发紧微疼就是春梦引起的宫缩,要左侧卧躺一会儿别乱动,等肚子恢复了在动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:50 | 来自疯狂造人
我都不知道做了多少次春梦了,这个是自己控制不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-29 08:56 | 来自疯狂造人
没事,都这样,特别是五个月后很想AA只要不出血就没事,还有子宫增大导致肚子疼,我有好几次吓的去医院然后啥都没查出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 09:38 | 来自疯狂造人
宝妈,你后面有检查吗?一切都还顺利吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 10:04 | 来自疯狂造人
前期有试过一二次发春梦的,但是现在都没有了一点也没有,能睡个好觉已经不错了
点击查看全文