要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

当妈后真的会变成super man

66810208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当妈后真的会变成超人,我自己都觉得
这两天俩宝拉肚子,白天夜里连轴转,前天哥哥一天拉了八九次,妹妹六七次,去了本地医院儿科看觉得没多大效果,昨天毅然决定去临近城市很有名的儿童医院看,虽说是临近,但要知道带着还没满六个月的俩宝出门是有多么不容易,光光奶瓶衣物等就是一个旅行包,路上一个小时,到了医院各种排队挂号询问等待,我一个人拎着个大包外加一个小背包,楼上楼下来回串,因为是第一次去,又得填单子办卡,更不得自己有个三头六臂,早上十点多到的医院,硬生生的下午一点多才轮到我们〔特痛恨挂号处那男的,直接跟我说下午二点以后才有的看,要不是我自己去看滚动屏,还得呆呆的等上一个小时〕我妈和大姨一人抱一个,他俩一会儿要吃奶,一会儿要换尿不湿,一会儿又不肯坐着抱要站起来,反正是各种折腾,好不容易看诊轮到我们,又是开单子验血,我的天啊,得给这么小的俩宝抽血,顿时一阵心疼,但竟然医生这么说了,还是查了好对症下药吧,看诊在二楼,开完单子我又一个人去楼下交费,交完费又领着他们去三楼,取号抽血,幸好人不多,取了号就轮到我们了,还好,只是扎下手指头,俩宝出奇的勇敢,一声都没坑,就像没有抽血这回事儿,倒是我,在那好一阵心疼️。
随后二十分钟的等待出结果,又回到二楼看诊,医生说问题不大,开了点蒙脱石散,双歧杆菌和补液盐,然后我又吭哧吭哧的去一楼交费,交完费又跑去取号排队等拿药。
一切流程结束,已经累瘫,不过看着俩宝虽然拉肚但精神不错的样子,心里算是安慰,因为医院附近停车太不方便,所以我大姨把车停在了外围,需要乘坐地铁才能上自家车,所以出了医院走路去地铁站乃至一路上,又是我手拎大包外加小背包一副背井离乡的落寞劳累的背影,啊啊啊啊啊啊,不要再有下次了好吗?真心受不了
今早给哥哥秤了下体重,555555,瘦了好多,宝贝儿,快点胖起来好吗?麻麻还是喜欢肉肉的你,妹妹倒一点儿没受影响,没瘦反而又胖了些,小胖纸的后劲不是一般的足
妈妈是超人,现在还算蛮有存在感的电视真人秀,不管内容是不是因为要出电视效果而故意夸大或者作秀,我只是想说,当妈妈真心不容易,每一个妈妈,都是真正的超人
附上前几天刚给俩宝拍的半岁照,这张特有喜感,有么有,哥哥笑的花枝招展,妹妹哭的稀里哗啦,哈哈哈,他俩到底在闹哪样
俩宝快快好起来哦,麻麻再累,每天一睁开眼看见你俩纯真的笑容,便又会精神焕发啦
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我们都是双胎妈,不容易呀
握爪,我们都太深感不易了,以后相互交流,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
宝宝回家后才真正体会到当妈妈的不易。这几天我也是累翻了。。佩服你。
看来还是有效果的,特羡慕你家宝儿能睡整觉,我都不知道睡整觉是啥滋味了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
像宝宝发烧或者严重的可以挂急诊,如果没有急诊你跟医生说医生会先看的,
嗯嗯,谢谢,我知道的,还好,这两天拉肚好些了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 08:52 | 来自疯狂造人
确实很辛苦!不过两个宝宝一起长大,到时候会轻松不少的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
一起拉肚子,你吃错东西了
我就跟平时一样吃,没吃啥不能吃的东西呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 臭妞儿
确实很辛苦!不过两个宝宝一起长大,到时候会轻松不少的。
说的也是,双倍的付出会有双倍的回报
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 09:28 | 来自疯狂造人
如果没什么的话,可以煮些苹果水喝,对拉肚子很有效的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
主要我家俩宝从来没有这么严重的拉肚,而且哥哥拉的时候小脸憋的通红,看起来很难受,我又怕他俩拉多了脱水,所以就带去医院看了,好像宝宝拉肚晚上都不怎么拉的,特别要关注白天情况怎样,还有一点,拉肚有的时候会引起发烧,我害怕,你也时刻注意下你家弟弟的拉肚情况,要不行还得及时去医院
嗯嗯,我每天都给测体温没有发烧,体重也没有轻还长了点,感觉从昨天稍有好转,我家就是每次拉的不多,一天拉4-5次,就像月子里没攒肚一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:20 | 来自Android
回复 八月未央6668
主要是我家俩从来没有拉肚子这么严重过,每次小脸憋的通红,特别心疼,所以特别担心,不过精神状态极好,昨天次数明显少了就放心多了
宝宝好了就好 宝宝生病妈妈最揪心了 每个宝宝都是这么长大的 我有时候想起来你以前爱做烘焙 等宝宝们再大些你给他俩做着吃多幸福呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
别吃太油???
吃的不算油,不过还是注意下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
宝宝好了就好 宝宝生病妈妈最揪心了 每个宝宝都是这么长大的 我有时候想起来你以前爱做烘焙 等宝宝们再大些你给他俩做着吃多幸福呀
当了妈才知道孩子生病其实更加考验的是自己,心疼,哎,现在是实在没时间做吃的,等他俩大些,有时间了,一定做很多好吃的,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
嗯嗯,我每天都给测体温没有发烧,体重也没有轻还长了点,感觉从昨天稍有好转,我家就是每次拉的不多,一天拉4-5次,就像月子里没攒肚一样
那就还好,我家哥哥瘦了靠近两斤,心疼的我呀,他们每次拉的也不多,但就是太频繁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 13:20 | 来自疯狂造人
我娃前几天也拉肚子,还发烧!也去查了血,哭的那叫一个惨啊!吃了一颗头孢,两小包思密达好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 15:59 | 来自疯狂造人
终于发照片了,看了好多你的帖子,好羡慕你,不知道我的宝宝什么时候才来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
终于发照片了,看了好多你的帖子,好羡慕你,不知道我的宝宝什么时候才来
宝宝一定会来,只要妈妈坚持住努力就一定可以实现这个愿望,我也是经历太多不易得来我家俩宝,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 Joyceyi
我娃前几天也拉肚子,还发烧!也去查了血,哭的那叫一个惨啊!吃了一颗头孢,两小包思密达好了!
拉肚子就怕发烧,你家娃体质应该不错,吃药很快就好了,我家俩今天还是有拉,不过精神还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 06:04 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
宝宝一定会来,只要妈妈坚持住努力就一定可以实现这个愿望,我也是经历太多不易得来我家俩宝,加油
嗯,努力养好身体,我相信宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 暖暖阳光123
嗯,努力养好身体,我相信宝宝会回来的
一直为你加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 八月未央6668
一直为你加油
谢谢,希望你的两个宝宝快点好起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-27 09:34 | 来自疯狂造人
给超人宝妈点赞!好羡慕你呀!
点击查看全文