要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

付锦华保胎?,,

楼主: w1490100677458
6292481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有哪位姐妹在付锦华处保胎啊?说说情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 许一场春暖花开
亲,我和你一样,两次都是三无空囊,刚流完还没检查,
我也跟你一样,你打算去哪里查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473311767369
我也跟你一样,你打算去哪里查
如果去的话一般去付锦华那里,还没好想好什么时候去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s1755359505
我前天去的第二次,第一次是见不到付的,助手先开单,我在别的医院查了,付那边只认几张单子,像宫腔镜,染色体,剩下的全部重查,一共6000多,第二次去见到了付,她翻了翻检查单子,说我是免疫问题,开了2000多的药
免疫咋么啦?抗什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1461731393419
你现在好孕了吗?
我可能要第四次停了,付锦华判定我是免疫紊乱,加凝血,孕前就开始治疗,备孕、排卵前后都用了药,前期hcg翻倍正常,一到1万的时候就卡了,付锦华说该上的药她都给我上了,她怀疑是胚胎染色体问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 14:21 | 来自疯狂造人
我也两次怀孕,都是空囊,三无,你查是什么原因
付锦华判定我是免疫紊乱加凝血,但是我第四次可能有要胎停了,现在hcg翻倍不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 14:22 | 来自疯狂造人
回复 许一场春暖花开
免疫咋么啦?抗什么?
我是淋巴细胞亚群分析里面的cd19高,子宫动脉阻力高,目前就查出这些问题,但是我可能又要面临一次胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:42 | 来自疯狂造人
我可能要第四次停了,付锦华判定我是免疫紊乱,加凝血,孕前就开始治疗,备孕、排卵前后都用了药,前期hcg翻倍正常,一到1万的时候就卡了,付锦华说该上的药她都给我上了,她怀疑是胚胎染色体问题。
你现在怎么样了?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 06:46 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?亲
不知道,过几天做彩超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:02 | 来自疯狂造人
不知道,过几天做彩超看看
翻倍怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 11:11 | 来自疯狂造人
翻倍怎么样?
一万以下正常2倍,上万就卡
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周1天 | 发表于 2018-9-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 期待阳光☀️☀️
我前天去的第二次,第一次是见不到付的,助手先开单,我在别的医院查了,付那边只认几张单子,像宫腔镜,染色体,剩下的全部重查,一共6000多,第二次去见到了付,她翻了翻检查单子,说我是免疫问题,开了2000多的药
亲,你在付锦华那里治疗的吗,现在调理的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ly-金叶
亲,你在付锦华那里治疗的吗,现在调理的怎么样
无所谓调理不调理吧,先去检查,根据检查的问题有一个治疗方案,再过段时间去检查,看看有问题的项目数值有没有达到标准,最后就是备孕方案,就这样,怀孕后第一时间去找她
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 期待阳光☀️☀️
无所谓调理不调理吧,先去检查,根据检查的问题有一个治疗方案,再过段时间去检查,看看有问题的项目数值有没有达到标准,最后就是备孕方案,就这样,怀孕后第一时间去找她
亲,你怀孕没打肝素保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人980ueX
亲,你怀孕没打肝素保胎吗?
肝素两天三针,还有瑞白,隔几天就打两针,免疫用药按照付锦华的说法,她给我用的药很足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 期待阳光☀️☀️
我是淋巴细胞亚群分析里面的cd19高,子宫动脉阻力高,目前就查出这些问题,但是我可能又要面临一次胎停了
动脉阻力高,你现在有治疗方法吗?我也这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486310809282
动脉阻力高,你现在有治疗方法吗?我也这种情况
丹参川芎针,二超(8周左右做阴超)的时候看子宫动脉血流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 期待阳光☀️☀️
丹参川芎针,二超(8周左右做阴超)的时候看子宫动脉血流
你是备孕前就知道动脉高的吗?我现在备孕期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1486310809282
你是备孕前就知道动脉高的吗?我现在备孕期
孕前孕后都做检查,孕前没事,孕后高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 期待阳光☀️☀️
楼楼,可以加个关注吗?我想咨询你一下关于去付锦华的攻略
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 会卖萌的睫毛
楼楼,可以加个关注吗?我想咨询你一下关于去付锦华的攻略
付锦华从今年8月就去了青岛,而我一直在潍坊人民医院保胎,所以没有什么建议告诉你了
点击查看全文